Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : oscam+cccam sur DM500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    925
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 oscam+cccam sur DM500s

    Bonjour ,

    j'ai un dm500s avec image Nemesis V4.4 Skin Rihanna

    dans bleu panel j'ai deux :

    en haut j'ai cccam 2.0.11
    et en bas Oscam

    mais je ne peux pas lancer le deux en meme temps

    je sais qu'el y'a moyen de mettre en haut cccam+oscam et on peux lancer les deux en meme temps

    mais j'ai oublier comment faire
    merci de m'aider etape par etape pour que je puis lancer les deux en meme temps
    et merci pour votre aide
    j'attends
    Cldt
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  3. #3
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    925
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Remerciement / J'aime
    merci mais je veux un tuto de A a A stp
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  4. #4
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    925
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Remerciement / J'aime
    discution fermé
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je cherche le moyen de les lancé tout les 2 si cest possible

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    le probleme sur cette image cest quand tu met une nline sur le cccam.cfg,elle decrypte aprés 10 mn elle coupe

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    o lieud de utliser ta locale en Nlibe met le en camd35 il parais ke ca va mieux je nai pas tester et voila un script pour lancer les 2 en meme temps

    #!/bin/sh
    ########################################
    ######## The Gemini Project 3 ##########
    ########################################
    # camid #
    # 0000 = Commom Interface #
    # 0001->0099 = for User Experiment #
    # 0177 = Rq-Echo-Client #
    # 0178 = RqCS #
    # 0179 = RqCamd #
    # 0189 = OpenCam #
    # 0199 = Dccamd #
    # 0200->0299 = Fbiss #
    # 0300->0399 = Camd3 #
    # 0400->0499 = Camx #
    # 0500->0599 = Camx-Radegast-CS #
    # 0600->0699 = Evocamd -OLD #
    # 0700->0799 = Evocamd_ronlad_cs -OLD #
    # 0800->0899 = Mgcamd -OLD #
    # 0900->0999 = Mgcamd_ronald_cs -OLD #
    # 1000->1099 = Newcamd -OLD #
    # 1100->1199 = Newcamd-ronald_CS -OLD #
    # 1200->1299 = Newcamd-spider -OLD #
    # 1300->1399 = Radegast #
    # 1400->1499 = Ronald-CS #
    # 1500->1599 = Scam #
    # 1600->1699 = Scam-Ronald-CS #
    # 1700->1799 = MPCS/OSCam #
    # 1800->1899 = NewCS #
    # 2000->2099 = Camd3 #
    # 2300->2399 = Camd3-NewCS #
    # 2600->2699 = Camd3-MPCardserver #
    # 3000->3099 = Evocamd #
    # 3100->3199 = Evocamd-Ronald-CS #
    # 3200->3299 = Evocamd-NewCS #
    # 3300->3399 = Evocamd-MPCardserver #
    # 4000->4099 = Mgcamd #
    # 4100->4199 = Mgcamd-Ronald-CS #
    # 4200->4299 = Mgcamd-NewCS #
    # 4300->4399 = Mgcamd-MPCS/OSCam #
    # 5000->5099 = Newcamd-Betad #
    # 5100->5199 = Newcamd-Cardserver #
    # 5200->5299 = Newcamd-Spider #
    # 5300->5399 = Newcamd-NewCS #
    # 5400->5499 = Newcamd-MPCS/OSCam #
    # 6000->6099 = CCcam #
    # 6100->6199 = CCcam-Capmtserver #
    # 6200->6299 = CCcam-NewCS #
    # 6300->6399 = CCcam-MPCS/OSCam #
    # 7000->7099 = Mbox #
    # 7100->7199 = Mbox-NewCS #
    # 9500->9599 = reserved #
    # 9600->9699 = reserved #
    # 9700->9799 = reserved #
    # 9800->9899 = reserved #
    # 9900->9999 = reserved #
    ########################################


    CAMD_ID=6392
    CAMD_NAME="CCcam 2.1.3/OSCam 1.00"
    CAMD_BIN=oscam_1.00


    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0


    ########################################


    logger $0 $1
    echo $0 $1


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam &
    sleep 15
    /usr/bin/CCcam_2.1.3 &
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam CCcam_2.1.3 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0
    bien sur verifier ke le bin et bien dans usr/bin si c dans var/bin modifier le script en var/bin sur la dm le bin oscam dois etre renomé en oscam et le bin cccam en CCcam_2.1.3 c tres importan kel soi nomer de cette facon faite un copier coller pour le renomer meme si vous utliser une autre version cccam c pas grave kel soit renomé en 2.1.3
    Dernière édition par costa69; 16-09-2012 à 00:07

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    34
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    jai pas trop compri,peu tu nous exliqué plus svp

Sujets similaires

  1. comment installer oscam sur dm500s
    Par ericus dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 28
    Dernier message: 21-11-2012, 09:37
  2. question sur oscam+cccam sur dm500s
    Par talanet06 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-11-2011, 00:18
  3. Cherche une image pour DM500s avec oscam seul
    Par webrunner23 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-08-2011, 18:42
  4. Question : Cherche une image pour DM500s avec oscam seul
    Par webrunner23 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2011, 18:03
  5. svp aider moi sur oscam et dm500s
    Par ryboss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-01-2011, 17:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page