Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Oscam+cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Oscam+cccam

    Je suis sous oscam/cccam avec local orange, depuis hier cela fonctionne !!! par contre ma question etant

    Puis je crée une Fline dans mon CCCAM.cfg afin de faire de l'échange en CCCAM? a mon avis oui, mais le problème est qu'il ne voit pas ma local???

    Faut il que je cree une N ou L line et l'inserer dans mon CCCAM.cfg et mettre le 256 au bout, pour qu'elle puisse apparaitre en Hope1

    J'attend vos conseils !! (dm500 carte orange oscam1.00/cccam 2.1.3)

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    tu ferais mieux d'activer le protocole cccam dans oscam et de virer cccam, ensuite tu déclares tes lignes dans oscam
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    V ESSAYE !! mais g tellement galere pour que ca fonctionne que je n ose plus rien toucher !!! dc si je t ecoute bien, il faudrai que je bascule au niveau de l'emu de OSCAM1.00/CCCAM 2.1.3 a OSCAM1.00 seul ! et que dans OSCAM.conf je rajoute cela

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.3 (fo mettre la version de cccam que j'ai?)
    nodeid = 4DE384CD105D1522 (c quoi?)
    reshare_mode = 1

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    35
    Messages
    69
    Récepteur
    Clarktech et9000
    TV
    LG 42LW4500
    Remerciement / J'aime
    pour ma part on m'a jeté, je suis reparti sur du cccam, parce qu'en oscam full (pas de cccam) je demandais 7 fois plus d'ecm à mes peers d'après l'un de mes peers.

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zeus1604 Voir le message
    je suis sous oscam/cccam avec local orange, depuis hier cela fonctionne !!! Par contre ma question etant

    puis je crée une fline dans mon cccam.cfg afin de faire de l'échange en cccam? A mon avis oui, mais le problème est qu'il ne voit pas ma local???

    Faut il que je cree une n ou l line et l'inserer dans mon cccam.cfg et mettre le 256 au bout, pour qu'elle puisse apparaitre en hope1

    j'attend vos conseils !! (dm500 carte orange oscam1.00/cccam 2.1.3)

    merci
    g essaye mais si je me fais une nline a moi meme je suis off !!!

    Vous savez pourquoi???

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    Slt

    le protocole cccam est pas bon

    tu te fait une line camd de ton oscam a ton cccam public

    L: host port user pass 0caid 0ident 256

    Slt

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    dc pour orange ca donnerai

    L: host port user pass 0500 032920 256

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    Tu a 2 provider 032920 032940

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok merci

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    attention aux confusions :

    avec ceci dans oscam.conf, tu actives le serveur CAMD en UDP (possibilité de mettre des lignes L:)
    [cs357x]
    port = 8000

    avec ceci dans oscam.conf, tu actives le serveur CAMD en TCP (possibilité de mettre des lignes L:)
    [cs378x]
    port = 9000

    avec ceci dans oscam.conf, tu actives le serveur CCCAM en TCP (possibilité de mettre des lignes C:)
    [cccam]
    port = 10000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    keepconnected = 1

    avec ceci dans oscam.conf, tu actives le serveur NEWCAMD (possibilité de mettre des lignes N:)
    [newcamd]
    Key = ...
    Port = 11000@CAID:IDENT

    l'équivalent des lignes F: c'est quand tu modifies ton oscam.user pour rajouter des comptes.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • Merci txpro2005 disent merci
  • #11
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bjr lightman,
    Merci pour ton info ci dessus
    Juste une question.... Peux t on mettre dqns le oscam.conf a la fois le server ccam
    Et newcamd ou autre ...

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    oui tu peux activer tous les serveurs en même temps, c'est dans le oscam.server, en déclarant les readers, qui tu choisis le type de connexion
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #13
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ah oki .. Merci pour l info.
    Encore une chose .... Faut il que les ports a ouvrir soient different entre le cccam et camd ou newcam ...
    Ou peux t on mettre le meme port ?

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    non des ports different !!!

    pour cmd, newcamd, et cccam j ai ouvert des ports different mais en tcp et udp, tous

  • Sujets similaires

    1. oscam et cccam
      Par amarmes dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-08-2011, 19:01
    2. @ CCaminfo.php V.1.2.2#fix-cccam/newcs*cccam/oscam
      Par rached dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-07-2011, 14:53
    3. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
      Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-07-2011, 11:12
    4. Oscam + Cccam TNT Sat ?
      Par pazoo dans le forum Vu+
      Réponses: 14
      Dernier message: 11-12-2010, 20:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page