Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Migration CCcam vers OScam ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    42
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon5 Migration CCcam vers OScam ...

    Bonsoir à tous,

    Je fais appel à votre aide pour me dépatouiller de ma mise en place de OScam.

    Voici un résumé de ma config.
    J'ai chez moi deux Dreambox, une 800HD qui est la box 'master' et une 600 qui est le 'client'.
    Dans ma 800HD, j'ai une carte canalsat que je partage avec CCcam sur ma seconde dream et avec quelques peers.

    De mes lectures, il me semble avoir compris qu'il y a deux cartes canalsat. La mienne ne me permet pas d'avoir les chaînes HD autrement que grâce à un peer.

    C'est pourquoi je voudrais passer sous OScam. J'ai suivi quelques tutos et divers posts du forum, mais je n'arrive à rien du tout.

    Le but est bien entendu d'avoir les chaînes HD, et de continuer à partager ma carte entre mes dream et avec mes peers.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Je continue à lire des posts en attendant.


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 528
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    356
    Remercié 849 fois dans 464 Posts
    les Hd ne fonctionnent plus meme sous oscam, mis à part Beinsport 1 et 2
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    996
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Thanks
    609
    Remercié 30 fois dans 25 Posts
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    les Hd ne fonctionnent plus meme sous oscam, mis à part Beinsport 1 et 2
    Salut L'ami,bizarrement je ne capte plus beinsport hd,c'est normal?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    35
    Messages
    285
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    sony LED 42
    Thanks
    18
    Remercié 18 fois dans 17 Posts
    au dela du fait que mamoud a raison (les HD ne fonctionne plus sur les cartes Viaccess 039), si tu avais voulu avoir les HD via un peer, pas la peine de passer par OSCAM.
    celui qui doit etre en OSCAM est le serveur (ton ami par exemple) ...toi en tant que client, tu gardes CCcam ..

    mais de toute manière, le debat est "clos" car les HD sont out pour l'instant
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P / OSCAM / Canalsat et Canal+ FR Seca

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Thanks
    137
    Remercié 20 fois dans 18 Posts
    Slt
    nano activée également sur be in sport depuis hier, tu auras uniquement les be in sport en SD
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 670
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 823 fois dans 1 697 Posts
    Citation Envoyé par rve0033 Voir le message
    Slt
    nano activée également sur be in sport depuis hier, tu auras uniquement les be in sport en SD
    A+
    Pas de nano sur les HD beinsport, sans doute parce qu'elles ne font pas parti du bouquet csat.
    Pas de nano sur les TNTSAT HD non plus !
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  7. 1 membre remercie « Glitch » pour ce post.


  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Thanks
    137
    Remercié 20 fois dans 18 Posts
    Slt
    en effet autant pour moi, c’était un problème chez eux, tout est revenu
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    42
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour votre aide.
    Je vais faire un appel à bons peers.
    Thx

Sujets similaires

  1. migration cccam>>oscam probl. pompage d'ECM
    Par txpro2005 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-12-2011, 00:40
  2. Problème Résolu migration cccam vers oscam
    Par julien89 dans le forum Vu+
    Réponses: 38
    Dernier message: 07-09-2011, 01:49
  3. tps n'est plus tps +(la migration vers astra)
    Par alido6969 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2008, 18:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page