Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Mon serveur plante
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime

    Mon serveur plante

    Bonjour à tous,

    J'ai monté un serveur oscam sur un serveur dédié et mon souci c'est qu'il plante au bout de 5-10 minutes max et je ne comprends pas pourquoi.
    Est-ce que j'ai trop de peers ? J'en ai une soixantaine, sous cccam, ça tournait impec.
    J'ai essayé watchdog mais ça n'a pas l'air de fonctionner.
    Des connaisseurs peuvent-ils m'aider ?

    Merci.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    60 peers fiouuu c pas mal dis donc, si en plus certains ont du reshare (10 par exemple) ca fait beaucoup de monde qui te pompe...
    Mets en place l'anticascading rapidement pour réduire au max le reshare...et limite aussi les CAID à tes users : c a dire que celui qui ne regarde que csat/c+ tu lui mets 0500 dans sa configuration, ainsi si il a des peers qui te pompe ils ne pourront que pomper le CAID 0500 et ainsi de suite...au pire tu limites avec les services ou class mais c pas facile..même moi je m'y perds....lol

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Merci robocop, toujours là pour aider
    Le plus simple je pense, dans un premier temps, c'est de supprimer des peers.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  4. #4
    dydyer
    Guest
    Salut Kimo, perso j'ai tenté de passer de CCcam à Oscam avec 45 peers, une galère, ça plante toujours à un moment ou à un autre et comme mes peers ne sont pas responsable de ça, et bien je reste en CCcam, en attendant que Oscam progresse à ce niveau là et voila....

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Merci dydyer, c'est ce que j'ai fait, je retenterai une autre fois.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

Sujets similaires

  1. mon Cccam serveur plante
    Par manu_pau dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 28
    Dernier message: 29-09-2012, 02:27
  2. Mon serveur plante souvent !
    Par big_boss_0 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-05-2012, 01:25
  3. aide: PK mon serveur plante aprés 2 ou 3 heures
    Par dreamhd13 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 16
    Dernier message: 29-04-2012, 00:02
  4. Aide: probleme avec serveur cccam qui plante
    Par orange13 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-02-2012, 01:18
  5. mon atlas e plante avec des gros serveur
    Par miraman dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 09-01-2011, 10:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page