Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : MA CARTE CANALSAT CANAL+ SECA EN OSCAM COMMENT FAIRE ? Merci pour votre aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    134
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 MA CARTE CANALSAT CANAL+ SECA EN OSCAM COMMENT FAIRE ? Merci pour votre aide

    C'est la premier fois que je vais utiliser Oscam et je ne s'est pas comment le faire si y'a quelqu un a m'aider.
    JE CHERCHE QUELQ UN QUI POURA M'AIDER A FAIRE MA CARTE CANAL+ CANALSAT EN OSCAM LE CAID C EST 0100: 3341 3311 3315 3317 331b 331d


    Voici mon msn xbulduq@live.be


    Merci Pour Votre Aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de mv700
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Voici les réglages de base à tester, puis à améliorer par la suite

    Dans le fichier oscam.conf tu mets ceci :

    [global]
    Nice = -10
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 10001
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    au = 1

    Dans le fichier oscam.server tu mets ceci :

    [reader]
    label = csat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    caid = 0100
    ident = 0100:00311,003315
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Dans le fichier oscam.user tu mets ceci :

    [account]
    user = localuser
    group = 1
    au = csat

    DM 600 Pvr | CCcam

    DM 800 HD | oScam

  3. Merci absolument disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    oui avec cette config doit fonctionner du premier coup !en oscam seul

    si tu fait oscam+ cccam il y as quelques rajout a faire !!

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut !!

    Et avec cette config basic tu pourras que lire ta carte inséré au lecteur ,sans pouvoir resharer sinon il faut rajouter dans oscam.config la config pour cccam ou newcamd ou autre pour pouvoir faire le partage dans tel ou tel protocole !!

    merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    il faut activer le CCcam dans oscam.config
    [cccam]
    port=17000
    version=2.2.1
    reshare=2
    ignorereshare=0
    minimizecards=0
    keepconnected=0

    ensuit convertire tes cline en readers comme ca

    [reader]
    label=nomdupeers
    protocol=Cccam
    device=peers.dyndns.org,33333
    account=user,pass
    cccversion=2.2.1
    cccwantemu=0
    cccmaxhops=2
    group=1
    ident=
    caid=

    et les fline comme ca

    [account]
    User=user
    Pwd=pass
    hostname=peers.homeip.net
    group=1
    uniq=1
    monlevel=4
    au=csat
    caid=
    ident=
    cccmaxhops=2
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  7. Merci absolument, Tinda disent merci
  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , merci a vous pour c'est exemples de config , je regarde aussi pour changer de cam gbox vers oscam , par contre j'ai mon pot donc un client qui lui & en gbox , puis-je reshare vers cette cam gbox avec oscam . Un grand merci & je vous souhaites de bonne fêtes de fin d'année .
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

Sujets similaires

  1. Mise à jour d'une carte canal+/canalsat avec Oscam
    Par Moben01 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-12-2011, 15:01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02-04-2011, 12:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page