Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Oscam arrete apres 5 secondes ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Oscam arrete apres 5 secondes ?

    Bonjour
    Je tourne sur oscam 8424 et image newnigma2 v3.2
    Quand je me met sur une chaine j'ai l'image de suite et apres 5 sec arrete.
    Je zappe une fois et sa repard SUPER BIEN et cela sur chaque chaîne , et chaque fois que je relance oscam j'ai le même problème, ci je ne relance pas oscam sa ne le fait plus, sauf sur une chaine que je n'ai j'amais été

    PS la même erreur avec differente version

    Ou est l'erreur que j'ai faite ?


    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    block_same_name = 0
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    lb_mode = 1
    lb_reopen_seconds = 60
    lb_retrylimit = 1200
    lb_retrylimits = 09:525
    lb_nbest_percaid = 09:2
    lb_noproviderforcaid = 06,09,0B,17,18,4A,55
    failbantime = 10

    [cache]
    max_time = 14
    max_count = 500
    wait_time = 09CD:100
    [cs357x]
    port = 21100
    suppresscmd08 = 1

    [newcamd]
    port = *****@0100:00006D
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    [cccam]
    port = 21000
    nodeid = 8F54E9C2104A151C
    version = 2.2.1
    reshare = 1
    updateinterval = 30
    minimizecards = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    request_mode = 1
    user = dvbapi
    [webif]
    httpport = ***
    httpuser = ****
    httppwd = *****
    httphelplang = fr
    httprefresh = 10
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    hideclient_to = 45



    [reader]
    label = ***
    protocol = cccam
    device = *****.org,****
    user = ****
    password = *****
    inactivitytimeout = 60
    reconnecttimeout = 1
    group = 9
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1

    D'avance merci
    Dernière édition par segers; 25-02-2013 à 15:20
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    212
    Remerciement / J'aime
    Ou est le log?
    dream box

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zywo Voir le message
    Ou est le log?
    Ci tu ne voie pas une commandes, c'est que c'est par default et de ce fait ne s'incrit pas ..
    Dernière édition par segers; 25-02-2013 à 15:22
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254

  4. #4
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut.

    Déjà enlève la partie [cache] de ton oscam.conf, les valeurs par défaut ne sont pas à modifier inutilement.
    Pourquoi request_mode = 1 ? laisse la valeur par défaut à savoir : request_mode = 0

    Laisser les valeurs par défaut avant de modifier quoi que ce soit et voir le résultat.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Faut peut être que tu enlève tout ça:

    lb_reopen_seconds = 60
    lb_retrylimit = 1200
    lb_retrylimits = 09:525
    lb_nbest_percaid = 09:2
    lb_noproviderforcaid = 06,09,0B,17,18,4A,55
    failbantime = 10

  6. #6
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Bilou92 !

    Tu as tout à fait raison aussi, c'est du bricolage de paramètres d'Oscam que Segers à fait.
    Pourquoi ne pas faire simple ? Simplement pour avoir des problèmes !!!

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Merci de vos idée
    J'ai changer request_mode = 0 et apparement cela va mieux

    Quand ou bricolage MDR je ne sais pas ci vous avez vu avec les denieres version de Oscam (qui elle a diminuer fortement de taille ? ) il y a beaucoup de mot cles qui ont apparus
    Je vous signal aussi que mon fichiers oscam.dvapi est vierge et j'ai les chaines a la seconde meme les HD (pour les HD j'ai quand même quelques coupures surtout en soirée )
    A part ce petit probème expliquer plus haut tout fonctionne a merveille

    Encore merci a tous (L'Union fait la Force) devise de la Belgique
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 18-12-2012, 21:32
  2. mon oscam arrete apres 8 heurs ?
    Par dennisse dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-08-2012, 05:01
  3. oscam s'arrete !!!
    Par lumineux dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-07-2012, 23:57
  4. Coupure toutes les 10 secondes chez mes peers, sous oscam.
    Par 40latino dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 11
    Dernier message: 05-03-2012, 23:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page