Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 41 sur 41

Sujet : novice oscam ... avec des questions betes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    ok, tu as ma conf pour un 39 publiée dans le forum qui marche très bien. Pense à rajouter les AES que je n'ai pas mises.
    Dreambox 500HD, carte fransat


  2. #32
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    la 39 en via 4 n as pas besoin d aes juste d avoir l option

    pour avoir la hd

    de plus elle marche tres bien en cccam 2.13 meme les mises a jour

    et en hd !

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #33
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par barbajuan Voir le message
    Bonjour à tous,

    Comme beaucoup, je fais mon apprentissage du TOUT oscam, à la place de oscam+cccam.

    J'ai installé le dernier oscam seul sur mes 2 dm500s, l'une serveur, l'autre client.

    pour éviter tout malentendu, j'ai intégralement copié la config de x_wins, (que je remercie au passage :) ) dans la dm500 serveur.

    En local, la carte TNT est bien reconnue, donc j'ai bien l'image.

    Au niveau de la DM500s client, j'ai bien copié l'intégralitée du oscam.server.

    Et la écran noir, impossible d'avoir une image. :(

    Est ce que quelqu'un a également essayé comme moi ?

    pour le client, les autres fichiers Oscam sont ils nécessaires ?
    Salut,

    en fait il faut également les autres fichiers (légerement adaptés) pour le client:

    mily: arial black">mily: arial">oscam.conf:

    # main configuration

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disablelog = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 50000
    saveinithistory = 1

    # web interface

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    # protocols

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = dream_local
    au = 1
    mily: arial black">
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    oscam.dvbapi:

    P: 0500:030B00 # TNTsat (19°E) [V3]

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    oscam.user:

    ### INTERNAL USER ###

    [account]
    user = dream_local
    group = 1
    monlevel = 0

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  • #34
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    Re bonjour à tous.

    Tout fonctionne au poils.

    Effectivement la précision d'ajouter également les autres fichiers pour le client et SURTOUT, ne pas oublier en cas de change de version D'oscam de bien remettre l'attribut à 755 a tous changé :).

    Tout fonctionne au poils

    J'ai donc bien pour le serveur Dm500s (A) une carte TNTSAT en Oscam seul avec un client Dm500s (B) Oscam seul utilisant le PROTOCOL cccam.

    Dans le feu de l'action, et apparement étant un jour de chance pour moi, j'ai également ajouté au (B) un Reader pointant sur un serveur Dm500s (C) en Oscam+Cccam avec carte Csat39 HD mais dont je n'arrive pas à mettre la mise à jour automatiquement à la fin du mois :(.

    Je précise que, chez moi, (C) avec Oscam+Cccam partage tres bien, encore à ce jour, avec mes autres démo clients.

    Néanmois, lorsque tous les démos clients seront passés sous Oscam seul, je mets (C) en Oscam seul pour faire basculer et vous tiens au courant.

    J'ai néanmoins quelques question :

    1/ Quelqu'un plut haut m'a indiqué avoir mis sur le forum une copie de ses fichiers oscam. (et merci d'ailleur au passage). Est ce que l'on peut me donner confirmation que si je laisse le démo allumer constamment sur 13eme Rue, je vais bien recevoir les droits en fin de mois ?

    2/ Y a t'il la possibilité, et je pense que oui, qu'un démo Client puisse recevoir les droits en fin de mois et les envoyer à la carte du serveur (C), en veille pour mise à jour ?

    3/ J'aimerai pouvoir acceder au webif de Oscam par internet en + du local. est ce que c'est possible ?

    Merci pour vos réponses et encore merci pour vos explications qui, lorsqu'on les lit bien, sont à mes yeux claires.
    Mais comprend également que ca puisse ne pas l'être pour tout le monde aussi :)
    Atlas 200 F303
    DM800 TSImage NCAM 1.7

  • #35
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    1) oui, un exemple de conf ici sans AES : http://www.dzsat.org/forum/f410/aide...tml#post708360

    2) oui je te le conseille uniquement en réseau local car tu fais passer les n° de série de ta carte (c'est l'option AU= dans user et reader)

    3) oui, c'est possible, regarde un mauvais exemple :


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 1
    httpdyndns = xxxxxxx.dyndns.org
    attention à la sécurité, tout passe en clair

    sinon, si tu as un serveur apache, tu peux utiliser le module proxy :

    ProxyRequests On
    <Proxy *>
    Order deny,allow
    Allow from all
    </Proxy>
    ProxyPass /oscam/ http://localhost:8888/
    ProxyPassReverse /oscam/ http://localhost:8888/
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut

    j'ai intallé mon serveur oscam seul je fais de l'echange avec des peers uniquement en cccam ca tourne impec j'ai tout ce qu'il faut voila seulement je cherche une ame charitable qui veux bien echanger avec moi en oscam seul avec local quelques jours juste pour test hisoire de me familliariser avec les Nline et companie
    PS: je vais chercher une tntsat dèque je serai en conge la semaine prochaine
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping €U

  • #37
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    Re à tous,

    Bon je fais un petit doublon avec ma demande sur la discussion oscam, histoire de voir si j'ai plus de chance ici.

    je cherche OSCAM pour l'image New Dream Elite 1.0 HD OE1.6 dm800.

    Une ame charitable :)

    Bien entendu c'est dans le but de continuer mon basculement avec OSCAM seul, mais cette fois ci pour ma DM800 puisque les DM500s ont toutes basculées.

    Merci pour votre entraide.
    Atlas 200 F303
    DM800 TSImage NCAM 1.7

  • #38
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    Bon, je continu avec OSCAM seul mais pour DM500s

    Etrangement, du moins, je ne l'ai remarqué que sur cette chaine, j'ai des soucis avec la chaine NT1, elle freeze de temps en temps.

    Il ne me semble pas que ca soit le meme cas sur d'autres chaines.

    j'avoue que NT1 n'est pas ma chaine préférée, mais c'est histoire d'etre perfectionniste.

    Avez vous noté la même chose que moi ?
    Atlas 200 F303
    DM800 TSImage NCAM 1.7

  • #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    pour l'image, il faut rajouter un serveur de cam.
    apparemment, ça se fait en modifiant le fichier extra.url qui est dans /etc
    google un peu pour savoir quels sont les serveurs actifs en ce moment
    Dernière édition par lightman33; 13-07-2011 à 09:34
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #40
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    Calichoune bonjour ,

    Comme promis tu as dans ta boite email le lien pour acceder à mon image DM500s serveur TNT qui fonctionne actuellent en oscam seul.

    j'espere que ca t'aidera à régler tes problemes.

    Barbajuan
    Atlas 200 F303
    DM800 TSImage NCAM 1.7

  • Merci calichoune disent merci
  • #41
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    un grand merci barbajan ..
    je testerai ce soir et je vous tiens au courant :-)

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Quelques questions pour un novice...
      Par chriswafer dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 9
      Dernier message: 02-05-2010, 21:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page