Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ORANGE !!!! Pour refaire un point sur ce sujet. Merci de m'aider.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime

    Icon5 ORANGE !!!! Pour refaire un point sur ce sujet. Merci de m'aider.

    <b>Je suis abonne chez orange maintenant.
    Je voulais savoir:
    - pourquoi certaines chaines ne sont pas reshairable ?
    Certains disent qu ils ont la solution pour avoir le 5 chaines cinema. Info ou intox. Que dois croire?
    Quelle sont les bouquets que l on peut prendre chez orange en sachant que l on peut les repartager apres?
    Apres avoir donner une N line de l oscam, le peers peut il l utilise dans tous les cccam ou oscam ou csp afin de la repartager, ou il y a certaines chaines qui vont disparaitre dans le reshaire?
    Sinon, je ne comprends pas:
    - pourquoi, j ai plein de chaines quand j utilise le demo officiel orange mais des que je met ma carte sur ma dream ou un pc ubuntu, plein de chaines ne fonctionnent plus?
    Actuellement, quel sont les class pour orange?

    mily: Arial">class: 1A # orange extramily: Arial">
    class: 29 # orange cinema series
    class: 32 # orange jeunesse
    class: 46=>4C # orange sport HD
    class: 4B # orange sport full
    class: 51 # orange adultes


    Pour l instant, j arrive a donner des N lines et mes peers peuvent regarder orange sport et 2 chaines cinema.
    Y a t il une config particuliere pour orange ou c est une config basic comme d habitude?
    Pour la mise a jour, j'utilse le demo officiel. C est super rapide. 5 min sur tf1 et c est fini. Peux t on faire la mise a jour avec oscam?

    Desole pour toutes ces questions mais je ne sais plus qui croire apres tout ce que je lis. C est pour cela que je voudrais refaire un point avec les peers qui ont orange et qui se sont deja poser surement les memes questions que moi.
    LOL.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    la mise à jour fonctionne très bien avec oscam en mode dvbapi
    certaines chaines sont protégées par la nano E0 qui empêche tout décryptage en dehors du déco officiel. il n'existe pas encore de solution public ou private je crois.
    la configuration se fait comme d'habitude, les orange sont très sensibles au mauvais ECM, il vaut mieux utiliser les paramètres class et ecmwhitelist
    elle ne fonctionne que très mal avec cccam.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    la mise à jour fonctionne très bien avec oscam en mode dvbapi
    certaines chaines sont protégées par la nano E0 qui empêche tout décryptage en dehors du déco officiel. il n'existe pas encore de solution public ou private je crois.
    la configuration se fait comme d'habitude, les orange sont très sensibles au mauvais ECM, il vaut mieux utiliser les paramètres class et ecmwhitelist
    elle ne fonctionne que très mal avec cccam.
    Merci.
    Sais tu quelles chaines sont reshairable? Je sais que ca fonctionne par le bouquet principal (tf1,fr2 ...), les 2 chaines cinema et orange sport.
    y as t il d autres chaines reshairables dans les options d orange?
    Quand tu parles de sensible au mauvais ecm, as tu une valeur guide a me donner?
    Pour l instant, je ne depasse jamais les 400 ms sur mon ecran tv pourtant, j ai de la cosommation dessus avec l'exchange.
    Peux tu m expliquer: ecmwhitelit car je ne sais pas a quoi cela sert.

    Encore merci pour ton aide.

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    la mise à jour fonctionne très bien avec oscam en mode dvbapi
    certaines chaines sont protégées par la nano E0 qui empêche tout décryptage en dehors du déco officiel. il n'existe pas encore de solution public ou private je crois.
    la configuration se fait comme d'habitude, les orange sont très sensibles au mauvais ECM, il vaut mieux utiliser les paramètres class et ecmwhitelist
    elle ne fonctionne que très mal avec cccam.

    Salut
    concernant une solution private je crois que ça existe .
    Je confirme que les chaines HD sur les cartes Csat SECA fonctionnent desormais en suivant une methode un peu particuliere ( Je ne la connais pas , ) " J'ai pu voir avec une Nline celà chez un ami .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <font color="#800080">Beaucoup de personnes veulent m'aider.
    Merci beaucoup mais personnes ne repondent a toutes mes questions.
    C est domage.

    Car si on prend le temps de bien m expliquer et de me repondre a mes questions, j aurais peut etre apres une solution pour remedier a tout cela.
    Mais j ai l'impression que maintenant, tout devient confidenciel pour les nouvelles solutions du sharing.
    Je sais qu il y a des nouvelles technologie qui fonctionnent tes bien mais ces peers ne veulent pas le divulger car il ont trop gualerer pour trouver.
    Je pensais pour a la carte et csat seca avec la hd. Il y a des solutions ....mais ....
    Je ne developpe pas plus mais les experts du sharing me comprendront.
    D ailleurs, vous pouvez me contacter par MP.


  • Sujets similaires

    1. Aide : pour ne plus refaire de recherche pour les chaines
      Par said05000 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 2
      Dernier message: 02-08-2011, 19:57
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 03-06-2008, 10:30
    3. au sujet de CRISTOR M2S quelqu'un peut m'aider
      Par izem13 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-11-2007, 23:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page