Merci Merci:  5
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 49 sur 49

Sujet : Oscam, Carte TNTSAT RMC Decouverte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    @Gigius, tu ne dois pas faire le tri pour les clients, c'est à eux de le faire !

    Oscam est parfaitement capable de fonctionner sans fichier oscam.dvbapi ( hormis cas particuliers comme TMC ).
    La seule différence sera la vitesse de Zapping, mais tu auras tes chaînes ouvertes ( quelques secondes d'attente parfois ).

    Laisse aussi dans [DVBAPI] :

    - request_mode = 0 ( plus sur pour analyser tous les CAIDs ).

    - Tu n'as pas l'air d'avoir choisi pmt_mode = 0 une raison particulière ?

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  2. Merci badisco disent merci

  3. #47
    Nouveau Avatar de Gigius
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    45
    Messages
    28
    Récepteur
    Digital Devices
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut filtre69,
    j'ai pas du tout de décodeur basé linux. Je vais par contre essayer une nouvelle installation ubuntu sur une autre machine et y mettre un oscam 'vierge'. Juste pour s'enlever toute doute.

    @+
    Gigius

    - - - Mise à jour - - -

    Salut PhilGan,
    le request_mode et le pmt_mode sont comme ça parce que je dois l'avoir lu quelque part comme meilleure solution quand oscam est couple avec tvheadend. Je viens de la mettre à 0 comme t'as conseillé, mais la situation ne change pas.
    Je vais aussi me concentrer sur ta proposition 'tu ne dois pas faire le tri pour les clients, c'est à eux de le faire'. Je vais voir quelle marge j'ai dans tvheadend pour faire le tri avant d'envoyer à oscam.

    @+
    Gigius

  4. #48
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    J'ai l'impression que le soucis est à reporter sur TVHeadEnd qui doit demander des informations à Oscam non cohérentes.
    A savoir la liaison DVBAPI entre Oscam et TVHeadEnd n'est pas bien implémentée et provoque parfois des dysfonctionnement.
    Je ne suis pas habitué avec ce type de liens, mais je ne crois plus à un problème au niveau d'Oscam seul.
    J'en arrive à cette conclusion après avoir relu l'ensemble de ta configuration.

    Tu as eu toutes les clés au niveau d'Oscam, mais il n'est plus en cause pour moi.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  5. #49
    Nouveau Avatar de Gigius
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    45
    Messages
    28
    Récepteur
    Digital Devices
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut PhilGan,
    ce we j'ai installé oscam proprement sur une autre machine, pas de copié collé de la config, mais refaite from scratch. Rien à faire, j'ai vraiment l'impression que mon fichier dvbapi est ignoré.

    J'ai aussi cherché dans tvheadend, et j'ai pu (en tout cas pour le moment) résoudre mon souci RMC à la source. Je peux forcer tvh à envoyer seulement un PID spécifique via dvbapi. De cette façon j'ai réussi à filtrer le 030B qui me dérangeais. Maintenant rMC s'ouvre correctement.

    Bonne journée
    Gigius

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. oscam ok avec carte tntsat
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-03-2014, 18:46
  2. probleme oscam et carte TNTsat
    Par arnaud1212 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-02-2014, 17:57
  3. probleme oscam + carte tntsat V5
    Par metabod dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 35
    Dernier message: 08-12-2013, 21:12
  4. Carte tntsat surcharge oscam
    Par samyh dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 05-05-2013, 02:10
  5. oscam carte tntsat + server
    Par chamicki dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 01-05-2012, 11:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page