Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 47

Sujet : mes peers se plaingent depuis passage a oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime

    d’habitude l'adresse du name serveur sais 198.162.0..... et la il se mets tout le temps en 109.88.203..........


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    391
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Oui il faut laisser dhcp activé, ensuite tu fais bien bouton vert pour sauver ?
    As tu une carte dans le lecteur de ta box ?
    Si tu share avec des peers as tu créé les readers associés

    Dans la barre de recherche ou tu as l'adresse de dzsat tape l'adresse ip de ta dream avec http et le port que tu as déclaré dans oscam conf
    [webif]
    httpport= *****
    du style:http://198.162.0.....:16001

    la tu va avoir le weeb iff d'oscam c'est comme le cccam info tu verras les messages d'érreur correspondent a ton probléme.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    sais se que je fait mais même a le webif je n'y et pas accès, je me demander si sais pas mon adaptateur wifi vonets qui déconne, c'est bizarre parce que j'ai internet sur la dream vu que je sais télécharger.J'ai bougé mon modem de 2 cm et je n'est que 30 % de signal sur l'adaptateur wifi

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    391
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    si tu as internet si ta dream ton problème viendrait d'oscam qui ne demarre pas, aprés avoir rebooter ta dream as tu fais blue panel et as tu sélectionner oscam puis lancer/relancer oscam ?

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai fait sa et quand je change de chaine j'ai bien oscam d'écrit en dessous mais avec image noir, la j'ai reflashé avec une image qui allait hier, on verra bien oscam est intégré dedans donc si il marche la sais que j'ai fait une erreur dans le recopiage du script. Le scrypt, il faut le renommer avant ou après le transfert avec dcc?

  6. #21
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    391
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    il faut le renommer avant de la transférer dans l'image.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  7. #22
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    391
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    il faut le renommer avant de la transférer dans l'image.

    As tu une carte dans le lecteur de ta box ?
    Si tu share avec des peers as tu créé les readers associés


    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  8. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    non j'ai pas encore de carte et pour les peers les readerssont déjacrééer et fonctionnait sur une image avec oscam 1.00

  9. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    pour moi le soucis viens de la config réseau, j'ai beau mettre le nameserveur en 192.160.0.1 il revient toujours en 109.98.203.....

  10. #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    problème résolu, j'ai redémarrer modem et sa a l'air de passer

  11. #26
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    391
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ce que j'allais te dire de tout couper et de tout redémarrer même ton PC.
    Maintenant on va voir si tu as l'image ou pas.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  12. #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    j'ai refait avec le scrypt t tout et de nouveau plus d'image :'(

  13. #28
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    391
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    tu as accé au weebif ?
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  14. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    non, c'est bizarre, et quand j'ai installer une image avec oscam d'intégrer tout allais a pars que sa calais de temps en temps

  15. #30
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    391
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    donc maintenant tu as quoi comme image et comme version d'oscam ?
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Passage en oscam : plus de connection vers certains peers
    Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 15
    Dernier message: 13-08-2012, 11:48
  2. Problème depuis passage en HD
    Par Surfcast dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-05-2012, 18:24
  3. passage en oscam
    Par bd27 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-05-2012, 17:58
  4. freeze depuis passage en oscam
    Par fcporto77 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2012, 17:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page