Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : on ma placer oscam aujourdhui cccam????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    herseaux
    Messages
    84
    Récepteur
    phillips
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    on ma placer oscam aujourdhui cccam????

    bonjour hier on ma placer oscam aujourd'hui ccam???de retour quelqu'un peu aider car oscam ok cccam frezze????


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Tu as quoi comme problèmes au juste?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    herseaux
    Messages
    84
    Récepteur
    phillips
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je ne suis plus on oscam mais revenu on ccam moi oscam mieux plus rapide pas de freeze

  4. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robbie Voir le message
    je ne suis plus on oscam mais revenu on ccam moi oscam mieux plus rapide pas de freeze
    et pourquoi tu ne reste pas sous oscam vu qu'il est plus rapide et sans freezes?

  • #5
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    D'abord essaye de développer ta question, pas facile à piger hein


  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    herseaux
    Messages
    84
    Récepteur
    phillips
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    voila pas moyen d'aller sur oscam marque impossible de se conester !!!!voila je suis novice e je connais rien de rien hier tout allais bien aujourd'hui plus rien?????

  • #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robbie Voir le message
    voila pas moyen d'aller sur oscam marque impossible de se conester !!!!voila je suis novice e je connais rien de rien hier tout allais bien aujourd'hui plus rien?????
    Vois-tu oscam dans le blue-panel?
    Cas-t-il dans ton oscam.conf? l'ip locale correspond par rapport à ce qui est inscrit dans ce dernier?
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
      Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-11-2011, 13:51
    2. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
      Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-07-2011, 11:12
    3. placer 2 dreambox 500s ensemble
      Par belzibut dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-12-2010, 17:46
    4. comment placer un lecteur de carte sur starsat b et c
      Par toufikblue dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-12-2008, 14:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page