Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Local Orange not full. Besoin d aide pour mise a jour carte. Ma copine ma donner sa carte .
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Local Orange not full. Besoin d aide pour mise a jour carte. Ma copine ma donner sa carte .

    J ai ma copine qui m a donner sa carte orange. Elle est chez orange. Elle a le demo mais on ne se voit pas tout le temps.
    Comment faire la mise a jour de la carte.
    Mon FAI est FREE.
    J ai 1 dm 500s et 1 dm800hd. Attention, addon ne me permet pas de telecharger les camd depuis qq mois.
    Je suis obliger d installer en manuel avec le fichier temp de la dreambox.
    Es ce que quelqu un a un tuto pour m expliquer comment on fait pour les mises a jour de la carte orange.La manip ou une config sous oscam pour que la mise a jour se fasse toute seule.
    J ai deja reussi a faire fct la carte orange sur une dm500s. Et a donner des N lines. Mais apres plusieurs semaines de fct, je perds qq chaines.

    J attends votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kikibox
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    salut esquta des option dan ta carte ou c juste les chains basic tnt koi
    dm800 cloneGEMINI 4.70 cccam2.13
    carte local srg suisse +csat cplus viacs+bistv+jscsport 1-10
    livebox sagem2 20mb

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    utilise SCAM 3.59 pour la mise à jour des droits
    h--p://www.dreamboxtool.com/Other-Emulators/Scam-3-59--Complete-for-E2.html
    je viens de le faire avec succès sur une DM800HD
    tu laisses tourner et ....

    pour le tuto oscam
    voici un tres bon et claire
    h--p://devildz.org/forum/showthread.php?35328-solution-Oscam-CCcam-pour-orange

  4. Merci davidglt disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    J ai bien installer Scam sur ma dm 800 hd mais rien ne se passe.
    Mon FAI est FREE. Es ce important?
    Es ce que quelqu un pourrait encore m aider svp?

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de kikibox
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    cher ami ta carte ya des option ou c est un carte simple san option
    dm800 cloneGEMINI 4.70 cccam2.13
    carte local srg suisse +csat cplus viacs+bistv+jscsport 1-10
    livebox sagem2 20mb

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    Pour l instant, elle est simple. Je mettrais des options quand elle fonctionnera.
    Heureusement que je n ai pas pris d options car cela fait deja 2 mois que je demande de l aide et c est tres dur d avoir des infos ou des intoxes.
    Je sais pas pourquoi les proprietaires de cette carte ne viennent pas m aider.
    C est bien un forum d aide et de partage. Je commence a avoir des doutes.
    C est pas mon style de dire que ma carte est full pour avoir de l aide alors qu elle n y est pas encore. Doit on mentir ici pour avoir quelque chose? Quand on aide une personne, on le fait avec plaisir. Et surtout pas pour attendre quelque chose de lui en retour.
    LOL

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    Personne ne m aide????
    Pourquoi???
    C est un secret ???
    On est bien sur un site de parteges et d aides?
    Que font les moderateurs du site?
    Vous avez pas de tutos ???

  9. #8
    gdepre
    Guest
    regarde à la 5è page de ce topic, j'y ai mis une config.

    http://www.dzsat.org/forum/f410/prob...ne-198531.html

    cdt,

    Gaetan

  10. #9
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ELODIEGLT Voir le message
    Personne ne m aide????
    Pourquoi???
    C est un secret ???
    On est bien sur un site de parteges et d aides?
    Que font les moderateurs du site?
    Vous avez pas de tutos ???
    Rien ne t'empêche d'être correct
    "que font les modérateurs du site ?" ça veut dire quoi ?
    rien ne t'empêche aussi de faire des recherches par toi même
    faut pas seulement compter sur les autres
    sur ce ....
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    et puis un conseil arrete de donner des nlines elle seront utilisé comme local sur d'autre serveur. si tu connais pas bien le peers en question ne pas de nline, uniquement des clines.
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  • Sujets similaires

    1. Script pour mise à jour carte CANALSAT sur DM800
      Par santal1 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 39
      Dernier message: 02-02-2012, 23:52
    2. DM800 et mise a jour droits carte orange
      Par nenes050 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-03-2010, 18:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page