Merci Merci:  11
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32

Sujet : Migrer de CCcam vers Oscam et CCcam.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par dhibi Voir le message
    100000000000 merci mon ami Balboa
    ca marche chez mois mais mon carte jazera irdetto toujours pas malgres que j'ai bien configurer en echangent ce qui change
    [reader]
    label = jsc
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0603
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0603:000000
    ecmwhitelist = 0603@000000
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 100
    audisabled = 1

    je suis ravis de ton aide mais si tu peut m'aider pour qu'il fonctionne
    une autre fois meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerci
    comme ca ca va marcher inchelah

    [reader]
    label = JSC
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    force_irdeto = 1
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 EMMCache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    caid = 0603
    ident = 0603:000000
    camkey = 0000000000000000
    camkeydata = 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000
    ecmwhitelist = 0603@000000:34
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 100
    audisabled = 1


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    1000000000 merci mon ami mais sans succe je suis vraiment fatiguer je te tient compte pour ce weekend je vais essayer encore tu peut m'aider sur quel image pour mon dreambox800 colone
    j'utilise newenigma2 rami maher boot84b
    je te tien de te remercie une autre fois
    j4aimerai bien quand se connetre de plus
    jesuis abderazak de la tunisie merci balboa

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dhibi Voir le message
    1000000000 merci mon ami mais sans succe je suis vraiment fatiguer je te tient compte pour ce weekend je vais essayer encore tu peut m'aider sur quel image pour mon dreambox800 colone
    j'utilise newenigma2 rami maher boot84b
    je te tien de te remercie une autre fois
    j4aimerai bien quand se connetre de plus
    jesuis abderazak de la tunisie merci balboa
    http://oscam.to/wbb3/index.php?page=...&threadID=9784

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    PreferLocalCards = 1

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@0603:000000

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = root
    httppwd = xxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    ——

    [reader]
    label = JSC
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    force_irdeto = 1
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    caid = 0603
    ident = 0603:000000
    camkey = 0000000000000000
    camkeydata = 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000
    ecmwhitelist = 0603@000000:34

    ——

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = JSC

    essaye des image extern

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    j'ai essayé de configurer l'oscam sur mon "vuplus uno" , J'ai une carte canalsat, et les chaines HD ne veulent plus marcher !
    Alors, J'ai un récepteur "vuplus uno" et et ma version de CCcam est :"cccam.2.1.3" . SVP veuillez m'aider !

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    qui a le meme problème que moi???

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    est ce que vous avez tester la nouvelle version de cccam 2.3.0 ?

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    38
    Récepteur
    VU UNO,VU+DUO
    TV
    SONY BRAVIA 45EX
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, idem pour moi sous oscam 1.20 et cccam 2.2.1, vu+duo image vti 3.2 et vu uno vti 3.0
    pas de HD depuis 5 jours abonnement csat et c+
    Je pense passer en oscam seul des que quelqu'un voudra bien m'aider
    VU+DUO/VU+UNO/DREAM500/SIMBA202/PIONEER TS5 (au placard)
    PLI 2.5 et VTI 2.0

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Malgré installation de ma carte viaccess sur oscam, toujours ecran noir sur HD....
    ça donne quoi pour vous???

  10. #25
    DZSatien Habitué Avatar de vince62
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    europe
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas 100&200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    voila tout y est ici post 719
    merci a constance
    http://www.dzsat.org/forum/f138/mise...266960-48.html
    Vu+ UNO BlackHole derniere en date HDD 500 GO Samsung
    oscam 8777 GS V3
    - Atlas 100HD Boot: A103 / Soft: A117

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    je suis en oscam seul 1.10, version tres stable, et qui tourne depuis un bon moment sur orange.
    écran noir sur HD ( viaccess 4).

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    ta les bonne cle aes ?
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    non, je n'ai pas de clefs aes...

  14. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    ben sans cle aes t'aura pas les hd
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Passage a oscam

    Bonjour,
    J'ai parcouru plusieurs fois le forum, mais ne sui pas arrivé à faire fonctionner soit oscam seul soit cccam2.13+oscam.
    Oscam seul: rien ne marche
    CCCam2.13+oscam : je reste sous cccam.
    Voici mes fichiers, si quelqu'un(e) pouvait y jeter un oeil et me dire ou je me plante ..
    Je suis avec une DM800HD originale image gemini 5.1

    Je mets mes fichiers ci dessous.
    D'avance MERCI
    Oscam.cfg

    [global]
    logfile = stdout
    clientmaxidle = 12000
    failbantime = 60
    failbancount = 3
    sleep = 300
    unlockparental = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_savepath =
    lb_reopen_mode = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    Port = 8888
    Version = 2.1.3
    Reshare = 10
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1
    Stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dreambox


    [webif]
    httpport = 8000
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.0-192.168.1.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.server

    [reader]
    Label = canalsat
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    caid = 0500
    Detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    Ident = 0500:fff400,32830,32840
    aeskeys = 0500@032830:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx x
    group = 1
    EMMCache = 1,3,10
    lb_weight = 1000


    [reader]
    label = peers1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxxxxxx.com, 12000
    account = aaaaaa
    password = aaaaaaaa
    reconnecttimeout = 120
    fallback = 1
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1

    oscam.user

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxxxxx
    group = 1,2,3
    au = cplus
    cccmaxhops = 1
    keepalive = 0

    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxxxxx
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    keepalive = 0

    CCcam_2.1.3_oscam_1.00_cam.sh

    CAMD_ID=6392
    CAMD_NAME="CCcam 2.1.3/OSCam 1.00"
    CAMD_BIN=oscam_1.00

    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam_1.00 &
    sleep 15
    /usr/bin/CCcam_2.1.3 &
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam_1.00 CCcam_2.1.3 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
    DM800HD gemini V5.1 cccam plus de carte pour l instant

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Remplacer cccam par oscam ou garder cccam?
    Par HadMo dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-01-2013, 19:59
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 10-11-2011, 01:02
  3. Problème Résolu migration cccam vers oscam
    Par julien89 dans le forum Vu+
    Réponses: 38
    Dernier message: 07-09-2011, 00:49
  4. Aide basculement CCcam 2.1.3 vers Oscam local bis tv V4 042800
    Par krimou023 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-08-2011, 01:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page