Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Oscam 6018 et csat v4 HD out
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    Oscam 6018 et csat v4 HD out

    Salut,
    je n'arrive pas a faire marcher ma carte avec oscam 6018 avec les chaines HD
    Quelqu'un peut m'aider?
    merci à tous


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    ta config + plus de détails sur ton probleme
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    oscam.conf



    logfile = /var/log/oscam.log
    failbancount = 10
    nice = -10
    maxlogsize = 50
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 101
    lb_retrylimit = 500
    lb_reopen_mode = 1
    preferlocalcards = 1


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [newcamd]
    port = 10001
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = vu+
    user = local


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = admin
    httppwd = admin
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.server

    [reader]
    label = cardreader-canalsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = 0500@032830:439xxxx43,A79AxxxxxxAF26,EFxxxxxxE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,15




    oscam.user

    [account]
    user = dummy
    pwd = dummy
    uniq = 1
    au = CSAT
    group = 1
    cccreshare = 1


    merci beaucoup

  4. #4
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    dans un premier temps cahnge ce qui est en gras

    oscam.conf



    logfile = /var/log/oscam.log
    failbancount = 10
    nice = -1
    maxlogsize = 50
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 500
    lb_retrylimit = 500
    lb_reopen_mode = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [newcamd]
    port = 10001
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = admin
    httppwd = admin
    httphelplang = fr
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.server

    [reader]
    label = CSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    ident = 0500:032830
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = 0500@032830:439xxxx43,A79AxxxxxxAF26,EFxxxxxxE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,15




    oscam.user

    [account]
    user = local
    pwd =
    uniq = 1
    au = CSAT
    group = 1
    cccreshare = 1

    dis moi ce que ça donne
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Non, ça ne marche toujour pas.
    merci

  6. #6
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    as tu redemarrer oscam aprés avoir fais les modifs??
    as tu verifier les attributs de tes fichiers??
    as tu accés au webif??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Oui je l'ai redemarrer, les attributs doivent être 755non? Oui j'ai accés au web info
    merci

  8. #8
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    le bin et le script 755, les fichiers de config 644.
    est ceque ta carte est reconnue (cardok)??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    ou je peut voir ça?
    la dans le web info j'ai ça au niveau de reader
    Readers 0/1
    0x75a00588 r 1 csat ON OFF 127.0.0.1 0 internal 0000:0000 80000 00:11:17 OFF (no entitlements)

    et quand je suis sur un chaine SD le deco me dit qu'il marche avec la carte
    merci

  10. #10
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    les chaines Sd marchent normalement??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Ouai mais je vient de me rendre compt que c'est cccam qui li la carte, sur cccaminfophp j'ai ça
    Lecteur de carte /dev/sci0
    handled 43(31) ecms and 8(0) emms
    Viaccess card
    Caid 500

    merci

  12. #12
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    ah, ok
    alors, pour faire fonctionner oscam, il faut arreter cccam, si non, il y aura ce genre de conflit.
    Donc tu arrete cccam et oscam, ensuite tu lance oscam seul.
    Si ça ne marche toujours pas, je pense qu'il te faudras changer de version d'oscam, tu mettras la 1.10 build 6089 (si je me trempe pas pour le biuld)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Comment je fais pour arréter cccam et pas oscam? j'ai un vu+ et je crois que je ne peut pas arréter seulement cccam.
    merci

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    j'ai un script pour sbox et je crois que ça pourait marcher avec oscam

    #!/bin/sh


    CAMNAME="SBox + CCcam v2.1.3"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/sbox &
    sleep 3
    /usr/bin/cccam213 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 cccam213 sbox 2>/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0

    ça serait bon ou pas? en changant sbox par oscam

    merci

  15. #15
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    tu vas dans la liste de tes cam et tu arretes cccam. mais si tu utilise le couple cccam/oscam, tous ce qu'on a fait depuis tout à l'heure ne sert à rien. Il faut installer oscam seul et arreter cccam/oscam. c pas trop compliqué, mais là il se fait tard. Si tu veux , on reprends ça demain, si entre temps tu n'as pas trouver de solution bien sûr
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30-05-2012, 07:50
  2. partage carte csat full v0390 en oscam to oscam
    Par elctro dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2012, 08:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page