Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : mise a jour 018
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mise a jour 018

    Bonsoir,
    Je me tourne vers vous pour savoir ce que j oublie pour que ma 018 ce mette a jour.

    voila ma config que je triture mais sans succes.

    dvbapi

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    user = zero
    read_sdt = 2
    write_sdt_prov = 1
    boxtype = dreambox

    reader

    [reader]
    label = canalsat1
    description = carte 018 csat1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    cacheex = 1
    cacheex_maxhop = 10
    caid = 0100
    boxkey = 8**************7
    fix07 = 0
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1
    emmcache = 1,3,2,0
    lb_weight = 1000
    auprovid = 003315
    ratelimitecm = 2
    ratelimittime = 950
    srvidholdtime = 2000

    user

    [account]
    user = zero
    umaxidle = 0
    keepalive = 1
    au = 1
    group = 1,2,3,4
    cacheex = 1
    cacheex_maxhop = 10
    cccmaxhops = 2

    voila et toujours sans résultat.

    pour mes mises a jour je passe par l atlas ou cube.

    si vous avez une idée

    Bonne soirée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir i me semble les mise a jour de la 018 c est que sur atlas est cube ;)
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    86
    Récepteur
    azbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonsoir,
    Je me tourne vers vous pour savoir ce que j oublie pour que ma 018 ce mette a jour.

    voila ma config que je triture mais sans succes.

    dvbapi

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    user = zero
    read_sdt = 2
    write_sdt_prov = 1
    boxtype = dreambox

    reader

    [reader]
    label = canalsat1
    description = carte 018 csat1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    cacheex = 1
    cacheex_maxhop = 10
    caid = 0100
    boxkey = 8**************7
    fix07 = 0
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1
    emmcache = 1,3,2,0
    lb_weight = 1000
    auprovid = 003315
    ratelimitecm = 2
    ratelimittime = 950
    srvidholdtime = 2000

    user

    [account]
    user = zero
    umaxidle = 0
    keepalive = 1
    au = 1
    group = 1,2,3,4
    cacheex = 1
    cacheex_maxhop = 10
    cccmaxhops = 2

    voila et toujours sans résultat.

    pour mes mises a jour je passe par l atlas ou cube.

    si vous avez une idée

    Bonne soirée
    @+
    Bonsoir
    Dans reader enleve la ligne auprovid = 003315 et tu la remplace par au=1
    Vu zero

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de Leynaic
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    35
    Messages
    528
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG OLED
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, il n'y a pas la nano 0 avec ses cartes 018 ?
    Comme sur les cartes TNTSAT (D17 et france4), car pour les cartes TNT, il faut la boxkey (facile) + 3DES (toujours pas de réponse pour extraction).

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    41
    Messages
    146
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mamar59 Voir le message
    Bonsoir i me semble les mise a jour de la 018 c est que sur atlas est cube ;)
    100% vrai, laisse tomber oscam pour la mise a jour.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonsoir,
    Je me tourne vers vous pour savoir ce que j oublie pour que ma 018 ce mette a jour.

    voila ma config que je triture mais sans succes.

    dvbapi

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    user = zero
    read_sdt = 2
    write_sdt_prov = 1
    boxtype = dreambox

    reader

    [reader]
    label = canalsat1
    description = carte 018 csat1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    cacheex = 1
    cacheex_maxhop = 10
    caid = 0100
    boxkey = 8**************7
    fix07 = 0
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1
    emmcache = 1,3,2,0
    lb_weight = 1000
    auprovid = 003315
    ratelimitecm = 2
    ratelimittime = 950
    srvidholdtime = 2000

    user

    [account]
    user = zero
    umaxidle = 0
    keepalive = 1
    au = 1
    group = 1,2,3,4
    cacheex = 1
    cacheex_maxhop = 10
    cccmaxhops = 2

    voila et toujours sans résultat.

    pour mes mises a jour je passe par l atlas ou cube.

    si vous avez une idée

    Bonne soirée
    @+

    ou quel emu a utiliser pour que ca marche?
    merci de vos reponses
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    41
    Messages
    176
    Récepteur
    Vu Solo2,Vu zéro
    TV
    SONY led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zoom33 Voir le message
    100% vrai, laisse tomber oscam pour la mise a jour.
    Je suis pas d'accord avec toi zoom33 chez moi ma 018 ce met a jour en 10 mn sur la chaine france4(pour les abonnés csat) ou chaine C+(pour les abonnés C+).
    Avec macjeee on a comparer nos oscam et il ont les meme réglages donc on comprend pas????
    Voila
    1 Vu+ Solo 2 White original
    1 Atlas 200s HD
    1 VUGA sat H 265
    Carte tnt V5 et V6






  • Sujets similaires

    1. Mise à jour
      Par moatib77 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-06-2015, 19:28
    2. Mise a jour du Cccam.prio chaque jour c'est possible?
      Par kissman76 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-03-2013, 20:36
    3. Mise à jour: Mise à jour A2.47 pour tous les démos Cristor Canal plus en emu !!!!
      Par handoo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-06-2012, 16:38
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 18-09-2011, 18:35
    5. Mise à jour du 10/05/09 ???
      Par as61 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-05-2009, 16:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page