Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : oscam bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime

    oscam bloque

    bonjour je cherche de l aide mon oscam bloque tout seul j ai une dm 500 avec la derniere version d oscam
    voila ma config
    oscam.config
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    preferlocalcards = 1
    cachedelay = 120
    nice = -19
    saveinithistory = 1


    [cccam]
    port = ****
    nodeid = 1639171720FB141E
    version = 2.1.4
    reshare = 1
    reshare_mode = 1
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1


    [webif]
    httpport = *****
    httpuser = *****
    httppwd = ****
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0




    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    oscam.server
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = caché
    group = 1
    lb_weight = 200


    [reader]
    label = cline free
    protocol = cccam
    device = clinefree,*****
    user = ****
    password = ****
    inactivitytimeout = 30
    group = 2
    cccversion = 2.1.2
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 0
    audisabled = 1
    oscam.user
    [account]
    user = local
    group = 1


    [account]
    user = *****
    pwd = ******
    group = 1
    cccmaxhops = 2


    [account]
    user = *****
    pwd = ******
    group = 1,
    cccmaxhops = 2
    voila ce que je peut dire et chaque fois elle bloque et je suis de debrancher la prise du courant.merci a vous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut wrina !!
    tu es sur que c'est ton oscam
    moi je pense image
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    resalut merci pour l info ce que je pensais .je vais chercher une image gemini sans emu.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    prends une version avec oscam et tu vires l'emu de dedans

    - - - Mise à jour - - -

    soit tu install avec flashwizard ou avec dreamUp 1.3.3.7 patched

    http://ul.to/sawhqqn8
    et
    http://ul.to/iqjbehfp
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    merci mes les 2fichiers conitiennent un virus .si vous avez une image sans emu.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ya pas de virus ce sont mes fichiers, desactives ton pare feu et tu me connais il n"y a pas de virus
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    il faudrait que t'en dise un peu plus sur ton problème : donne un extrait du webif quand ça bloque, on pourra mieux t'aider
    ...et je comprend pas trop tu as un ému dans ton image et tu as une carte locale tntsat?
    ... tu as une cline free à laquelle tu as affecté le groupé 2, mais ton user local tu ne lui a mis que le groupe 1...
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  8. #8
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Wrina !

    Tu as une mauvaise configuration de ton localuser, deux noms différents :

    oscam.conf

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    oscam.user

    [account]
    user = local
    group = 1,2 ( tous les groupes des readers )


    Les 2 déclarations en rouge doivent être identiques.
    L'account de l'user local en principe doit utiliser les groupes de tous les readers.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  9. Merci jeanmimi disent merci
  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    desolé pour le retard je ne comprend pas .oscam user
    [account]
    user = local
    group = 1, ca c est moi
    ca c est la cline que je donne a un ami
    [account] corrigé moi si je me trompe .
    user = *****
    pwd = ******
    group = 1
    cccmaxhops = 2


    [account]
    user = *****
    pwd = ******
    group = 1,
    cccmaxhops = 2

    - - - Mise à jour - - -

    resalut oui je vois l erreur alors oscam.user je mettre localuser au lieu de local et tous les reader que j ai{ huit} 1,2,3,4,5,6,7,8,
    et
    [account]
    user = *****
    pwd = ******
    group = 1,je partage avec lui ma carte pas les autres cline
    cccmaxhops = 2 .

Sujets similaires

  1. MON OSCAM SE BLOQUE APREM 10 ou 30 ou 1h AIDE URGENT
    Par fi87 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-07-2012, 19:20
  2. MON OSCAM SE BLOQUE APREM 10 ou 30 ou 1h AIDE URGENT
    Par fi87 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-06-2012, 10:03
  3. Bloque un peer avec Oscam
    Par DAREEFER dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-03-2012, 12:43
  4. tntsat et oscam (je bloque)
    Par bursa spor dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-03-2012, 00:53
  5. [aide]Oscam bloque alors que cccam ok
    Par carotteman dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-02-2012, 20:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page