Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : local tntsat sous oscam et peers en CCAM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau Avatar de mittel
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    57
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bonjour clamen
    je viens de tester ,nada tj black screen chez mes peers en cccam .
    je penses a une erreur dans mes fichiers oscam ,mais laquel??


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de clamen1999
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    52
    Messages
    119
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'était en réponse a calichoune.

    pour ton pb, je ne sais pas.
    j'ai aussi une carte tntsat, mais je n'ai jamais réussi à la partager avec des peers cccam, tjs avec peers oscam
    DM 800HD Newnigma V3.3

  3. #18
    Nouveau Avatar de mittel
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    57
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    voila je viens de tester plusieurs paramétrages,Merci a clamene au passage!!!
    mais tj pareils ,zapping trés lent ,voir 1mn entre chaque chaines, et le partage de ma local tntsat avec mes peers en cccam 2.1.3 fonctionne pas .
    qui as une solution ?

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mittel Voir le message
    bonjour
    voila je viens de tester plusieurs paramétrages,Merci a clamene au passage!!!
    mais tj pareils ,zapping trés lent ,voir 1mn entre chaque chaines, et le partage de ma local tntsat avec mes peers en cccam 2.1.3 fonctionne pas .
    qui as une solution ?
    Tu dois avoir le même problème que moi, zapping très lent apres environ 1H après avoir relancer oscam. Moi j'ai une dm800 clone avec image bh v0.12, je ne sais pas si c'est ton cas mais je suppose que se soit la version d'oscam que tu utilise peut être? ou le script a changer? Moi je n'arrive pas changer de version d'oscam et je n'ai toujours pas compris pourquoi.

  • #20
    Nouveau Avatar de mittel
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    57
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ricain Voir le message
    Tu dois avoir le même problème que moi, zapping très lent apres environ 1H après avoir relancer oscam. Moi j'ai une dm800 clone avec image bh v0.12, je ne sais pas si c'est ton cas mais je suppose que se soit la version d'oscam que tu utilise peut être? ou le script a changer? Moi je n'arrive pas changer de version d'oscam et je n'ai toujours pas compris pourquoi.
    bonjour
    concernant la vs du oscam ,jai essayé la 1.10 build 6089 ;;;;;pareil
    bizarrement ma configue sur mes dm500S fonctionne a merveille ^-^ ou est l'erreur !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #21
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mittel
    il y a bien une soluce a se probleme.....pkoi la même configue fonctionne sur dream 500 et pas sur ta 800
    cest une histoire image ,ou la vs du scrypte oscaM,en tout cas chez moi cest pas terrible aussi !
    je regarde d'autres poste ici avec le meme pb
    amicalement
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    30
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme prob et je bloque
    carte lue sur oscam mais quand je donne une nline a cccam 2.3.0 la carte se connecte mais black screen
    c sur ya une solut car ya des gens que la carte marche avec eux en partage
    j'aimerai bien qu'il fassent un effort et nous donnent l'astuce
    merci

  • #23
    DZSatien Confirmé Avatar de bREDAb16
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    90
    Récepteur
    Tevii S660 DVB-S2
    TV
    Samsung S23A700
    Remerciement / J'aime
    il n'est pas possible de partager la TNT sur cccam et ce quelque soit les versions pour l'instant
    concernant cccam 2.3.0 il est possible d'avoir la TNT en client seulement
    cdlt

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bREDAb16 Voir le message
    il n'est pas possible de partager la TNT sur cccam et ce quelque soit les versions pour l'instant
    concernant cccam 2.3.0 il est possible d'avoir la TNT en client seulement
    cdlt
    hello comment fais-tu pour avoir la tnt :concernant cccam 2.3.0 il est possible d'avoir la TNT en client seulement
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  • #25
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fox2012 Voir le message
    hello comment fais-tu pour avoir la tnt :concernant cccam 2.3.0 il est possible d'avoir la TNT en client seulement
    Tu peux reçevoir la local TNTSAT de ton peers seulement sous Oscam et CCcam 2.3.0
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. local TNTSAT FULL HD sous oscam
      Par spiderman33 dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-01-2013, 19:34
    2. oscam ccam to tntsat
      Par michelbie dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-08-2011, 14:17
    3. Problem avec ma carte tntsat et oscam ccam 2.1.3
      Par guapetone dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-07-2011, 17:53
    4. comment faire fonctionn tnt sous ccam+oscam
      Par radhouane4 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-12-2010, 14:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page