Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : nouveau venu dans oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    VIDEO PROGECTEUR
    Remerciement / J'aime

    nouveau venu dans oscam

    Bonjour les amigos,

    j'ai nouvellement transité de cccam vers oscam pour faire tourner ma carte tntsat HD.
    J'ai converti mon ancien cccam.cfg ppur récupérer mes clines
    Très peu de lignes fonctionnent suite à la conversion
    De plus, je n'arrive pas à trouver de nouveaux "partageurs".
    je me contente donc pour l'instant des chaines de la tnt et certaines autres quand ça veut bien marcher ...
    Qui pourrais ou voudrais m'aider à bien configurer tout celà pour le sharing ?
    je cherche juste à partager un peu de telesat belgique et canal (+/sat)
    pourquoi pas aussi les autres bouquets européens ...
    De plus je cherche aussi à récupérer un max de ces chaines (surtout tnt en local) sur mon deuxième démo.

    Qui a dit : "ben y a du boulot mon grand !" ??

    dans l'attente de vous lire ...

    PS : j'ai une DM800HD officielle avec carte tntsat hd et une DM600PVR officielle


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    87
    Messages
    449
    Remerciement / J'aime
    mo envoye

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Rien de plus simple defaire tourner une carte TnTsat avec oscam

    Voici le reader qu'il faut mettre dans ton oscam.server

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = tntsat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = METTRE LES CLES AES
    group = 1
    lb_weight = 1000


    Et une bonne version RECENTE de Oscam ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  4. Merci satmanukfr disent merci
  5. #4
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 978
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Effectivement je constate aussi que certaines clines converties au format oscam ne passent pas.
    J'aui aussi moins de monde connecte avec des users sans ecm. Ceci s'explique notamment par le fait que beaucoup de monde est encore sous cccam < 2.3 et par consequent ont un ecran noir via oscam. Pour ma part j'ai averti mes peers quie je passais a oscam et leur ai conseille de migrer vers cccam 2.3 pour continuer a me recevoir mais la plupart d'entre eux ne l'a pas fait.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  6. Merci satmanukfr disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    VIDEO PROGECTEUR
    Remerciement / J'aime
    Merci pour cette info précieuse !!

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    VIDEO PROGECTEUR
    Remerciement / J'aime
    ça y est !
    ça tourne mieux maintenant.
    en fait j'avais un conflit entre newcamd et cccam qui tous les deux étaient configurés sur le port 12000
    le truc con quoi !

    Par contre, sur ma 2è box où je suis en cccam, je vois bien ma box oscam qui est online, avec le nombre de cartes que celle-ci envoie (dont ma carte tntsat locale), mais l'écran reste noir !!!

    D'où cela peut-il venir ?

    Merci d'avance pour votre aide

  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je croit que la TNT ne marche pas sur CCcam,il faut utiliser oscam sur la deuxième dream,reste a confirmer au pres des autres.

  10. Merci satmanukfr disent merci
  11. #8
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 978
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    je croit que la TNT ne marche pas sur CCcam,il faut utiliser oscam sur la deuxième dream,reste a confirmer au pres des autres.
    Faux ! La TNT fonctionne en lecture mais pas en partage sous ccccam. Si tu as un ecran noir, c'est sans doute que tu n'utilises pas cccam 2.3.
    Le mieux serait que tu passes ta seconde dream sous oscam qui decode plus vite que cccam. La locale de ta premiere dream apparitra en hop0.
    @+
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  12. Merci satmanukfr disent merci
  13. #9
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    je comprends pas pourquoi vous vous embêtez avec TNTsat en share puisqu'avec oscam on peut l'avoir en ému...et resharable ou pas on s'en fout vu que tout le monde peut l'avoir..

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  14. #10
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 978
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    visiblement on ne peut pas avoir la tnt en emu oscam sous gemini 1 ? en tous cas je ne l'ai pas trouve.
    bon we a tous ;
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  15. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de sizzla
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    Si si ça existe cherches bien sur Internet ! Pour information Google est ton ami !

Sujets similaires

  1. Réponses: 61
    Dernier message: 12-04-2012, 23:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page