Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : oscam/cccam je suis perdu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime

    oscam/cccam je suis perdu

    je vous t'explique je suis en cccam pour le moment et je souhaite passer en cccam/oscam

    j'ai lu tous les tuto mis sur tous les forum et je viens de tomber une config.

    Quand je configure tous les services ensuite je vais dans le webif mes clients sont la mais sont tous offlines.

    alors le dns est ok

    mes ports sont ouverts et sont en tcp

    voici ma config

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    failbancount = 10
    nice = -10
    maxlogsize = 50
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 101
    lb_retrylimit = 500
    lb_reopen_mode = 1
    preferlocalcards = 1
    [monitor]
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = mon port ouvert sur mon modem
    reshare = 1
    version = 2.1.3
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [webif]
    httpport = mon port pour ma page web
    httpuser = mon user
    httppwd = mon pass
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.server

    [reader]
    label = serveur1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = nom serveur plus port
    user = XXXXX
    password = XXXXX
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1

    oscam user

    [account]
    user = XXXXXX
    pwd = XXXXX
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
    keepalive = 0

    oscam dvbapi

    P: 0500:032830

    voila si quelqu'un pourrai m'aider ce serai super sympa

    d'avance
    merci beaucoup


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    47
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    supprime le fichier cccam.cfg qui est sur ton démo
    ça peut faire conflit
    @+

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    cccam.cfg est supprimé
    et j'ai toujours rien?????

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    47
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    t'as redémarré ton démo ?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    j'ai tous redémarré et tjrs rien par contre la dream lit bien la carte mais pas les hd car j'ai pas les clés AES pour le moment

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    47
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    ok sur le device il faut que tu mettes
    host,port
    pas d'espace entre les 2

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    alors voila mnt mes peers me donne donc tu m'a enl"vé une épine du pied merci beaucoup.

    Mais mes users sont toujours offlines???
    As tu une solution???

    merci encore

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    47
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    ajoute le groupe auxquels tu leurs donnes accès

    pour chaque user
    group = 1

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    209
    Récepteur
    vu+duo/hd200
    TV
    samsung 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    cccmaxhops = 1 mais au moin ceci cccmaxhops = 3 autrement tu ne prend que les locals et peut que tu a que tu hop2 offline pour tous et pour cette config tu dois tourner en oscam seul et oscam ccam
    tu utilise simplement le protocol ccam de oscam


  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    47
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    suis pas d'accord
    cccamaxhop = 1 c'est la local + un hop
    c'est souvent suffisant

    le reste j'ai rien compris

    Citation Envoyé par djisat Voir le message
    cccmaxhops = 1 mais au moin ceci cccmaxhops = 3 autrement tu ne prend que les locals et peut que tu a que tu hop2 offline pour tous et pour cette config tu dois tourner en oscam seul et oscam ccam
    tu utilise simplement le protocol ccam de oscam


  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    [account]
    user = XXXXX
    pwd = XXXXXX
    group = 1

    voila ce que j'ai mis
    par hasard si moi je suis en cccam/oscam et que mes users sont simplement en cccam est ce que ca change quelque chose???

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    47
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    tourne uniquement un oscam avec protocole cccam si tu veux pour partager
    pour tes peers c'est pareil
    pour toi c'est plus stable

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    209
    Récepteur
    vu+duo/hd200
    TV
    samsung 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    il faut que dans ton blue panel tu est oscam et oscam/ccam
    oscam.user
    [account]
    user=(user de ton peer)
    pwd=(pass de ton peer)
    group=1
    cccmaxhops=3
    cccreshare=2

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    donc si je comprend bien je dois absolument mettre oscam chez mes clients aussi??
    Eux ne peuvent pas tourner simplement en cccam

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    47
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    si si ça pose aucun souci avec quoi ton peer tourne

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. je suis perdu
    Par tbilou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-09-2011, 17:27
  2. Je suis perdu
    Par wdingue dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-09-2011, 03:39
  3. Aide : Aide svp je suis perdu!!!!!
    Par rifistyle dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-11-2010, 21:49
  4. Recherche serveur cccam (suis un peu perdu)
    Par French dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-02-2010, 01:03
  5. Je suis perdu...
    Par bylka93 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2008, 19:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page