Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : ma carte tntsat off pas reconnue sur 7020s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime

    N'abandonne pas, avec ce que j'ai écris ça marche, à moins que ton oscam ne permette pas la lecture de la tnt,
    Si tu ne trouve pas de réponse dans notre forum dzsat regarde dans le forum specialisé oscam http://www.oscam.to, il y a des config qui sont expliquées.
    En espérant que tu trouveras comment, je te souhaite bonne chance.
    Dernière édition par unperfect; 29-06-2012 à 20:37
    MXqPro 4K


  2. #17
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par costa69 Voir le message
    il me semble que tu es sur oscam/cccam si c le ka il ne faux pas activer le dvpapi mais si t en oscam seul il faux l activer
    exact
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #18
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    exact
    alors comment il va lire sa carte tnt s'il n'active pas le dvbapi, le cccam seul ne peut pas décrypter la carte tnt Il est donc obligé d'activer le dvbapi.
    il faut qu'il utilise oscam seul et qu'il ajoute un reader dans oscam.server si il a des clines de ses peers comme cet exemple
    [reader]
    label = lenomdesonpeer
    protocol = cccam
    device = xxxxdesonpeer.dyndns.tv,leportquesonpeeraouvertetl uiatransmis
    user = lenomquesonpeerluiadonné
    password = lepassquesonpeerluiadonné
    group = 1
    Dernière édition par unperfect; 29-06-2012 à 00:20 Raison: le cccam seul ne peut pas décrypter la carte tnt
    MXqPro 4K

  4. #19
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    alors comment il va lire sa carte tnt s'il n'active pas le dvbapi, le cccam ne peut pas la décrypter seul. A moins que je ne me trompe.
    il faut qu'il utilise oscam seul et qu'il ajoute un reader dans oscam.server si il a des clines de ses peers comme cet exemple....
    ben, ce ceque dit notre ami costa : oscam/cccam dvbapi inutile, oscam seul dvbapi obligatoire pour la lecture interne
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    mon ami je croi que ta pas bien compri si tu utilise oscam/cccam active le dvpapi et regarde se ke tu va avoir une fois sur 2 ton oscam va bloquer mais comme jai dis c t en oscam seul dvpapi obligatoir donc si tu doute fais le test install oscam/cccam et active le dvpapi si cela fonctionne sans bug je dis pas ke ca va pas fonctionner mais si ca fonctionne sans bug alors c moi qui a rien compris a oscam/cccam
    et de + si il utilise oscam/cccam c en L line et non en newcamd la camd3 et le seul protocole qui peu lire les ecm tntsat jen ai fais des test moi meme et croi moi ke c le seul protocole ki passe et encor pas tres bien

    je cherche une personne ki c géré les script sur nabilo car sur nabilo le script n est pas sur va/script mais c dans var/etc et cela s appelle smartcam.config et ca donne ca
    osd-name 2= OSCam-1.00
    emulator 2= OSCam-1.00
    camd 2=
    daemon 2= oscam
    kill 2=
    sleep 2= 3
    zap-sleep 2= 4
    mais mon problem est sur maxwar V0.8 ou darkstarr 2 si on install oscam seul sans peers ca fonctionne nikel mais des ke on ajoute des peers et ke on ouvre le port cccam sur oscam seul boom ca bug oscam se coupe donc je cherche une personne avec qui je peux travailler sur cette image et mettre en place pour oscam seul car avec tous mes test jai passer des nuit blanche je nai pas resussi si kelkun a reussi je suis curieux de savoir commnent il a fais
    je trouve cette image meilleur a mon gout
    Dernière édition par costa69; 29-06-2012 à 01:24

  6. #21
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Combien de fois faudra-t-il le redire pour la carte TNTSAT depuis de nombreux mois déjà.
    Elle ne fonctionne qu'AVEC OSCAM SEUL, EXIT CCCAM.
    Ce qui veut dire qu'en utilisant un couple oscam/cccam, tu es OUT d'emblée !!!
    Lecture et partage de la carte TNTSAT en OSCAM ONLY ( seul un CLIENT en cccam 2.3.0 peut aussi l'utiliser, mais pourquoi faire !!! ).
    Le partage ne peut se faire qu'avec les protocoles CCCAM-EXTENDED et CAMD35 inclus dans OSCAM et RIEN d'autre.

    Il y a des configurations toutes faites pour la carte dans les Tutos Oscam.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  7. #22
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    mon ami philgan nous o parle pas de cela je pense que tous le monde le sais ke tntsat ne fonctionne que en camd35 mais je parle du couple oscam/cccam quand on met les 2 binaure faut pas activer le dvpapi sinon c plantage assuré dans se poste c se que j essai dexpliké rien de +
    se problem etant dis je cherche toujours quelqun qui utilise maxwar v 0.8 ou darkstarr avec oscam seul je nai pas reussi a le faire moi blocage immediat kan j ouvre le port cccam sur oscam

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    le monde
    Âge
    60
    Messages
    189
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    avec l'aimable aide de costa69 j'ai résolu mon problème , mon démo tourne sous oscam seul et lit ma carte tntsat , merci à tous ceux qui auront pris du temps pour me conseiller et répondre à mes questions .


    problème résolu

  9. J'aimes roco08 ont aimés
  10. #24
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par costa69 Voir le message
    mon ami philgan nous o parle pas de cela je pense que tous le monde le sais ke tntsat ne fonctionne que en camd35 mais je parle du couple oscam/cccam quand on met les 2 binaure faut pas activer le dvpapi sinon c plantage assuré dans se poste c se que j essai dexpliké rien de +
    se problem etant dis je cherche toujours quelqun qui utilise maxwar v 0.8 ou darkstarr avec oscam seul je nai pas reussi a le faire moi blocage immediat kan j ouvre le port cccam sur oscam
    on a compris ce que tu veux dire
    On a dit à red14 qu'il faut oscam seul avec dvbapi activé et on ne parle pas du couple oscam/cccam.
    se problem etant dis
    Pour info l'oscam est un:

    " Cardserver multi-plateformes et multi-protocoles. La partie client est contrôlée grâce aux paramètres dvbapi.L'objectif est de faire fonctionner les parties Server et Client dans un même protocole sans avoir à recourir à des protocoles externes "fermés". Néanmoins, l'intégration de ces protocoles "fermés" continuera sans qu'une quelconque responsabilité puisse être assumée pour ce qui se passe dans ces "boîtes noires" au niveau des commandes et des données" source streamboard.gmc.to
    MXqPro 4K

  11. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    le monde
    Âge
    60
    Messages
    189
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci encore pour tout , mon démo fonctionne à présent et je pense que j'ai avancé dans la compréhension du système .

    Bon dans mon cas il a fallu installer oscam seul et le script ( personne n'en parle ) mais le script est important à ce que j'ai vu , la config serait plusieurs fois bonne mais pas le config ,ce qui a retardé le truc .

    @ plus

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. ma carte nest plus reconnue
    Par deenass dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-12-2011, 21:16
  2. Carte locale plus reconnue sans connection internet
    Par osicam dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-09-2011, 21:49
  3. carte canalsat non reconnue
    Par nour422 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-11-2009, 11:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page