Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 47

Sujet : mes peers se plaingent depuis passage a oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime

    gemini 4.7 et oscam 1.10 la version qui a dans le tuto que tu ma passer sur l'autre site


  2. #32
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    regarde tes mp
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  3. #33
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    fazer j'ai suivit le tutot que tu ma donner: http://www.oscam.to/wbb3/index.php?p...threadID=10261 et sa ne va pas. je me demande si sais parce parce que dans le tuto, ils disent de mettre les fichier conf, user, serveur,...... en attribut 644?

  4. #34
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    tu dois avoir ceci:
    Attribut du dossier /config = 755
    et attributs des fichiers = 644
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  5. #35
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    OK, parce que la seul image qui fonctionne chez moi avec oscam les fichier user,serveur,, sont en atribut 755

  6. #36
    theo
    Guest
    slt rcs poto c est pas mechant mait la tu doit ou le faire expres ou tu est bete tu a eu plusieur reponse tu continue avec oscam maintenand tu doit chercher un peut tu cherche pas google melleur amie au monde

  7. #37
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Je ne vois pas pour quelle raison il n'insisterait pas avec oscam, c'est la aussi le plaisir d'arriver a faire les choses soit même. et puis ce n'est pas une question d'êtres plus ou moins bête, il bute sur un probléme et c'est tout, il va y arriver et le fofof est la pour cela c'est le but de s'entraider.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  8. #38
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    et pour buter je bute bien lol en tout cas merci fazer31 pour ton aide

  9. #39
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    c'est normal, car oscam il y a plus de paramétre que cccam mais il est plus performant et de plus il a moins de faille de sécurité que cccam et toujours en devellopement alors que cccam est fermé.

    si t'as besoin n'hésite pas.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  10. #40
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    se qui es bizarre comme je t'ai dit sais que sur l'image vierge , je ne sais pas installer oscam commifault mais quand je prend l’image avec oscam intégrer je sais bien tout paramétrer pfffffffff

  11. #41
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    tu dois louper une étape dans le tutos.
    Mais l'image que tu as avec oscam installé elle fonctionne ou pas ?

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  12. #42
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Je suggère à rcsc10 de lancer Oscam par le script à partir du telnet de DCC.
    En faisant ainsi s'il y a des erreurs il les verra de suite.
    Pour se faire avec DCC, tu vas dans la partie Telnet.
    Et tu écris la ligne suivante :

    /var/script/oscam_cam.sh start

    Tu valide avec ENTER ( bien sur ton script doit se nommer oscam_cam.sh ).
    Donne nous le résultat.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  13. #43
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    ok,je vais tester dmin parce que la je suis pas chez moi. par contre j'ai une question dansmes user j'ai le

    monlevel = 4 , je dois laisser ainsi ou pas?

  14. #44
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ça ne sert à rien car quasi-personne utilise le monitor.
    Contente toi des paramètres de base dans un premier temps et laisse les autres par défaut.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  15. #45
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    ok pour le script mais pour le binaire de oscam quand je la renomme sa doit être oscam.tar ou je retire toute le extension? en laissant juste oscam? par contre si quelqun a déjà la version d'oscam 1.10 bien renommer pour dream 500s je suis preneur

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Passage en oscam : plus de connection vers certains peers
    Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 15
    Dernier message: 13-08-2012, 11:48
  2. Problème depuis passage en HD
    Par Surfcast dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-05-2012, 18:24
  3. passage en oscam
    Par bd27 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-05-2012, 17:58
  4. freeze depuis passage en oscam
    Par fcporto77 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2012, 17:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page