Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Mise à jour d'oscam ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime

    Mise à jour d'oscam ??

    Bonjour à tous,

    Je possède une dreambox 800HD original avec une image Newnigma² 3.1.1 fraichement installer aujourd'hui ( j'avais la version 3.1 avant ).

    Avant le 06 décembre 2010 je jouissais de ma carte TNTSat grâce au couple cccam/oscam mais depuis ce jour ma carte ne fonctionne plus. J'ai vue des mises-à-jour sur le site mais je n'arrive pas à les faire fonctionner sur ma dreambox ... Pouvez-vous me donner un coup de main SVP ?

    Dans le blue panel de l'image newnigma² je n'ai qu'une seule version d'OScam celle que j'utilisais avant le 06 décembre ...

    Je suis désemparé, aidez moi s'il vous plait

    D'avance merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    voila pour la 800hd juste passe le à ta dream et donne lui les droits 755
    http://www.sendspace.com/file/sorcs2
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Ca ne fonctionne pas :( Jcomprends pas pourquoi !!!! Dès que je change le fichier, j'ai la ligne newcamd d'OScam dans CCcam qui devient rouge...

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de mour62
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    47
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    merci je prends

    2x dream 500s cccam 2.0.11 mgcamd 1.35b cccam 2.1.3 linux core duo cccam 2.1.4<br>
    csat viaccess4.0 biss tv absat

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Up ...

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    la procédure pour gemini 5.x via le server gemini:

    -installer CCcam 2.x.x complet
    -installer Oscam 1.00 complet
    -aller chercher une version plus stable sur le site suivant:
    http://www.ump2002.net/index.php?PHP...irectory=OSCam
    - extraire le bon fichier en fonction de la box (pour une DM800 c'est ***-mips-tuxbox)
    - renommer ***-mips-tuxbox en oscam_1.00
    - couper la cam dans la dream (via blue pannel)
    - puis via un client FTP aller dans le répertoire var/bin et écraser le fichier oscam_1.00 existant par celui téléchargé et renommé.
    - activer la cam CCcam 2.x.x/OSCam 1.00 (via blue pannel)

    moi j'utilise la version #4066 ...

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le processus mais je le connais sur le bout des doigts ...

    Je n'ai pas d'image Gémini mais une image newnigma² comme cité précédemment et ce procédé n'a pas l'air de fonctionne sur cette image ...

    Donc je vous demande de l'aide, il doit y avoir quelqu'un d'autre que moi qui utilise cette image et qui possède une carte TNTSat quand même non ???

  8. #8
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    sur image dreamelte la manip fonctionne !

    tu est sur d avoir bien renomme le fichier bin que tu met avec le meme nom que celui qui etait en place ?

    a un . pres ca fonctionne pas sinon


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Oui bien entendu, de tout façon je ne peux pas me tromper car le fichier ce nomme tout simplement " Oscam "

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    up...

  11. #11
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    tu devrais recommencer l instal depuis zero a mon avis

    je trouve bizarre que ton fichier binaire de oscam

    soit juste oscam (celui que l on change)

    sur ma 800 cest "oscam_1"
    et sur ma 500 plus ancien c est "oscam_0.99.4"

    si le fichier est pas nomme comme dans le scrypt de lancement sa marche pas
    vas dans le dossier "scrypt"(oscamx cccamx) de la dream et regarde sur la ligne qui lance oscam tu as le chemin et le nom exact recherche

    exemple pour ma 500 : /var/scrypt/oscam_0.99.4

    donc au demarrage ca vas chercher oscam_0.99.4 et pas autre chose

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour


    tu devrais recommencer l instal depuis zero a mon avis

    je trouve bizarre que ton fichier binaire de oscam

    soit juste oscam (celui que l on change)

    sur ma 800 cest "oscam_1"
    et sur ma 500 plus ancien c est "oscam_0.99.4"

    si le fichier est pas nomme comme dans le scrypt de lancement sa marche pas
    vas dans le dossier "scrypt"(oscamx cccamx) de la dream et regarde sur la ligne qui lance oscam tu as le chemin et le nom exact recherche

    exemple pour ma 500 : /var/scrypt/oscam_0.99.4

    donc au demarrage ca vas chercher oscam_0.99.4 et pas autre chose

    @
    C'est ce que j'ai fais j'ai refais l'opération à partir d'une image propre et c'est toujours pareil, non le fichier ce nomme juste Oscam il n'y a aucun chiffre à coté...

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    J'ai résolu mon problème grâce à un autre forum ...

    Je vous donne quand même ce qui ma permis de solutionner le problème, en faite comme dans l'image newnigma² les fichiers de configuration de trouve dans /usr/keys ( oscam.server etc ...) et bien le fichier Oscam dans /usr/bin était programmé pour aller chercher les fichiers dans ce répertoire. Par contre les mises-à-jour d'OScam qu'on retrouve sur internet eux sont configurés pour aller chercher les fichiers dans le répertoire /ect/tuxbox/config ... Il ma donc fallut créer un dossier Config et d'y placer mes fichiers de configuration d'OScam dans celui-ci... Après reboot ma carte était de nouveau en service :D

  14. #14
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    super

    merci a toi

    oui le chemin etait pas bon !!

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  15. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour

    super

    merci a toi

    oui le chemin etait pas bon !!

    @
    Si le chemin était bon car dans une image newnigma² les fichiers de configuration d'OScam ce trouve dans le répertoire /usr/keys d'origine ( ce n'est pas moi qui les ai mis la ) donc quand j'ai mis à jour le fichier OScam dans le répertoire /usr/bin il allait chercher les fichiers de configuration d'OScam dans le répertoire /etc/tuxbox/config qui n'existait pas ...

Sujets similaires

  1. bonne nouvelle pour les utilisateurs d'OScam
    Par soulayman dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-12-2010, 18:28
  2. New mise à jour
    Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2009, 09:27
  3. mise a jour
    Par roben dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-07-2008, 13:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page