Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Mes client sont offline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    91
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Mes client sont offline

    Salut,

    Je vient de passer de cccam à oscam sur mon serveur linux.

    J'ai configurer les fichiers oscam.conf , oscam.user et oscam.server.

    Il n'y a que mon démo local qui se connecte, tous ceux d'internet sont offline (même mon autre démo depuis internet).

    J'accede pourtant aux serveurs.

    J'ai verifié et reverifié et je ne vois pas d'où sa vient.

    voilà le user locale qui marche :

    [account]
    user = loginlocal
    pwd = motdepasse
    group = 1
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 1

    voilà un user internet qui marche pas :

    [account]
    user = xxxxxxx
    pwd = xxxxxxxx
    group = 1
    hostname = user.dyndns.org
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1

    Merci. A+.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir verifie le port cccam dans oscam.conf
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    91
    Remerciement / J'aime
    Le port est bon et il est bien ouvert sur le routeur.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    tu es avec quoi noip ou ddns , est ce que tu as installé le service sur ton pc linux, par exemple si tu es avec noip, tu tape sa en terminal
    noip2 -S

    il te donne l’état de votre noip et host avec l'ip a jour. voila. donne plus de détail pr bien t’aidai.

    salam.

  5. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut,
    si en local c ok, et à distance ça ne marche pas, ça ne peut etre qu'un probleme de dns ou de port
    si tu poste ta config complete on y verra plus clair
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    91
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis,

    C'était bien un problème dns, l'ip ne s'actualiser pas avec le dns.

    Merci pour votre aide, je met le sujet en résolue.

    A+. Salam.

Sujets similaires

  1. client Offline sur DM500 (Installation)
    Par franbri dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-09-2010, 12:23
  2. besion aide client offline
    Par darkangel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 30
    Dernier message: 13-07-2010, 19:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page