Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : mon oscam ne demaare pas sur ma dream 800hd, qlq'un peux voir c quoi mon erreur !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime

    mon oscam ne demaare pas sur ma dream 800hd, qlq'un peux voir c quoi mon erreur !!!

    salut, au debut toute aller bien mon oscam fonctionne a merveille, mais hier j'ai fais une erreur, j'ai touché mon scripte , et depuis mon oscam refuse de se lancé, au debut mon scripte lance oscam et cccam : /usr/script/CCcam_2.2.1_oscam_1.00_cam.sh

    voila mon bin est la : /usr/bin/oscam_1.00

    j'ai perdu mon scripte d'origine :
    j'ai crée un autre le voila : /usr/script/oscam_1.00_cam.sh

    #!/bin/sh
    ########################################
    ########################################
    # camid #
    # 0000 = Commom Interface #
    # 0001->0099 = for User Experiment #
    # 0177 = Rq-Echo-Client #
    # 0178 = RqCS #
    # 0179 = RqCamd #
    # 0189 = OpenCam #
    # 0199 = Dccamd #
    # 0200->0299 = Fbiss #
    # 0300->0399 = Camd3 #
    # 0400->0499 = Camx #
    # 0500->0599 = Camx-Radegast-CS #
    # 0600->0699 = Evocamd -OLD #
    # 0700->0799 = Evocamd_ronlad_cs -OLD #
    # 0800->0899 = Mgcamd -OLD #
    # 0900->0999 = Mgcamd_ronald_cs -OLD #
    # 1000->1099 = Newcamd -OLD #
    # 1100->1199 = Newcamd-ronald_CS -OLD #
    # 1200->1299 = Newcamd-spider -OLD #
    # 1300->1399 = Radegast #
    # 1400->1499 = Ronald-CS #
    # 1500->1599 = Scam #
    # 1600->1699 = Scam-Ronald-CS #
    # 1700->1799 = OSCam #
    # 1800->1899 = NewCS #
    # 2000->2099 = Camd3 #
    # 2300->2399 = Camd3-NewCS #
    # 2600->2699 = Camd3-MPCardserver #
    # 3000->3099 = Evocamd #
    # 3100->3199 = Evocamd-Ronald-CS #
    # 3200->3299 = Evocamd-NewCS #
    # 3300->3399 = Evocamd-MPCardserver #
    # 4000->4099 = Mgcamd #
    # 4100->4199 = Mgcamd-Ronald-CS #
    # 4200->4299 = Mgcamd-NewCS #
    # 4300->4399 = Mgcamd-OSCam #
    # 5000->5099 = Newcamd-Betad #
    # 5100->5199 = Newcamd-Cardserver #
    # 5200->5299 = Newcamd-Spider #
    # 5300->5399 = Newcamd-NewCS #
    # 5400->5499 = Newcamd-OSCam #
    # 6000->6099 = CCcam #
    # 6100->6199 = CCcam-Capmtserver #
    # 6200->6299 = CCcam-NewCS #
    # 6300->6399 = CCcam-OSCam #
    # 7000->7099 = Mbox #
    # 7100->7199 = Mbox-NewCS #
    # 9500->9599 = reserved #
    # 9600->9699 = reserved #
    # 9700->9799 = reserved #
    # 9800->9899 = reserved #
    # 9900->9999 = reserved #
    ########################################

    CAMD_ID=1797
    CAMD_NAME="OSCam 1.00"
    CAMD_BIN=oscam_1.00

    INFOFILE_A=ecm.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/$CAMD_BIN &
    ;;
    stop)
    killall -9 $CAMD_BIN 2>/dev/null
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0



    le bin c le meme , mon scripte et le bin sont en 755, alors prquoi il se lance plus !! c quoi la différence avec mon scripte d'origine


    j'ai une DM 800 hd image THE GP,


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    ton binaire oscam, celui qui est dans var/bin doit s'appeller "oscam_1.00"
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    met ça et redemare



    CAMD_ID=1796
    CAMD_NAME="OScam 1.00"
    CAMD_BIN=oscam_1.00
    INFOFILE_A=ecm.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    ########################################
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam_1.00 &
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam_1.00 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    ouii; biensur, moi j'ai dm 800s c la mon bin /usr/bin

    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    ton binaire oscam, celui qui est dans var/bin doit s'appeller "oscam_1.00"

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    sa fonctionne pas !!! avec mon scripte y a pas d'erreur j comprend pas ,

    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    salut
    met ça et redemare



    CAMD_ID=1796
    CAMD_NAME="OScam 1.00"
    CAMD_BIN=oscam_1.00
    INFOFILE_A=ecm.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    ########################################
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam_1.00 &
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam_1.00 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    je comprend pas ca devrais marcher

    je l'ais deja installer sur des 800 et il a toujours fonctionné
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    merci pr ta réponse, j ne sais pas aussi, tu pense que mon problem viens de mon image


    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    je comprend pas ca devrais marcher

    je l'ais deja installer sur des 800 et il a toujours fonctionné

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    tu peut essayer ca

    1- recuperer tout tes fichier config avec dcc ( oscam cccam etc....)
    2- desinstallé oscam et redemarer
    3- reinstaller oscam et remettre tes fichier config et redemarer
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    ok , j vais essayé

    att dis moi d'abord j fais comment pr ajouté d'autre server sur mon image GP, pr téléchargé d'autre emu

    en ce moment j'ai que le server oficile et il contiens rien

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    donne plus de renseignement sur ton demo et image ( clone originale etc... )
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    c clone dm 800 sim 201 the GP 2
    image : 07.21.2010
    Release : 0510

    voila

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    via dcc tu met ca dans tmp
    ensuite tu l'installe via l'explorateur de la dreame
    ensuite tu drevrais avoir les cams via blue panel

    edit: tu le decompresse avant et tu met que gp-cam-feed_0.3_mipsel.ipk
    Fichiers joints Fichiers joints
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    ok c bon c intallé, mais j'ai rien d nveau sur mon blue panel


    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    via dcc tu met ca dans tmp
    ensuite tu l'installe via l'explorateur de la dreame
    ensuite tu drevrais avoir les cams via blue panel

    edit: tu le decompresse avant et tu met que gp-cam-feed_0.3_mipsel.ipk

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    quand tu va sur le serveur gimini tu a rien ?
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    ouii, j trouve pas d cam, il y a des skin et favoris...mais j trouve pas oscam ou autre cam

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09-09-2011, 00:49
  2. svp meilleur conf et oscam pour csat sur dream 800hd
    Par yansolo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-04-2011, 13:45
  3. ou je peux trouver le camd oscam
    Par cccamer dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-02-2011, 00:23
  4. premiere installation clone 800hd erreur a eviter
    Par meddyb dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-10-2010, 16:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page