Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : mettre une nline sur oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Merci a vous deux


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci a vs pour votre aide mais,j'ai bien mon peers connecterCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.jpg 
Affichages : 39 
Taille : 4.7 Ko 
ID : 15396mais j'arrive pas a me connecter sur son serveur..
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,Si ta config est bonne, il se peut que ton peer soit offline!++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non il est connect comme si dessus.......
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    dm800sev2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    je trouve touts ça tres interressant
    mais es que qqun a une idée sur comment faire fonctionner un dongle sur enigma2 en utilisant un emu oscam par ex?
    merci

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Ou mettre la c-line de mon peer dans oscam?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-04-2012, 22:37
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14-04-2012, 13:36
  3. Ou mettre fichier oscam par DCC dans ipbox 900 hd?
    Par rxx941 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2011, 13:59
  4. quelle image mettre pour oscam?
    Par sihame31 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-09-2011, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page