Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Nline = ecran noir en oscam / ok cccam ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime

    Nline = ecran noir en oscam / ok cccam ???

    j'ai des nline de certain de mes peer qui fonctionne très bien en cccam mais pas en oscam q q un peut il m'expliquer pourquoi ? merci

    ps : j'ai osacm seul 1.10 stable build 6089


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt kelly

    Quelle machine? (dm800, 500,...)
    oscam seul ok mais en client? serveur/client...

    poste nous ta config

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt kelly

    Quelle machine? (dm800, 500,...)
    oscam seul ok mais en client? serveur/client...

    poste nous ta config

    a+

    DM800 / des nlines que je recoi de mes peers ( proxies en oscam /server en cccam )

    oscamconfig:

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    failbantime = 60
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    lb_savepath = /tmp/stats

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = xxxx@0500:1F1F1F
    key = 0102030405060708091011121314
    mgclient = 1

    [cs357x]
    port = xxxxxx







    [cccam]
    port = xxxx
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    stealth = 1
    nodeid = EFBF839210FB1602

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    [webif]
    httpport = xxxx
    httphelplang = fr
    httpuser = root
    httppwd = xxxxxxxx
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.254
    httphideidleclients = 1

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 2
    sampletime = 5
    samples = 5
    penalty = 3
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 4


    oscamserver

    [reader]
    label = jeanlucblabla
    protocol = newcamd
    device = xxxx.dyndns.org,1000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = userxx
    password = passxx
    inactivitytimeout = 15
    reconnecttimeout = 20
    group = 2




    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2,3
    au = canalsat
    numusers = 2
    penalty = 3
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833. 0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075: 1702,1833.0077:1702,
    1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833. 0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084: 1702


    dvbapi

    I: 0500:FFF400
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    I: 0500:022610
    P: 0500:032830
    P: 0500:042400:20FD #JSC sport+9
    P: 0500:042400:20FE #JSC sport+10
    P: 0500:042400



    oscam seul 1.10 build 6089

    merci





  4. #4
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Je ne vois pas pourquoi tu mets des betatunnel pour le localuser, simplifie le et enlève aussi numusers et penalty, à moins que tu ne veuille te sanctionner toi même.
    Garde uniquement ceci :
    [account]
    user = localuser
    group = 1,2,3
    au = canalsat
    Pour le reader newcamd, rien de particulier :
    - S'il est en UNKNOWN c'est qu'il n'y a pas de demande dessus.
    - S'il est CONNECTED c'est qu'il y a eu des demandes.

    A+

    PS : Inutile de déclarer des protocoles dans oscam.conf que tu n'utilise pas en server ( newcamd, cs357x )
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut


    Citation Envoyé par kelly Voir le message

    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2,3
    au = canalsat
    je suppose que AU= c ta locale sinon je n'en vois pas l'intérét...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    merci c'est vrai que numusers et penalty, ne sont pas dans la bonne place j'ai du me trompé ! betatunel c'est pour sky de !

    mais j'ai toujours le même problème et je ne comprend pas pourquoi y a des Nline qui marche sous cccam et pas sous oscam ???

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    regarde si tu mets bien les numeros de group de tes reader dans ton account localuser

    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2,3,4,5,6,etc....
    au = canalsat
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #8
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kelly Voir le message
    mais j'ai toujours le même problème et je ne comprend pas pourquoi y a des Nline qui marche sous cccam et pas sous oscam ???
    Tu veux dire quoi par marche ou ne marche pas, as tu tenu compte de mes remarques sur le UNKNOWN / CONNECTED qui sont tout à fait normaux.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir une nline avec les reder cccam sa marche pas teste ta nline seul sous oscam pour voir si sa marche tu retire tout les reader cccam tu laisse que le reader newcamd et tu nous dit se que sa donne
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Tu veux dire quoi par marche ou ne marche pas, as tu tenu compte de mes remarques sur le UNKNOWN / CONNECTED qui sont tout à fait normaux.

    A+

    marche pas = écran noir = elle ouvre rien ! mais quand je passe au cccam avec la meme ligne ouvre les chaines

    ps: les groupes sont bien respectés

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    t'as bien respectée les ports ouverts dans ton routeur??
    Un pour chaque protocole==>surtout pas 2 fois le même...
    a part ça je ne vois pas pkoi ca marche pas...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    laisse tomber...rien à voir avec les ports vu que dans ce cas t'es cliente...mdrrrrr

    Par contre il ne reste plus qu'une chose==>ton peers a une version oscam où il a bridé ta Nline en mettant dans "allowed protocole" = uniquement cccam..
    demande lui de ne rien mettre dans cet onglet de sa config (oscam.user)

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  13. #13
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kelly Voir le message
    marche pas = écran noir = elle ouvre rien ! mais quand je passe au cccam avec la meme ligne ouvre les chaines

    ps: les groupes sont bien respectés
    ajoute caid et ident que tu reçoit par cette Nline
    exemple: je suppose que ton peer t'nvoi une csat 039
    [reader]
    label = jeanlucblabla
    protocol = newcamd
    device = xxxx.dyndns.org,1000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = userxx
    password = passxx
    caid = 0500
    ident = 0500:032830

    inactivitytimeout = 15
    reconnecttimeout = 20
    group = 2
    il ne faut pas oublier qu'un reader newcamd reste en "unknowen" tant qu'il ne reçoit pas de requete
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    Bien vu mamoud1313, tjrs au top..lol

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Sujets similaires

  1. oscam : ecran reste noir
    Par yannouk dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-12-2011, 11:11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11-09-2011, 10:24
  3. aide ecran noir oscam et chaines canal
    Par thuglife dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 02-08-2011, 22:40
  4. Oscam et Ecran noir à partir de certaines heures :)
    Par barbajuan dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-07-2011, 19:11
  5. ecran noir cherche nouveau AESkey oscam
    Par benattia dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2010, 23:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page