Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    32
    Messages
    13
    Récepteur
    ET10000
    TV
    Samsung UE50
    Remerciement / J'aime

    Oscam

    Salut,

    voici mon problème :

    j'avais une config cccam avec un certains nombres de C lines.

    Ayant fait l'acquisition d'une carte TNTSat, j'ai installé Oscam.

    Le souci que j'ai pour le moment, c'est que, sur x serveurs (c line de cccam), je n'en ai que 2 actifs avec Oscam (+ la carte TNTSat).

    Je précise que j'utilise Oscam seul.

    Les autres sont soit en 'ERROR', soit en 'NEEDINIT'.

    Y a-t-il, dans Oscam, un paramètre à régler pour avoir accès à toutes les c lines (importées de cccam.cfg dans oscam.server) ??

    Merci d'avance.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    32
    Messages
    13
    Récepteur
    ET10000
    TV
    Samsung UE50
    Remerciement / J'aime
    Re,

    personne ne peut m'aider ?

    Merci.

  3. #3
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Ton cccam nest il pas en fonction?????

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    32
    Messages
    13
    Récepteur
    ET10000
    TV
    Samsung UE50
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    non, cccam est arrêté.

  5. #5
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Peut tu stp poster tes fichier de config oscam(oscam.conf, oscam.server, oscam.user

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt
    as tu crée un dvbapi dans oscam.conf et le reader qui va avec?
    dans oscam.user mets bien les group...
    as tu mis des group à t clines?

  7. #7
    tator59
    Guest
    salut a tous

    donne nous tes fichiers config dvbapi server et user que l on puisse voir ta configuration

Sujets similaires

  1. mettre OScam à jour depuis l'interface web (OScam: PCSC, libusb, smargo)
    Par bilou92 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 33
    Dernier message: 19-02-2013, 01:32
  2. premier pas en oscam ! oscam ou oscam+cccam ???
    Par mcqueenz dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-01-2013, 11:48
  3. Fichier oscam.srvid oscam.services oscam.provid last update
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2012, 21:02
  4. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page