Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : OScam carte 39 Ecran noir depuis hier
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    12
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung Serie 8
    Remerciement / J'aime

    OScam carte 39 Ecran noir depuis hier

    Bonjour,

    Depuis hier soir j'ai un écran noir sur toute les chaines csat j'ai consulté le journal de log de mon OScam (1.20-unstable-8118) décodeur Vu+ Duo image VTi 6.0.5
    j'ai l'erreur (Key to use is not the current)

    J'avais encore jamais eu ce problème, quelqu'un a une idée?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    60
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    SONY HX780
    Remerciement / J'aime
    Il te faudra une mise a jour des droits avec Hypercam ou Scam de preference ..
    j'ai eu le meme blem sur ma bis ..
    Fait attention si tu ne limite pas les sids dans tes echanges ; tu risques de perdre ta carte apres 3 bloquages :p

  3. Merci wmightx disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    12
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung Serie 8
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse bissrg je vais tester çà dés que je rentre chez moi
    Il est possible que ma carte soit affectée maintenant par cette limitation de sids, d'après ce que j'ai lu jusqu'à maintenant les anciennes carte n'était pas touché... :'(

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    60
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    SONY HX780
    Remerciement / J'aime
    Essaie avec l'hypercam puis donne nous les résultats et j'espere qu'elle ne soit pas bloquée :)

  6. Merci wmightx disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    12
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung Serie 8
    Remerciement / J'aime
    Alors maintenant en rentrant chez moi ca fonctionne de nouveau sans rien faire.
    Dernière édition par wmightx; 30-05-2014 à 18:43

  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    60
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    SONY HX780
    Remerciement / J'aime
    Loool Bizzare , alors t'es chanceux essaie de limiter tes sids :)

  9. Merci wmightx disent merci
  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    12
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung Serie 8
    Remerciement / J'aime
    Ouais vraiment bizarre la seul chose que j'ai modifié ce matin c'est le cardmhz je l'ai passé à 2700 mais ca n'avait rien changé... Et je ne pense pas que ce soit çà qui fait que ca refonctionne maintenant... Là j'ai 5 Users connecté aucun souci depuis tout a l'heure...
    Je vais limiter mes sids et participer à un group
    Encore merci pour tes réponses en tout cas.

  11. #8
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wmightx Voir le message
    Ouais vraiment bizarre la seul chose que j'ai modifié ce matin c'est le cardmhz je l'ai passé à 2700 mais ca n'avait rien changé... Et je ne pense pas que ce soit çà qui fait que ca refonctionne maintenant... Là j'ai 5 Users connecté aucun souci depuis tout a l'heure...
    Je vais limiter mes sids et participer à un group
    Encore merci pour tes réponses en tout cas.
    slt
    attention c'est une premiére alerte ta carte c'est bloqué a cause a la limiattion des SID aprés elle se débloque toute seule en quelques heures c normal, mais la mienne aprés le 3eme blocage elle c'est pas débloqué j'ai du la changer !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  12. Merci wmightx disent merci
  13. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    12
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung Serie 8
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info elbled je vais limiter mes sids de afin d'éviter un futur blocage de ma carte... :/

Sujets similaires

  1. canal sat chaines hd ecran noir depuis 1 semaine
    Par Zattoo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-02-2014, 13:33
  2. Ecran noir avec ma carte Orange sat sous oscam
    Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-09-2011, 20:27
  3. Problème Résolu Ecran noir depuis ce matin ???
    Par micky205 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-09-2011, 16:08
  4. Canalsat Carte 39, Plus de chaine HD depuis hier
    Par bstger dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-02-2011, 22:09
  5. Ecran noir depuis ce matin pour tps
    Par fafa dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-02-2008, 11:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page