Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : nodeid sur oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    nodeid sur oscam

    bonjour a tous, problème sur mon mon serveur il ne trouve pas le nodeid ,tous le monde dit que oscam le met tous seul mais chez moi c est du négatif qui peux me dire comment le mètre merci d'avance
    j ai tester pas mal de version de oscam je suis en oscam 9791


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Algeria
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    tf1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aigle74 Voir le message
    bonjour a tous, problème sur mon mon serveur il ne trouve pas le nodeid ,tous le monde dit que oscam le met tous seul mais chez moi c est du négatif qui peux me dire comment le mètre merci d'avance
    j ai tester pas mal de version de oscam je suis en oscam 9791
    ;) faut activer d'abord CCcam, sur ta config.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut c fait
    [cccam]
    port = 12000
    nodeid =
    version = 2.1.4
    reshare = 1
    ignorereshare = 1

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aigle74 Voir le message
    bonjour a tous, problème sur mon mon serveur il ne trouve pas le nodeid ,tous le monde dit que oscam le met tous seul mais chez moi c est du négatif qui peux me dire comment le mètre merci d'avance
    j ai tester pas mal de version de oscam je suis en oscam 9791
    Salut,

    Si tu régler cela, depuis le interface web (webif oscam) il faut aller dans l'onglet "Config" puis "CCcam" et là tu pourras régler ce paramètre !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Oscam.srvid, oscam.services, oscam.dvbapi
    Par Darg dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-07-2014, 08:25
  2. oscam.srvid | oscam.services| oscam.dvbapi 04/06/2014
    Par sam6878 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2014, 15:46
  3. OScam.dvbapi, OScam.srvid, OScam.services UPDATE 18-12-2013
    Par sofianeing dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 28-12-2013, 17:27
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 03-03-2013, 13:49
  5. Fichier oscam.srvid oscam.services oscam.provid last update
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2012, 21:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page