Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Oscam avec 2 cartes csat : comment repartir les charges ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 983
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime

    Oscam avec 2 cartes csat : comment repartir les charges ?

    Bonsoir,
    Je viens d'ajouter une seconde carte csat (les deux sont identiques) sur mon serveur Linux mais je me demande comment repartir les charges ?
    Testees separement dans deux groupes distincts avec users associes bien-sur, chaque carte fonctionne. mais ensemble, seule la premiere est prise par mes peers.
    Merci de m'eclairer ;
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=




  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    commet as tu configurer ton fichier server et user ?
    tes cartes sont 2x csat ou autres ?
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Remerciement / J'aime
    Re Fredo

    je pense qu'il faut utiliser le lbmode = 3 et pas le 1
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix

  4. J'aimes cyclone27 ont aimés
  5. #4
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 983
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Il faut juste activer 3 dans le LoadBalancer general (oscam.conf) ou dans chaque reader de carte ?
    A priori ca sert a utiliser le redaer qui n'a pas ete precdemment employe.
    C'est bon entre deux lecteurs IDENTIQUES mais moi j'ai 2 csat ET tntsat.

    On m'a aussi parle d'un cache-ex entre deux cartes ?

    Merci
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    dans oscan config [global]disablelog = 1
    logfile = /usr/bin/log/oscam.log
    clienttimeout = 10000
    fallbacktimeout = 2100
    clientmaxidle = 1500
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    lb_mode = 1
    lb_nbest_readers = 2
    lb_nfb_readers = 2
    lb_reopen_mode = 1
    lb_auto_betatunnel = 0
    lb_savepath = /tmp/stat
    failbantime = 5
    failbancount = 5

    - - - Mise à jour - - -

    dans oscar server [reader]label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = !csat-hd
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0100:003341,003311,003315,003317
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 003311


    [reader]
    label = csat018
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = !csat-hd
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0100:003341,003311,003315,003317,00331D,00331B
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 003311 les deux carte ne doivent pas avoir le même nom voila
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  7. #6
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Sinon le cache ex est une tres bonne solution en utilisant deux carte identique!

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  8. #7
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 983
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Mokuftesea peux-tu stp donner un exemple pour le cache-ex 3 entre 2 cartes identiques ?
    Merci
    Fredo

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai mis LB sur 3 : resulat mitige . parfois l'utilisation des deux cartes est partagee, parfois c'estr a 90 % la premiere ou la seconde.
    en fait il n'y a pas moyen de ne selectionner que les deux readers loacux car ca prend les readers locaux et les peers;
    Mes deux lecteurs ne sont pas identiques et je pense aussi que j'en ai un meilleurs et plus rapide que l'autre. je constate cela au temps mis pour initialiser les deux cartes, pourtant identiques, au lancement d'oscam.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut regarde mon poste j'ai 2 carte pas les même abo dessus et marche très bien comme sa comme tu dit parfois l'utilisation des deux cartes chez moi aussi
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  10. #9
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 983
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Filtre69 ta config n'a rien de particulier, tu as filtre les identsc tout lol.
    Moi aussi ca marche bien avec 2 cartes differentes.
    Ma question es que ca fonctionne mal avec deux cartes identiques meme avec le LB a 3. ca genere des fake a tout le monde quasiement.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  11. #10
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut chez moi sa marche très bien rien a signaler après je partage pas désolé que entre moi et ma famille et personne ma fait des remonté négative voila @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

Sujets similaires

  1. Comment configurer oscam avec csat?
    Par syoss dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 23
    Dernier message: 08-07-2015, 16:10
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 29-04-2013, 22:34
  3. comment repérer les fausse cartes sous oscam?
    Par vu+duo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 24
    Dernier message: 29-11-2012, 21:17
  4. Comment partager 2 cartes avec OSCAM / CCcam
    Par sebsto dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-08-2011, 09:36
  5. Comment répartir les demandes sur plusieurs friends.
    Par favla dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-05-2011, 12:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page