Merci Merci:  6
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Not found avec SID limit...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    Philips
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Not found avec SID limit...

    Bonjour,

    Je viens vers vous car j'ai un petit soucis...
    J'ai une locale 039 avec 2 sids ouverts, à savoir Canal+ et Canal+ Sport.

    J'ai 4 peers.

    Perso, quand je regarde Canal+ ou Canal+ Sport je n'ai aucun soucis.
    De plus, la carte est bien lue (ecm ok).

    Sauf que, ces peers reçoivent un max de ecm not ok !
    Pourquoi.. je ne sais pas, normalement le cache de mon oscam devrait pouvoir répondre à leurs requêtes?

    Si vous avez des idées, je suis preneur.

    Miskia


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Nuno_00
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    176
    Récepteur
    800 hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    passe sur CCcam plus simple
    j'ai du mal a comprendre pourquoi les personne reste sur oscam

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nuno_00 Voir le message
    slt
    passe sur CCcam plus simple
    j'ai du mal a comprendre pourquoi les personne reste sur oscam
    Avec oscam on peut limiter les sids qu'on partage avec les services.

    Miskia, est-ce que les personnes qui tu donnes 2sids ont associé un service à ton reader?
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  • #4
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Salut,esseye de copié t'a config :oscam.reader et oscam.user
    et le log de ton oscam

  • J'aimes Cart46 ont aimés
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    Philips
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui, visiblement ils ont associé un service à leur reader car je ne vois que des requêtes pour les 2 sids en question.
    Cependant j'ai l'impression que certaines requêtes sont aussi faites pour des ECM "expirées" (et dont mon OSCam est incapable de les donner, vu qu'il ne les a peut-être plus !), c'est un peu difficile à expliquer.

    Demain je vais essayer d'augmenter le temps que je garde les ECM en cache... Mais bon, si le problème vient des requêtes "non correctes" ça n'arrangera pas le soucis, car même si je parviens à répondre aux requêtes,
    je ne sais pas ce qu'ils vont faire avec des ECM expirées... M'enfin je ne comprends de toutes façons comment ces peers peuvent arriver à les demander..

    Si vous ne me suivez pas, le dessin est vite fait: comment est-ce possible qu'un peer demande des ECM pour Canal+ quand cette chaîne est en FTA ?!
    C'est, à mon avis qu'il y a un gros retard dans les demandes d'ECM...

    Ma config est banale: reader local avec carte dans un smargo, service avec les 2 SID en question, le oscam.user comporte mes peers avec un service pour les 2 SID en question. Rien de plus "traditionnel".

    Dans le log je vois beaucoup de not found pour les peers en question et de temps en temps ceux-ci sont accompagnés de "key is not the current..."
    A savoir, ils reçoivent aussi des ECM ok, mais le rapport OK / NOT OK penche vachement dans le NOT OK...

    Et à noter aussi, j'ai des "simples" peers qui me donne 2 SID et moi 2 SID => aucun soucis avec eux...
    En gros je n'ai ce pb qu'avec les serveurs qui regroupent les SID...

    Miskia

    Edit: je suis en déplacement jusqu'à demain, dès que je rentre, je pourrai te linker ma config.
    Dernière édition par miskia; 07-02-2014 à 22:55

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de Luis1
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    951
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    MP envoyé

    A+ Luis1
    Vu+ ultimo - VTI 11 - Oscam r11391-dvbapi - Sat 13° et 19°
    Dreambox 800 HD - Newnigma2 v4.0.12 - oscam r11391 - dvbapi



  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miskia Voir le message
    Bonjour,

    Je viens vers vous car j'ai un petit soucis...
    J'ai une locale 039 avec 2 sids ouverts, à savoir Canal+ et Canal+ Sport.

    J'ai 4 peers.

    Perso, quand je regarde Canal+ ou Canal+ Sport je n'ai aucun soucis.
    De plus, la carte est bien lue (ecm ok).

    Sauf que, ces peers reçoivent un max de ecm not ok !
    Pourquoi.. je ne sais pas, normalement le cache de mon oscam devrait pouvoir répondre à leurs requêtes?

    Si vous avez des idées, je suis preneur.

    Miskia
    Bonjour, je me joins à la conversation, car j'ai également le même pb.
    beaucoup de not found sur 2 SID que je partage, et bien sûr à mon grand regret pour mes peers.

    Pourtant j'ai bien crée mon service, bien appliqué sur mon rearder ces dernier.
    Je tourne en OSCAM 1.20 unstable9450 et je ne possède que 3 readers qui accèdent à mon serveur. Donc configuration light

    merci de vos aides
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de Luis1
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    951
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Voltitgegm

    MP envoyé

    A+ Luis1
    Vu+ ultimo - VTI 11 - Oscam r11391-dvbapi - Sat 13° et 19°
    Dreambox 800 HD - Newnigma2 v4.0.12 - oscam r11391 - dvbapi



  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    268
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung samrt tv
    Remerciement / J'aime
    J'ai aussi le même souci. Je suis en train de regarder comment régler ce problème...

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai peut-être un idée les gars.
    Apparement c'est uniquement sur les sids de Canal+ le bouquet. Et au fait que la chaine possède plusieurs sids.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai peut être une bonne idée :) En tout les cas chez moi ça marche.
    Après une heure d'analyse.

    Il faut ajouter dans oscam user et reader dans la partie CHID : 0500:0038DE
    Pour ne laisser que 38DE

  • Merci lazio, badisco, Cart46, voltigegm, rocky disent merci
  • #10
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cosanostra Voir le message
    J'ai aussi le même souci. Je suis en train de regarder comment régler ce problème...

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai peut-être un idée les gars.
    Apparement c'est uniquement sur les sids de Canal+ le bouquet. Et au fait que la chaine possède plusieurs sids.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai peut être une bonne idée :) En tout les cas chez moi ça marche.
    Après une heure d'analyse.

    Il faut ajouter dans oscam user et reader dans la partie CHID : 0500:0038DE
    Pour ne laisser que 38DE

    slt l'ami

    tu veux dire que dans CHID on ne met que 38DE au reader (carte) et a l'user.
    c'est bien ça?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de popotimi
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    quelque part
    Âge
    37
    Messages
    175
    Récepteur
    dreambox 80hdse
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miskia Voir le message
    Salut,

    Oui, visiblement ils ont associé un service à leur reader car je ne vois que des requêtes pour les 2 sids en question.
    Cependant j'ai l'impression que certaines requêtes sont aussi faites pour des ECM "expirées" (et dont mon OSCam est incapable de les donner, vu qu'il ne les a peut-être plus !), c'est un peu difficile à expliquer.

    Demain je vais essayer d'augmenter le temps que je garde les ECM en cache... Mais bon, si le problème vient des requêtes "non correctes" ça n'arrangera pas le soucis, car même si je parviens à répondre aux requêtes,
    je ne sais pas ce qu'ils vont faire avec des ECM expirées... M'enfin je ne comprends de toutes façons comment ces peers peuvent arriver à les demander..

    Si vous ne me suivez pas, le dessin est vite fait: comment est-ce possible qu'un peer demande des ECM pour Canal+ quand cette chaîne est en FTA ?!
    C'est, à mon avis qu'il y a un gros retard dans les demandes d'ECM...

    Ma config est banale: reader local avec carte dans un smargo, service avec les 2 SID en question, le oscam.user comporte mes peers avec un service pour les 2 SID en question. Rien de plus "traditionnel".

    Dans le log je vois beaucoup de not found pour les peers en question et de temps en temps ceux-ci sont accompagnés de "key is not the current..."
    A savoir, ils reçoivent aussi des ECM ok, mais le rapport OK / NOT OK penche vachement dans le NOT OK...

    Et à noter aussi, j'ai des "simples" peers qui me donne 2 SID et moi 2 SID => aucun soucis avec eux...
    En gros je n'ai ce pb qu'avec les serveurs qui regroupent les SID...

    Miskia

    Edit: je suis en déplacement jusqu'à demain, dès que je rentre, je pourrai te linker ma config.
    Salut
    mets toi sur les stat de ta local , tu verra si des requete sont passe sur d autres sid et tu verra les not found time out ect ( pour cela il faut qu ton reader soit en keepalive)
    Meme si tu as fais un service pour 2 sid ,que tu as attribuer au user de ton/tes peers a qui tu share , si lui ne m est pas un service au reader de ta line, avec les 2 sid en question ,lors de requete de ton peer ,son oscam va soliciter ces readers , si son reader pour ta line n est pas parametre , il t entera quand meme d ouvrir et lui aura un ecran noir et un not found .Si il parametre son reader , oscam n interrogera pas ce reader .
    Dreambox 800 hdse clone
    Dreambox 800 hd clone
    Image open pli 4
    Oscam rev 9533

  • J'aimes Luis1 ont aimés
  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    268
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung samrt tv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    tu veux dire que dans CHID on ne met que 38DE au reader (carte) et a l'user.
    c'est bien ça?
    Oui, c'est bien cela. Si tu as des sids C+ le bouquet uniquement. En dehors je n'ai pas tester.
    ça permet de ne pas soliciter la carte (reader) si le CHID est différent de 38DE. Car j'ai constaté qu'en dehors de ça, ça tombe sur not found.
    Il y a aussi l'ecm length à définir sur 44 et 58.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cosanostra Voir le message
    J'ai aussi le même souci. Je suis en train de regarder comment régler ce problème...

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai peut-être un idée les gars.
    Apparement c'est uniquement sur les sids de Canal+ le bouquet. Et au fait que la chaine possède plusieurs sids.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai peut être une bonne idée :) En tout les cas chez moi ça marche.
    Après une heure d'analyse.

    Il faut ajouter dans oscam user et reader dans la partie CHID : 0500:0038DE
    Pour ne laisser que 38DE
    Il faut aussi ajouter dans le reader de votre carte . ECM whitelist: 44,58
    Car tout ce qui est en dehors de ça est en not found.

    N'oubliez pas de jetter un coup d'oeuil à votre log avant d'appliquer cette configuration pour en être sûr.

  • Merci badisco disent merci
  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de duc575757
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    112
    Récepteur
    Gigablue
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Si ça peut vous aider j'ai remarqué que lorsque c+ est en clair, quand on zappe sur la chaîne, une fraction de seconde on voit svn devenir blanc comme si c'est crypte et ensuite ça revient en grisé comme si c'est clair. Je pense que la fraction de seconde ou c'est marqué comme crypte, une ECM par chez le peer.

    Au début ça ne concernait que le premier sid des hd maintenant c'est les 2 hd et le sid sd.

    Faite l'expérience et regardé le panel de votre dreambox...

    @+++

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re à tous

    je partage 2 sids HD (bein1&2 hd) et voila ce que j'ai dans LB/Value sachant que sur la seca HD il n'y a qu'une seule ECM length
    qui peut expliquer cela :
    Loadbalance statistics for reader seca2_hd
    Channel Channelname ECM Length Result Avg-Time Last-Time Count Last checked/ found
    0100:003311:189D:1C00 BeIN Sport 1 HD 0064 found 731ms 1ms 2 10.02.14 09:22:24
    0100:003311:189D:5800 BeIN Sport 1 HD 0064 found 44ms 44ms 1 10.02.14 09:14:06
    0100:003311:189D:5C00 BeIN Sport 1 HD 0024 found 65ms 65ms 1 10.02.14 09:42:45
    0100:003311:189D:5C00 BeIN Sport 1 HD 0044 found 480ms 480ms 1 10.02.14 09:41:34
    0100:003311:189D:5C00 BeIN Sport 1 HD 0064 found 365ms 388ms 670 10.02.14 09:59:30
    0100:003311:189D:5C00 BeIN Sport 1 HD 0066 found 21ms 21ms 1 10.02.14 09:31:22
    0100:003311:189D:5C00 BeIN Sport 1 HD 0068 found 350ms 350ms 1 10.02.14 09:42:54
    0100:003311:189D:5C02 BeIN Sport 1 HD 0064 found 3ms 3ms 1 10.02.14 09:24:13
    0100:003311:189D:5C04 BeIN Sport 1 HD 0064 found 98ms 98ms 1 10.02.14 09:50:25
    0100:003311:189D:5C10 BeIN Sport 1 HD 0064 found 125ms 125ms 1 10.02.14 09:24:17
    0100:003311:189D:5C40 BeIN Sport 1 HD 0064 found 111ms 180ms 3 10.02.14 09:46:00
    0100:003311:189D:5C80 BeIN Sport 1 HD 0064 found 294ms 294ms 1 10.02.14 09:01:35
    0100:003311:189D:5C88 BeIN Sport 1 HD 0064 found 79ms 79ms 1 10.02.14 09:05:13
    0100:003311:189D:5D00 BeIN Sport 1 HD 0064 found 322ms 249ms 2 10.02.14 09:54:31
    0100:003311:189D:DC00 BeIN Sport 1 HD 0028 found 2848ms 2848ms 1 10.02.14 09:28:55
    0100:003311:189E:5C00 beIN Sport 2 HD 0064 found 374ms 370ms 220 10.02.14 09:59:32
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony 4K Android
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je suis exactement dans le même cas de figure. Avez vous trouvé une solution ?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Oscam- Sid Limit -
      Par cascroute dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-01-2014, 16:56
    2. Comment Eviter "NO CA FOUND" avec GP2FLASH
      Par calichoune dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-10-2011, 04:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page