Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : oscam/cccam je suis perdu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime

    En cccam et seulement en cccam. Mais pq sont t'ils toujours offline alors. Je ne comprend pas


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    autre question j'ai mis les clés AES mais chaque fois que je mets une chaines HD il y a un écran noir et le système plante

    voici la config

    [reader]
    label = cplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    showcls = 15
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@032830:2F,33,34,38,39,3D,3E,3F,42,43,48,4D,51 ,5B,5C,61,66
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    group = 1
    emmcache = 1,1,31
    AESKeys = 0500@032830:.......

    y a t'il un probleme à ce niveau la???

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un pour m'aider svp???

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    47
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    teste ça plutôt
    [reader]
    label = cplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@032830:les clés sans espace
    group = 1
    emmcache = 1,3,10
    auprovid = 032830

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    ok je test mnt

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    38
    Messages
    70
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Smart TV 55 Samsu
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, est-ce qu'une ame charitable peut m'envoyer l'aeskeys en mp, car je n'arrive à la trouver nulle part.
    Merci d'avance.

    Olivier.

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    c exactement la meme chose ca plante tjrs

    bizarre non??

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    rectification ca fonctionne nickel

    plus qu'une dernière chose mes clients sont toujours off

    [account]
    user = XXXXXXXX
    pwd = XXXXXXX
    group = 1
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 2

    y a t'il une erreur

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    47
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    non pas d'erreur en mon sens
    à l'exception du fait que tu devais mettre cccammaxhop à 1 ou 2 max

    sinon vérifies malgré tout le port dans ta config

    je ne vois pas sinon

  10. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    donc meme si me clients sont en cccam cela devrai fonctionner

    pourtant mon port est ouvert corectement
    il est en tcp tu pense que c bon???

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    47
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    c'est pareil qu'en cccam

    essaie ça dans ta conf

    [cccam]
    port = ton port
    reshare = 1
    version = 2.1.1
    nodeid = 3AAB5A5610271400

  12. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    toujours off?????
    comprends pas

    tu veux que je te fournisse d'autre éléments???

  13. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    si quelqu'un à une idée je suis preneur car je suis vraiment perdu

    Je ne comprends pas pourquoi mes peers sont off

    merci de m'aider

    et un merci plus particulier à bolivier qui m'as étais d'une grande aide

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. je suis perdu
    Par tbilou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-09-2011, 17:27
  2. Je suis perdu
    Par wdingue dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-09-2011, 03:39
  3. Aide : Aide svp je suis perdu!!!!!
    Par rifistyle dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-11-2010, 21:49
  4. Recherche serveur cccam (suis un peu perdu)
    Par French dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-02-2010, 01:03
  5. Je suis perdu...
    Par bylka93 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2008, 19:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page