Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Meilleur schéma pour canalsat seca afin d'avoir 4 sids par carte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    33
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    LED 55
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Meilleur schéma pour canalsat seca afin d'avoir 4 sids par carte

    Pour les gens interessé, voila le fruit de expérience personelle :

    le meilleur schéma pour avoir le max de sids ( 4 par carte ) sans aucune freeze/coupure
    mettre les cartes dans 1 seul oscam
    sélectionner 4 chaines par carte ( 4 sids )
    et crée
    1 seul et unique user dans oscam.users
    1 seul et unique ( desolé d'insister )
    et mettre ce user dans csp ou autre oscam ( server )
    et donner des users à vos peers a partir de csp ou oscam uniquement
    cette méthode m'a permi d'avoir 16 sids stable 24/24 avec 0 freeze de mes 4 cartes
    .

  2. Merci ringojingo, auxmo disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Remerciement / J'aime
    merci pour le partage de ton experience, je suis debutant dans l'oscam, dans quel fichier mettre les sid? oscam.conf? et comment ecrire cela?
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix

  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    nord
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 100 et 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut cupidon , oui tu peux developper un peux en donnant un exemple pour les novices comme moi !
    Merci de ton aide

Sujets similaires

  1. Canalsat Sat / C+ france SECA SIDS
    Par skyja dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-06-2012, 17:45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12-03-2012, 22:41
  3. [Help]Quel est la meilleur solution pour avoir tf1, m6 ...etc?
    Par trl-lol dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-06-2011, 16:42
  4. acitiver une carte officielle canalsat pour avoir toutes les chaines
    Par cookies62 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-09-2008, 17:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page