Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : ma carte tntsat off pas reconnue sur 7020s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    le monde
    Âge
    60
    Messages
    189
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ma carte tntsat off pas reconnue sur 7020s

    bonjour

    quelqu'un pourrait m'envoyer les aes keys pour la tntsat ?

    je galère avec oscam pour lire ma carte tntsat .

    Je pense être pres du but mais il faudrait que je teste avec les keys aes

    voici ce que dit mes infos de la carte :

    card reader /dev/sci0 no or unknown card inserted

    ce qui veut dire ( à mon avis ) que mon démo voit bien la carte mais ne la reconnait pas


    merci à vous d'avance


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    les cles aes n'ont rien à avoir avec ce probleme.
    tu n'aurais pas mis ta carte à l'envers??
    la 7020 a 2 ou 1 seul slot pour inserer une carte??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    le monde
    Âge
    60
    Messages
    189
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non j'ai bien mis la carte ,slot du haut

    entre temps j'ai les keys ,mais cela ne fonctionne toujours pas , il me faudrait ( à mon avis les bons oscam config etc) il y en a tant qui circulent en disant ....ce sont les bons ,que je m'y perd


    merci pour ton aide quand même mamoud

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    le monde
    Âge
    60
    Messages
    189
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    heu! mon démo a deux slots mais j'ai testé les deux ,et carte vers le bas

  5. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par red14 Voir le message
    non j'ai bien mis la carte ,slot du haut

    entre temps j'ai les keys ,mais cela ne fonctionne toujours pas , il me faudrait ( à mon avis les bons oscam config etc) il y en a tant qui circulent en disant ....ce sont les bons ,que je m'y perd


    merci pour ton aide quand même mamoud
    post ta config, on verra bien si ça cloche de ce coté
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    le monde
    Âge
    60
    Messages
    189
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    config

    [Global]
    nice = -1
    WaitForCards = une
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = une
    PreferLocalCards = une

    [Newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34001 @ 0500:030 B00
    keepalive = 1

    [Webif]
    httpport = 16002
    httpuser = utilisateur
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    dvbapi

    P: 0500:030B00 # TNTSAT


    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    P: 0500:030B00 # TNTSAT

    serveur

    [Lecteur]
    Label = TNTSAT
    permettre = 1
    Protocole = interne
    Device = / dev/sci0
    détecter = CD
    = 500 MHz
    cardmhz = 500
    Groupe = 1
    caïd = 0500
    ident = 030B00
    emmcache = 1,3,2
    AESKeys = #0500 @ 030B00: xxxxxx etc

    user


    [Compte]
    user = test1
    pwd = test2
    groupe = 1
    au = TNTSAT
    caïd = 0500
    ident = 030B00


    voilà c'est ce que j'ai ,si vous avez une idée je suis preneur

    j'ai mis oscam7036-cccam 2.1.3 et c'est sous nabilosat avec un dm 7020si

    merci d'avance pour les suggestions

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    le monde
    Âge
    60
    Messages
    189
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'oubliais ,j'ai ajouté la ligne N: 127.0.0.1 34001 test1 test2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 dans mon config cccam

    voilà , je ne sais pas ce qui cloche ,pour que mon démo reconnaisse ma carte tntsat

    merci

  • #8
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    si tu veux passer à oscam seul, je pourrais te donner une config qui marche bien.
    sinon là tu corrige deja ça:

    [Global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    PreferLocalCards = 1

    et là, il faut enlever l'espace entre 030 et B00

    Port = 34001 @ 0500:030B00
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    le monde
    Âge
    60
    Messages
    189
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci mamoud j'ai tenté ta modif ,mais il ne semble toujours pas que cela fonctionne

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    le monde
    Âge
    60
    Messages
    189
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    voici ce que mon navigateur web me dit

    Server connections: 3 +-------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents | +-------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ |xxxxxxx.dyndns.org:12000|00d 00:04:30|CCcam-s2s|2.1.3 |f51c209010e314e9| 61 |local 0500:032830 25(25) | | | | | | | |local 0100:00006c 2(2) | |xxxxxx.dyndns.tv:27500 |00d 00:04:30|CCcam-s2s|2.2.1 |18d024d3403fd398| 163 |local 0100:003315 3(3) | |127.0.0.1:34001 | |newcamd | | | 0 | | +-------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+il y a quand même un truc reconnu en 3 non?

  • #11
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    780
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Voilà une config qui marche teste la pour ton cas ,vérifie aussi pour le bon slot
    #oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 60

    #il te manque cette partie
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    [cccam]
    port = 12100
    version = 2.3.0
    reshare = 3
    keepconnected = 1

    [webif]
    httpport = 9500
    httpuser = root
    httppwd = xxxxxx
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255

    #oscam.server
    [reader]
    label = tnt
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    ident = 030B00
    aeskeys = 0500@030B00:439..3,A..6,E..3 #regarde sur ta config il y a AESKeys = #0500 @ 030B00: xx
    group = 1

    #oscam.user
    [account]
    user = local
    group = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00

    #oscam.dvbapi
    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1

    P: 0500:030B00 # Tnt Sat (19E)
    Dernière édition par unperfect; 28-06-2012 à 00:18
    MXqPro 4K

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut met ca sur oscam.server
    mhz = 500
    cardmhz = 357 je pense ke c la raison et si tu utilise oscam avec cccam la parti dvpapi il ne faux pas le mettre sinon ca bug donc ta config me semble corect et les aes key c juste pour les hd donc meme sans les aes cela devrai fonctionné sur les tnt sd
    je pense sur ta config cela nest pas juste = 500 MHz mettre ca mhz = 500
    et dans oscam.config met ca


    [global]
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 5500
    failbantime = 180
    failbancount = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_savepath = /tmp/stats




  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    le monde
    Âge
    60
    Messages
    189
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    costa ,je suis perdu ,ta réponse semble en opposé avec celle de unperfect
    tu dis " la parti dvpapi il ne faux pas le mettre sinon ca bug" et unperfect dit #il te manque cette partie
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    pffff ,je sais plus quoi faire , je devrais peut être me contenter de laisser cccam qui fonctionne bien et jeter ma carte tntsat à la poubelle et plus me casser le mou .


    mais merci à vous quand même les amis

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">il me semble que tu es sur oscam/cccam si c le ka il ne faux pas activer le dvpapi mais si t en oscam seul il faux l activer

  • #15
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    780
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par costa69 Voir le message
    il me semble que tu es sur oscam/cccam si c le ka il ne faux pas activer le dvpapi mais si t en oscam seul il faux l activer
    si tu ne met pas
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    ta carte ne sera pas lue quelque soit l'ému que tu met
    MXqPro 4K
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ma carte nest plus reconnue
      Par deenass dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 10
      Dernier message: 11-12-2011, 21:16
    2. Carte locale plus reconnue sans connection internet
      Par osicam dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-09-2011, 21:49
    3. carte canalsat non reconnue
      Par nour422 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-11-2009, 11:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page