Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : oscam absent dans le blue panel!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Icon5 oscam absent dans le blue panel!!!

    Bonjour,

    Ayant une dm7000, j'ai suivi quelques procedures afin d'installer oscam mais en vain
    Une fois installé, j'ai bien bien acces au fichier conf, user ..... dans tuxbox/config mais oscam n'apparait pas dans le blue panel.
    Est ce normal?

    Voici les tutos que j'ai suivis afin de vous prouver ma bonne fois:
    http://www.dzsat.org/forum/f288/package-oscam-manual-install-client-seulement-242411.html
    http://www.dzsat.org/forum/f413/comment-configurer-newcamd-and-cccam-sous-oscam-232500.html#post750066

    J'ai toujours fonctionner en CCCAm mais je voudrais voir diffrement etant donne que je viens d'acquerir une 039.
    Une petit aide ne serait pas de refus pour configurer tout ca en cline et en fline.

    Merci d'avance et longue vie a votre forum


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    editer le fichier useraddon.xml qui se trouve dans var/tuxbox/config pour image gemini
    editez le fichier useraddon.xml et mettre cette URL en remplacement de l'ancienne.
    Code:
    <item name="HackSat Addons" url="http://www.dvbfiles.com/camd/cam40.xml"/>
    ensuite bouton bleu addons serveur manuel et vous avez vos emulateurs et config


    remplacer le lien par
    <item name="HackSat Addons" url="http://www.dvbfiles.com/camd/cam40.xml"/>
    rebooter la dreambox

  3. #3
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Si le script Oscam n'apparait pas c'est qu'il y a un des paramètre suivant incorrect :
    - Emplacement du Script
    - Nom du Script : il faut du style oscam_cam.sh il faut que la fin du nom finisse par _cam.sh
    - Attribut du Script

    A+
    Dernière édition par PhilGan; 11-10-2011 à 16:09
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je pense avoir bien fait ce qui est expliqué dans la plupart des tutos... le script oscam apparait correctement, je suis arrivé a installer Oscam via un serveur en ligne, je l'ai mis a jour avec la version1.10 power-pc. ceci etant avec une carte dans le lecteur, et l'emu mis en route, j'ai toujours pas d'image (carte 018 ou 039).
    Merci mais je lutte ....

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    oscam doit être configuré pour fonctionner, les fichiers de config sont dans /etc/tuxbox/config
    Dreambox 500HD, carte fransat

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 12000
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 10000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 600


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    keepconnected = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dreambox
    pmt_mode = 0

    server
    [
    [reader]
    label = cplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0500:032830
    group = 1
    emmcache = 1,3,10




    [reader]
    label = cplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    ident = 0500:032830
    group = 1
    emmcache = 1,3,10
    lb_weight = 100
    AESKEYS = 0500@032830xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Y'a quelque chose qui cloche la dedans?

    Merci a vous messieurs

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    le /dev/sci1 est un peu surprenant, tu as 2 lecteurs ?
    sinon c'est sci0 pour le premier lecteur
    Dreambox 500HD, carte fransat

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Tout d abord merci lightman . Oui j'ai 2 lecteurs étant donne que c'est une dm7000. Aurait tu une config a me filer pour tout simplement regarder le sat avec ma 018 ou ma 039?

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    suis pas especialiste met bon
    si tu travail oscam-cccam n oublie pas de mettre la ligne N dans ccam.cfg
    dans oscam.config met sa pour voir les erreur qu il te donne a voir en tapant l adresse de ta dream avec ce port sur internet
    [monitor]
    Port = 988
    httpport = 9999
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httprefresh= 10
    NoCrypt = 127.0.0.1
    NoCrypt = 192.168.2.
    AULow = 30
    MonLevel = 4
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httprefresh= 10
    httpallowed = 0.0.0.0 - 255.255.255.255

    [webif]
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.2.2-192.168.2.200
    httpport = 8080
    httpuser =
    httppwd =

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    regarde dans mes posts poneyseb, tu as des exemples de conf qui marchent
    Dreambox 500HD, carte fransat

  11. Merci poneyseb disent merci
  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    A priori, ma carte n'etait pas active. J'ai installer scam358 et ca s'est afficher....mais en repassant a oscam:rien
    J'ai installer oscam via le blue panel, j'ai seulement Oscam 1.00....j'ai remplacer le fichier par la celui de la version 1.10.
    Dois je remplacer egalement celui dans le dossier "script"?
    Pour recap, j'ai :
    [global]
    serverip = 192.168.0.11
    cachedelay = 0
    logfile = /tmp/logoscam.log
    loghistorysize = 1024
    disablelog = 1
    usrfile = 0
    disableuserfile = 1
    clienttimeout = 5
    clientmaxidle = 120
    netprio = 1
    resolvegethostbyname = 1
    failbancount = 10
    failbantime = 5
    unlockparental = 1
    maxlogsize = 20
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 0
    disablemail = 1


    [webif]
    httpport = 8081
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httprefresh = 20
    httphideidleclients = 0
    httpallowed = 192.168.0.10
    httpsavefullcfg = 1
    httpreadonly = 0
    httphelplang = fr
    httpcss = /var/tuxbox/config/skins/skin-proflinux_ddcstyle.css


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dream
    au = 1
    boxtype = dreambox

    En serveur:
    [reader]
    label = cplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0500:032830
    group = 1
    emmcache = 1,3,10
    lb_weight = 100
    AESKEYS:xxxxxxxxxxxxxxxx

    En dvbapi:
    P: 0500:032830:233D # CanalSat - TF1 HD
    P: 0500:032830:2329 # CanalSat - TF1 HD
    P: 0500:032830:233E # CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 0500:032830:232A # CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 0500:032830:2261 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 0500:032830:240F # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 0500:032830:2276 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    P: 0500:032830:2262 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    P: 0500:032830:2277 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    P: 0500:032830:2263 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    P: 0500:032830:2278 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    P: 0500:032830:2264 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    P: 0500:032830:2283 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    P: 0500:032830:2265 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    P: 0500:032830:2595 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    P: 0500:032830:2264 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    P: 0500:032830:1965 # CanalSat - Canal+ 3D
    P: 0500:032830:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    P: 0500:032830:2458 # CanalSat - ARTE HD
    P: 0500:032830:245E # CanalSat - M6 HD
    P: 0500:032830:2472 # CanalSat - M6 HD
    P: 0500:032830:232B # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 0500:032830:233F # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 0500:032830:2455 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    P: 0500:032830:2469 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    P: 0500:032830:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 0500:032830:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 0500:032830:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 0500:032830:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 0500:032830:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    P: 0500:032830:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    P: 0500:032830:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 0500:032830:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 0500:032830:26AE # CanalSat - SYFY HD
    P: 0500:032830:26C2 # CanalSat - SYFY HD
    P: 0500:032830:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    P: 0500:032830:26C3 # CanalSat - Eurosport HD
    P: 0500:032830:26B1 # CanalSat - Penthouse HD
    P: 0500:032830:26C5 # CanalSat - Penthouse HD
    P: 0500:032830:232C # CanalSat - Discovery HD
    P: 0500:032830:2340 # CanalSat - Discovery HD


    P: 100:3315:2261 #CSAT - Canal+ HD
    P: 100:3315:2262 #CSAT - Canal+ DECALE HD
    P: 100:3315:2263 #CSAT - Canal+ CINEMA HD
    P: 100:3315:2264 #CSAT - Canal+ SPORT HD
    p: 100:3315:2265 #CSAT - Canal+ FAMILY HD
    I: 100:3315:2275 #CSAT - Canal+ HD
    I: 100:3315:2276 #CSAT - Canal+ DECALE HD
    I: 100:3315:2277 #CSAT - Canal+ CINEMA HD
    I: 100:3315:2278 #CSAT - Canal+ SPORT HD
    I: 100:3315:2279 #CSAT - Canal+ Family HD
    I: 100:3315:227F #CSAT - Canal+ HD
    I: 100:3311:2455 #CSAT - Cinecinema Premier HD
    I: 100:3311:2469 #CSAT - Cinecinema Premier HD
    I: 100:3311:2329 #CSAT - Tf1 HD
    I: 100:3311:233D #CSAT - Tf1 HD [Seca 3]
    I: 100:3311:232A #CSAT - France 2 HD
    I: 100:3311:233E #CSAT - France2 HD [Seca 3]
    I: 100:3311:245E #CSAT - M6 HD
    I: 100:3311:2472 #CSAT - M6 HD
    I: 100:3311:2458 #CSAT - Arte HD
    I: 100:3311:246C #CSAT - Arte HD [S3 3311]
    I: 100:3311:26B0 #CSAT - Arte HD
    I: 100:3311:26C4 #CSAT - Arte HD
    P: 100:3311:232B #CSAT - National Geographic HD France
    P: 100:3311:233F #CSAT - National Geographic HD France [Seca 3]
    P: 100:3311:232C #CSAT - Discovery HD
    p: 100:3311:2340 #CSAT - Discovery HD France [Seca 3]
    I: 100:3311:26AD #CSAT - Ushuaïa TV HD
    I: 100:3311:26C1 #CSAT - Ushuaia TV HD
    I: 100:3311:2456 #CSAT - 13ème Rue HD
    I: 100:3311:246A #CSAT - 13eme rue HD
    I: 100:3311:2457 #CSAT - Disney Cinemagic HD
    I: 100:3311:26AE #CSAT - Sci-Fi HD France
    I: 100:3311:26C2 #CSAT - Sci-Fi HD France
    I: 100:3311:26AF #CSAT - Eurosport HD
    I: 100:3311:26C3 #CSAT - Eurosport HD
    I: 100:3311:246B #CSAT - Disney magic HD
    I: 100:3311:2341 #CSAT - Disney JUNIOR HD
    I: 100:3311:232D #CSAT - Disney JUNIOR HD
    I: 100:3311:6FB8 #CSAT - MtvnHD
    I: 100:3311:6FB9 #CSAT - MtvnHD
    I: 100:3311:26B1 #CSAT - Penthouse HD
    I: 100:3311:26C5 #CSAT - Penthouse HD


    De plus je devrais avoir quelque chose qui s'affiche dans le logfile mais la rien...

  13. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    t'as pas mis ton fichier oscam.user ou il n'y en a pas ? (il te faut déclarer le user dream)
    ton oscam.dvbapi, tu peux le remplacer par une ligne pour débuter :

    P:0500:032830

    met preferlocalcard=1 aussi

    pour le logfile, c'est normal, tu as mis disablelog=1, vire cette ligne si tu veux du log
    Dreambox 500HD, carte fransat

  14. Merci poneyseb disent merci
  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Icon7 probleme dm7000

    Bonjour,

    Juste pour dire que j'ai beau essayer toutes les configs possible, aucune image ne s'affiche sous Oscam. J'ai de l'image uniquement sous Scam358.
    J'ai donc pris les devant et flasher une Dm800 en prenant la meme configuration que lightman33 (Gemini5.1 Slim76C + Oscam)
    Conclusion, j'ai pris les memes fichiers (oscam.conf,user,.....)que j'utilise sur la 7000 et bingo ca marche tres bien.
    Je vais essayer sur une dm 500 et on verra si le probleme vient bien de ma 7000.
    A savoir, pour que l'on sache bien le but de la manoeuvre , c'est d'utiliser Oscam dans une 7000 pour que la carte 039 se mette a jour.
    Je suis donc obliger de la mettre sous Scam 358 pour l'autoupdate et sous CCCam pour la stabilité.

    Post a commenter bien evidemment

  16. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    quand c'est comme cela et que tu es coincé, il faut regarder dans les logs oscam pour voir ce qui coince, tu posts le log sur le forum et on t'aide
    Dreambox 500HD, carte fransat

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    aucun log

    Lightman....aucun log ne se cree sur ma 7000 alors que tout se passe comme tu m'as indique sur la dm800.
    Je veux bien te donner un log mais il ne se cree pas.
    Je vais refaire des essais et vous tiens au courant.

    merci beaucoup

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. BlackHole + blue panel
    Par FR3D0 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-05-2011, 16:33
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2010, 18:46
  3. inadyn absent du blue panel
    Par sysiphe1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-08-2010, 22:44
  4. image POD HD blue panel ?
    Par Glitch dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-05-2010, 08:12
  5. Blue Panel
    Par mista dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2008, 15:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page