Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : oscam avec telesat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    5
    Récepteur
    vu plus
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime

    oscam avec telesat

    Bonjour depuis le 5 février telesat a ajouté un cryptage supplémentaire sur Tcm hd et national géo wild hd.y a t il moyen d'apporter une correction au fichier oscam pour recevoir à nouveau ces deux chaînes.et ne plus avoir un écran noir.Je n'ai pas envie de mettre un module.je suis sur une vu+ ultimo avec image Vti.Merci d'avance pour votre aide.Amicalement.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    59
    Messages
    117
    Récepteur
    vu +
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    le prix du module 9,95€ et envoi gratuit
    http://boutique.telesat.be/fr/smartcards
    Vu+ Solo2 Openpli 4.0
    Vu+ Zero Openpli 4.0
    Atlas 200 HD
    carte Télésat, Tv Vlanderen, Bis, Fransat, TntSat, Tivusat

Sujets similaires

  1. oscam-telesat-cachex
    Par zouri dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-05-2013, 11:43
  2. Configuration OSCAM pour TELESAT
    Par Rino dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-01-2013, 12:03
  3. Config oscam sur serveur vps avec local télésat
    Par waldo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2012, 12:24
  4. Télésat: vers une solution oscam <---> oscam par cache
    Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-04-2012, 16:47
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11-09-2011, 10:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page