Merci Merci:  0
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : MAJ oscam.bin : ça ne fonctionne pas.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    672
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime

    MAJ oscam.bin : ça ne fonctionne pas.

    Bonjour,

    Voila j'ai un soucis avec le fichier bin d'Oscam quand je souhaite mettre à jour.

    Il y a t'il un tuto pour faire quelque chose de propre car Quick ECM Info me dit toujours que la version est celle d'origine.

    Le plus chiant c'est que en changeant le bin, oscam finit par crasher si je zappe trop vite entre plusieurs chaines, obliger de relancer etc ...

    Je suis sous OpenPli et les versions que je prend sont des "Pli4.0" sans ému.

    Merci d'avance.

    @+
    Vu+ Solo2 / OpenPli 4.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 941
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    Suffit de renommer ton nouveau bin comme celui déjà installé et de remplacer
    N oublie pas d arrêter oscam avant sinon le remplacement ne sera pas fait malgré le transfert

    A+

  3. J'aimes jermil1, adr87 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    944
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Verifie aussi l'attribut qui doit être en 755.

  5. J'aimes adr87 ont aimés
  6. #4
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    672
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les réponses,

    J'étais OK pour l'attribut. Pas de soucis non plus pour le nom du bin, qui s'appelle simplement oscam, comme ce que je trouve aprés l'install du softcam par OpenPli.

    Par contre, comment on "arrête" oscam ?

    Merci
    Vu+ Solo2 / OpenPli 4.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    944
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Dans le bleu panel , tu le stop bouton rouge ou tu met une autre cam ex: CCcam

  8. #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 892
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Faut installer oscam spécial openpli car cette image n'aime pas les versions all
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  9. J'aimes heidelberg ont aimés
  10. #7
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    672
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Voila j'ai de nouveau testé et de nouveau ça crash si je zappe trop vite, obligé de relancer oscam.

    J'ai pourtant bien fait attention de prendre une version Pli : oscam_1.20-rev-11272-Pli-4.0-emu, ou oscam_1.20-rev-11272-Pli-4.0.

    Sachant que j'ai installé oscam via les menus d'OpenPli, est ce que ça peut être un problème de script ?

    Merci pour votre aide !
    Vu+ Solo2 / OpenPli 4.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  11. #8
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    944
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Je pense pas que ce soit un problème de script sinon ton Oscam ne démarrerait pas.
    Change d'image ou installe une autre version openpli pour voir.

  12. J'aimes nacer1963 ont aimés
  13. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Les volcans d'auvergne
    Âge
    41
    Messages
    42
    Récepteur
    DM500HD Ferrari
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je viens de changer mon oscam voici ce que j'ai fait :

    J'ai charger le tar.gz de mon choix, et l'ai décompressé ce qui donne un fichier oscam, j'ai lancé le webif et dans l'onglet restart fait shutdown.. Puis par dcc j'ai remplacé l'ancien fichier oscam par le nouveau, et enfin depuis le blue panel de mon image j'ai relancé l'ému .. et hop tout bon ..

    @+ Max

  14. J'aimes heidelberg ont aimés
  15. #10
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 892
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    ça crash si je zappe trop vite,
    Le problème ne vient pas d'oscam, tu ne donne pas le temps à ton image pour répondre, si tu vas trop vite , tu crées un conflit de commande et ....... ça bug.
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  16. J'aimes heidelberg ont aimés
  17. #11
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    672
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Quand j'installe une version via le plugins d'Openpli je n'ai aucun soucis. Les ennuis commencent seulement quand je modifie le .bin
    Vu+ Solo2 / OpenPli 4.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  18. #12
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 892
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Quand j'installe une version via le plugins d'Openpli je n'ai aucun soucis. Les ennuis commencent seulement quand je modifie le .bin
    le bin modifié doit etre conçu pour image openpli comme dit precedement , si tu prends n'importe quel oscam , ça crée des problemes .
    tu peux telecharger la derniere version pour pli 4.0 ICI , chez moi elle marche nickel
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  19. J'aimes adr87 ont aimés
  20. #13
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    672
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai testé et même soucis. Je laisse l'oscam proposait dans les plugins d'OpenPli. Tant pis.

    Merci pour l'aide ;)
    Vu+ Solo2 / OpenPli 4.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

Sujets similaires

  1. config oscam solo 4K qui fonctionne
    Par THX56 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-12-2015, 19:39
  2. Bein Sport HD 1 & 2 ne fonctionne pas sous OSCAM
    Par lvix18 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-05-2015, 14:53
  3. Oscam Emu tntSAT qui fonctionne ?
    Par shazan dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-11-2013, 22:47
  4. option sleep oscam ne fonctionne pas
    Par madjer dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-04-2013, 11:16
  5. TUTO : OSCAM fonctionne sur Sky IT 0919
    Par donjuan dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 01-12-2009, 01:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page