Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : oscam avec csat seca
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    307
    Remerciement / J'aime

    Icon11 oscam avec csat seca

    salut a tous

    jai acheté une carte csat seca

    et je cherche une config pour voir les chaines hd en oscam


    svp aid moi


    merci a tous
    windows XP
    cccam


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de snakeshar
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Messages
    353
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    tu peu pas frere que avec atlas hd 100 qui gere les aes

Sujets similaires

  1. csat seca hd 003311 003315 003317 avec csat seca et via
    Par ifri2011 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-02-2013, 08:08
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30-05-2012, 07:50
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13-06-2011, 21:23
  4. oscam sur ubuntu avec plusieur smargo cherche csat seca full hd
    Par chamisat dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2011, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page