Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : mettre une nline sur oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mettre une nline sur oscam

    bsr,voila meon probleme,j'ai oscam est je partage avec des clines(marche nikel) ,je voudrais faire marcher mon oscam avec des clines et nlines en mm temps voila ce que j'ai mis pour les nlines mais ecran noire alors que je vois mon peers connecter...

    [reader]
    label = xxxx
    protocol = newcamd
    device = adresspeers,portpeers
    key = la key
    user = xxxx
    password = xxxxx
    inactivitytimeout = 5000
    reconnecttimeout = 5
    reconnecttimeout = 10
    group = le goupe
    audisabled = 1
    merci de votre aide
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k



  2. #2
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    exemple nline avec une carte local jsc sport
    [reader]
    Label = JSC Sport (13E)
    Protocol = newcamd
    Key = 0102030405060708091011121314
    Device = Host,port
    Account = user,passwd
    Fallback = 0
    Group = 1
    CAID = 0500
    IDENT = 042400
    ReconnectTimeout = 20
    InactivityTimeOut = 15
    group = le goupe
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  3. #3
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    correction

    [reader]
    Label = JSC Sport (13E)
    Protocol = newcamd
    Key = 0102030405060708091011121314
    Device = Host,port
    user = user
    password = pass
    Fallback = 0
    Group = 1
    CAID = 0500
    IDENT = 042400
    ReconnectTimeout = 20
    InactivityTimeOut = 15
    group = le goupe
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'arrive pas a me connecter au serveur...........mm avec cette config........
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

  6. #6
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maxco14 Voir le message
    bsr,voila mon probleme,je voudrais faire marcher mon oscam avec des clines et nlines en mm temps...
    bonjour
    voila tu as effectivement un probleme
    Tu ne peux pas tu dois choisir
    soit en cccam soit en newcamd
    les deux en meme temps pas possible
    fais le test toi meme
    mets seulement newcamd
    et tu verras ca marchera
    si tu rajoutes cccam NON
    alors a toi de choisir un des deux
    bonne journée

  • #7
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    voila tu as effectivement un probleme
    Tu ne peux pas tu dois choisir
    soit en cccam soit en newcamd
    les deux en meme temps pas possible
    fais le test toi meme
    mets seulement newcamd
    et tu verras ca marchera
    si tu rajoutes cccam NON
    alors a toi de choisir un des deux
    bonne journée
    c tout faux
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    c tout faux
    bonjour
    possible si tu explique alors comment
    sinon c'est tout vrai lol
    bonne journée

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour sandrine à raison g jamais réussi à faire marcher les deux ensemble
    Équivalant nline sous oscam
    [reader]
    label = cartes_de_user
    protocol = newcamd
    newcamd key = 0102030405060708091011121314
    device = adresse.dyndns.org,10001
    user = user
    password = password
    group = 1
    Dernière édition par tounsi; 26-05-2012 à 11:48
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #10
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    y a pas grand chose à expliquer
    si tu es client seulement en newcamd, il suffit d'ajouter uun reader avec protocole = newcamd et tout les autres parametres comme si dessus
    si tu es client est serveur, en plus du reader il faut ajouter la section [newcamd] dans oscam.conf (port, key)
    voila.
    personnellement, en plus des reader ccam , j'ai 4 reader newcamd et ça marche tres bien tous cela ensemble

    ** qu'on se comprenne bien: nous parlons d'oscam!!"
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    176
    Récepteur
    cube
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    [reader]
    label=host
    enable=1
    protocol=newcamd
    key=010203040506070809101112
    device=host,port
    user=user
    password=mot de passe
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccversion=2.1.2
    cccmaxhops=10
    cccwantemu=1
    ccckeepalive=1
    **********************
    pour cccam :

    [reader]
    label=host
    enable=1
    protocol=cccam
    device=host,port
    user=user
    password=mot de passe
    cccversion=2.1.2
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccversion=2.1.2
    cccmaxhops=10
    cccwantemu=1
    ccckeepalive=1
    Dernière édition par said0; 26-05-2012 à 12:18
    « Les chiens(nnes!) aboient. La caravane passe, »

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous

    Mamoude1313 a raison......il faux ajouté sa dans oscam.config et ne pas oublier d'ouvrir le port dans son
    routeur pour newcamd
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 12000@0500:032830
    Dernière édition par vigicode13; 26-05-2012 à 13:59

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour a tous

    Mamoude1313 a raison......il faux ajouté sa dans oscam.config et ne pas oublier d'ouvrir le port dans son
    routeur pour newcamd
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 12000@0500:032830
    J'ai une question peut etre un peu con mais j'y vais quand meme , est-ce que le port pour newcamd doit etre different de cccam ??? Admettons que mon port pour cccam est 10000 est-ce que je peux m'en servir pour newcamd ou je suis forçé d'en choisir un autre ? (1252 par exemple)
    Merci de vos reponses

    @+

  • #14
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sinclair Voir le message
    J'ai une question peut etre un peu con mais j'y vais quand meme , est-ce que le port pour newcamd doit etre different de cccam ??? Admettons que mon port pour cccam est 10000 est-ce que je peux m'en servir pour newcamd ou je suis forçé d'en choisir un autre ? (1252 par exemple)
    Merci de vos reponses

    @+
    salut

    y a quelque fois des reponses C..., mais des questions c... ça n'existe pas

    il est obligatoire que les ports des protocoles utilisés simulatnemant par oscam, soient differents
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE......il faux qui soi différent........exemple/CCcam_12000-newcamd_18000

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Ou mettre la c-line de mon peer dans oscam?
      Par syoss dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 15
      Dernier message: 20-04-2012, 22:37
    2. Réponses: 5
      Dernier message: 14-04-2012, 13:36
    3. Ou mettre fichier oscam par DCC dans ipbox 900 hd?
      Par rxx941 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-11-2011, 13:59
    4. quelle image mettre pour oscam?
      Par sihame31 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-09-2011, 18:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page