Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Limite sid canalsat sa bloque trop
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    SAINT ETIENNE
    Âge
    36
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    TV LG LED 55
    Remerciement / J'aime

    Limite sid canalsat sa bloque trop

    Bonjour,
    Depuis début juin, j'ai de gros soucis avec mes cartes viacess de canalsat peut-on me dire si il y a une limite de sid sur ces cartes depuis debut juin ?
    Cdt


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,non pas de limite de sid sur cette carte,par contre ils ont augmenté l'ECM de 4 a 5 fois sur certaine chaîne.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    SAINT ETIENNE
    Âge
    36
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    TV LG LED 55
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réponse

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu apel quoi avoir de gros souci avec tes cartes via???coupure,freeze
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    39
    Messages
    6
    Récepteur
    Et9000
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je me permets d'utiliser ce post pour dire également mes difficultés lorsque mes 2 démodulateurs fonctionnent en même temps. J'ai une image sur 2.
    Ca fonctionnait en mai 2013, je viens juste de refaire le branchement sans modification particulière en dehors d'être passé en connexion CPL en ethernet.

Sujets similaires

  1. Ouvertures des chaines de Canalsat trop lente !!!
    Par waheb2012 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-07-2012, 20:53
  2. Ouvertures des chaines de Canalsat trop lente !!!
    Par waheb2012 dans le forum CCcam config
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-07-2012, 08:42
  3. chaines HD canalsat coupent trop
    Par mouss81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 34
    Dernier message: 18-02-2012, 01:28
  4. probleme carte canalsat viacces4 ecm time augmonte trop vite
    Par rando dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-12-2011, 10:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page