Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : mbox oscam : les chaines C+ en SD sont off
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    BADBOYCRAC
    Guest

    mbox oscam : les chaines C+ en SD sont off

    bonjour à tous, je tourne sous mbox oscam

    et en share certaines chaines uniquement les SD, comme : C+, C+ decalé, C+ sport, ne s ouvrent pas.....

    les chaines de ma locale s ouvrent (csat 4*).

    NB : sous gbox toutes s ouvrent ?!!!


    NB : les chaines HD de C+, C+ decalé, C+ sport s'ouvrent sous mbox oscam
    Si vous avez des infos svp elles seront les bienvenues.

    Ma config : dream 800 HD officielle black hole edition enigma 2

    merci d avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Post un log au moment ou tu zappes sur une chaine hs
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'avais un souci avec les C+ en oscam
    elle ne s'ouvrait pas
    j'ai modifie le dvbapi comme ceci est maintenant tout est nickel
    peut etre est ce aussi ton cas ...

    ### FRENCH
    I: 0500:030B00:4284:1789 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1789 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # Canal+
    I: 0500:030B00:200A # Canal+ Décalé
    I: 0500:030B00:200B # Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # Canal+
    I: 0500:030B00:200D # Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:201D # Canal+
    P: 0500:030B00 # TNTsat (19°E) [V3]
    P: 0500:023800 # SRG Swiss (13°E) [V2]
    P: 0100:003311 # Canal+ France (19°E) [S2]
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19°E) [S2]
    P: 0100:00006D # TeleSAT Wallonne (13E/19E/23E)
    P: 0500:042400 # JSC Sport+ (new card 4.0)
    P: 093B:000000 # Sky IT

  4. #4
    BADBOYCRAC
    Guest
    qu'entends tu par log lightman ? je suis un vieux de la vielle moi hihi ?je ne comprends pas ce mot

    concernant le dvbapi ou se trouve ce fichier ? et quel est son som exact + attribut ? merci d avance.

  5. #5
    BADBOYCRAC
    Guest
    pour le fichier dvabpi je l ai recupéré mais ca ne s ouvre pas plus pour autant.... j'avoue je flanche.........

    j'ai mis les lignes qu'a indiqué le posteur ci dessus.

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    regarde ton pm et pour le dvbapi, ce n'est pas ça qui correspond à ta carte mais ça :

    P: 0500:032830
    Dreambox 500HD, carte fransat

  7. #7
    BADBOYCRAC
    Guest
    si j active le dvbapi la locale share plus..... et ne s ouvre plus

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    passe en conf oscam seul STP pour qu'on puisse t'aider et après on remet en place GBOX sinon tout régler en même temps ce sera dur
    Dreambox 500HD, carte fransat

Sujets similaires

  1. Quelles sont les chaines ouverte de Canalsat ?
    Par tequi dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-07-2011, 07:04
  2. Certaine chaines sont longues
    Par djimb94 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-02-2010, 16:08
  3. chaines sont ouvertes sur Astra
    Par enzo dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-03-2008, 10:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page