Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Obliger de lancer Oscam par telnet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    tu a kel version oscam ta bien mis la powerpc-tuxbox-oldmily: Verdana"> puis en version mily: Verdana">powerpc-tuxbox-old-webif-Distribution ????????????


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    je te remet un autre script sur gemini il se nome oscam_cam.sh il me semble

    #!/bin/sh
    ########################################
    ######### The Gemini Project 3 #########
    ###### Powered by The Gemini Team ######
    ### http://www.i-have-a-dreambox.com ###
    ########################################
    # camid #
    # 0000 = Commom Interface #
    # 0001->0099 = for User Experiment #
    # 0177 = Rq-Echo-Client #
    # 0178 = RqCS #
    # 0179 = RqCamd #
    # 0189 = OpenCam #
    # 0199 = Dccamd #
    # 0200->0299 = Fbiss #
    # 0300->0399 = Camd3 #
    # 0400->0499 = Camx #
    # 0500->0599 = Camx-Radegast-CS #
    # 0600->0699 = Evocamd -OLD #
    # 0700->0799 = Evocamd_ronlad_cs -OLD #
    # 0800->0899 = Mgcamd -OLD #
    # 0900->0999 = Mgcamd_ronald_cs -OLD #
    # 1000->1099 = Newcamd -OLD #
    # 1100->1199 = Newcamd-ronald_CS -OLD #
    # 1200->1299 = Newcamd-spider -OLD #
    # 1300->1399 = Radegast #
    # 1400->1499 = Ronald-CS #
    # 1500->1599 = Scam #
    # 1600->1699 = Scam-Ronald-CS #
    # 1700->1799 = MPCS/OSCam #
    # 1800->1899 = NewCS #
    # 2000->2099 = Camd3 #
    # 2300->2399 = Camd3-NewCS #
    # 2600->2699 = Camd3-MPCardserver #
    # 3000->3099 = Evocamd #
    # 3100->3199 = Evocamd-Ronald-CS #
    # 3200->3299 = Evocamd-NewCS #
    # 3300->3399 = Evocamd-MPCardserver #
    # 4000->4099 = Mgcamd #
    # 4100->4199 = Mgcamd-Ronald-CS #
    # 4200->4299 = Mgcamd-NewCS #
    # 4300->4399 = Mgcamd-MPCS/OSCam #
    # 5000->5099 = Newcamd-Betad #
    # 5100->5199 = Newcamd-Cardserver #
    # 5200->5299 = Newcamd-Spider #
    # 5300->5399 = Newcamd-NewCS #
    # 5400->5499 = Newcamd-MPCS/OSCam #
    # 6000->6099 = CCcam #
    # 6100->6199 = CCcam-Capmtserver #
    # 6200->6299 = CCcam-NewCS #
    # 6300->6399 = CCcam-MPCS/OSCam #
    # 7000->7099 = Mbox #
    # 7100->7199 = Mbox-NewCS #
    # 9500->9599 = reserved #
    # 9600->9699 = reserved #
    # 9700->9799 = reserved #
    # 9800->9899 = reserved #
    # 9900->9999 = reserved #
    ########################################


    CAMD_ID=1797
    CAMD_NAME="OScam"
    CAMD_BIN=oscam


    INFOFILE_A=ecm.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0


    ########################################




    logger $0 $1
    echo $0 $1


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /var/bin/oscam &
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0


    voila et verifi bien ke oscam se trouve dans /var/bin si c usr/bin sur le script modifi le a l emplacement ou ta le binaire et ton binaire dois etre renomé en oscam en minuscule comme ici si ta la bonne version oscam ca devrais fonctionner si c pas le cas contact moi par mp et je te posterais une autre image ke jai tester et ki fonctionne a merveille sur dm500S je l utilise depuis peux mais je suis tres satisfais yper rapide jai jamais vu ca

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    petaix ...je te le dis clairement ...si en utilisant mes scripts tu n'as rien ... alors ..

    1) tu fais une erreur quelque part
    2) tu as un autre soucis ..


    mes scripts sont fonctionnels chez pratiquement 7/8 personnes ..

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Nice
    Âge
    31
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    Certainement un souci alors... pas grave et bon la flemme de tout refaire!
    DM 500 + Gemini 4.7+ CCCam 2.1.4

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par petaix Voir le message
    Certainement un souci alors... pas grave et bon la flemme de tout refaire!
    Verifies les attributs de tes fichiers :

    usr/bin/oscam.bin = 755
    usr/script/oscam.sh = 755

    Dossier config

    var/etc/tuxbox/CONFIG = 755

    Ouvrir le dossier config et tous les fichiers oscam en 644
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Comment arrêter CCcam pour lancer Oscam via BP
    Par lza26 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-02-2012, 14:52
  2. scrypt E1 pour lancer oscam
    Par webrunner23 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-08-2011, 22:13
  3. telnet
    Par spiderman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2011, 16:39
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 06-10-2010, 20:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page