Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Multics plante en quelques secondes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Malte
    Messages
    58
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Multics plante en quelques secondes

    Bonsoir à tous

    donc voilà j'ai un problème avec mon multics il se plante quelques secondes après son démarrage

    je suis persuadé qu'il s'agit bel et bien d'un piratage mais comme y remedier

    sachant si je change le port cccam , ou le host il n'y a pas de blocage

    j'ai essayé avec toutes les versions de multics idem

    quelqu'un a déjà eu ce genre de problème ?

    je vous remercie d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    c'est un problème connu surtout avec les attaques sur port cccam mais post ta config sans infos sensibles

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    je ne sais pas si tu postes dans la bonne section..........
    En l'abscence des infos relatives à ton multics,il serait difficile de faire" un diagnostic".
    Si tu mets ton matos dans la signature ce sera encore mieux.
    en attente des précisions: version multics,VPS ou configurations/ PC/démo linux etc.....
    A+
    =======================================

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Malte
    Messages
    58
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos retours

    donc configuration multics standard quoi , celle avec laquelle mon multics a toujours tourné pendant 2 ans ou plus , je n'ai rien modifié

    j'ai deux multics sur deux vps différents et ils ont le même problème et c'est au même moment

    sinon pour le support utilisé vps contabu sous linux

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    salut,
    quel version de multics utilises-tu ?
    Sur quelle( s) version rencontres-tu des problèmes ?
    Quel VPS ou PC config (RAM,CPU)
    Merci
    =======================================

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Malte
    Messages
    58
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'utilise r69 , mais même en changeant de version le même problème

    deux vps différents , relativement puissants cpu 4 cores et ram 14 et 20gb , donc le problème ne vient absolument pas du vps , ni de ma config vu que c'est la meme que j'utilise depuis toujous

    mais malgré ça j'ai changé de vps même problème , changer de config même problème,

    le problème disparait seulement quand je change mon port cccam

    je cherche pas à comprendre le probleme parce qu'il est clair , piratage du port cccam

    je cherche une plutôt une solution si vous avez déjà eu un problème similaire

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    je dirais plus les comptes arrêtés ou désactivés qu'une attaque , regarde sur l'onglet debug et cccam les unknown clients et bloque les avec iptables,
    crdt

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Revois tes configurations ,il doit y avoir des erreurs .
    le fait de changer le port cccam (clients déconnéctés) remet le cpu à faible charge du VPS et le probléme disparait.a ce moment croyez que le problème est résolu.hélas,il revient.
    A+++
    =======================================

Sujets similaires

  1. Freeze de quelques secondes chez mes peers
    Par atropos dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-09-2013, 11:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page