Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Mes peers n'arrivent a se connecter chez moi ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    266
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Remerciement / J'aime

    Mes peers n'arrivent a se connecter chez moi ???

    Bonjour, je tourne en oscam 1.10 , j'arrive a me connecter en local chez moi mais mes peers n'arrivent a se connecter chez moi.
    Merci pour vos suggestions !
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    avec une baguette magique j'aurais pu te repondre, mais comme j'ai pas ça, donc il faut que tu poste ta config

    2 questions tout de meme:
    1 - tes ports pour echenges sont ils ouvert?
    2- ta DNS est elle à jour??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    266
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    avec une baguette magique j'aurais pu te repondre, mais comme j'ai pas ça, donc il faut que tu poste ta config

    2 questions tout de meme:
    1 - tes ports pour echenges sont ils ouvert?
    2- ta DNS est elle à jour??

    Bon , je vais repondre a ta place : j'avais bien ouvert les ports mais en la rebootant ma box a changé d'adresse ip.
    Merci d'avoir pris soin d eme repondre l'ami mais des fois on cherche les solutions ailleurs...
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  • #4
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si ta box a changer d'IP elle devait être en DHCP, remet lui l'adresse fixe
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  • #5
    Sponsor
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    86
    Âge
    44
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    a tu une adresse dyndns

    server IPTV mutualisé de la team megagroupe

    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....eam-Megagroupe

  • Sujets similaires

    1. Mes ECM chez mes peers à 0% !!! Pourquoi???
      Par mikefly200 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 05-08-2012, 12:38
    2. A l'aide, mes peers ne peuvent plus de connecter
      Par minola dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-11-2010, 16:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page