Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : oscam crash
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    oscam crash

    slt à tous

    J'ai un prob sur mon serveur pc ubuntu, oscam crash environ toutes les 20 minutes et donc le webif affiche rien...page error etc suivant le navigateur
    suis obligé de le relancer par commande terminal, bref c 'est chiant car mes peers sont déco du coup.
    dans rc.local il y a rien. des lignes avec # devant et a la fin j'ai dans ma config un watchdog configuré comme tel :

    #!/bin/bash

    if [ $(grep -c va /usr/local/etc/oscam.crashlog) -gt 100 ]
    then
    > /usr/local/etc/oscam.crashlog
    fi
    let "a=0"
    if ps -e | grep -q oscam >> /dev/null
    then
    let "a=$a*1"

    else
    date +%c >>/usr/local/etc/oscam.crashlog
    echo "***Oscam a crashe, il va etre redemarre***" >>/usr/local/etc/oscam.crashlog
    sudo /usr/local/bin/oscam -c /usr/local/etc/ &
    fi
    exit 0

    ou est le prob??

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous

    J'ai un prob sur mon serveur pc ubuntu, oscam crash environ toutes les 20 minutes et donc le webif affiche rien...page error etc suivant le navigateur
    suis obligé de le relancer par commande terminal, bref c 'est chiant car mes peers sont déco du coup.
    dans rc.local il y a rien. des lignes avec # devant et a la fin j'ai dans ma config un watchdog configuré comme tel :

    #!/bin/bash

    if [ $(grep -c va /usr/local/etc/oscam.crashlog) -gt 100 ]
    then
    > /usr/local/etc/oscam.crashlog
    fi
    let "a=0"
    if ps -e | grep -q oscam >> /dev/null
    then
    let "a=$a*1"

    else
    date +%c >>/usr/local/etc/oscam.crashlog
    echo "***Oscam a crashe, il va etre redemarre***" >>/usr/local/etc/oscam.crashlog
    sudo /usr/local/bin/oscam -c /usr/local/etc/ &
    fi
    exit 0

    ou est le prob??

    merci
    salut essai se scrip

    a faire surveiller par le cron toutes les minutes je te garanti il plantera plu

    #! /bin/sh
    if ps | grep -v grep | grep -c oscam >/dev/null
    then
    echo "oscam is OK"
    else
    echo "oscam VIRKER IKKJE"
    echo "Restarting oscam"
    /var/bin/oscam change ici par l endroi ou se trouve ton binaire le tuto se trouve ici http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto-pour-installer-cron-sur-image-marrwensat-ou-autre-en-e1-356133.html
    fi

    ou alors tu met check de multics et tu renome ton bin oscam en multics et il va te le relancer si ca lui arrive de planter fonctionn sous E1 et ubuntu pas sur E2

    javais fais un tuto dans la section Oscam Soft, Tuto ,Config

  3. J'aimes roco08 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous

    probléme résolu.
    Déjà la version de mon oscam a été changé par une récente et merci à costa69 qui m'a dirigé vers un de ses potes pour m'aider en ligne.
    pour l'instant ca tourne bien...à suivre
    Dernière édition par robocop591; 02-02-2013 à 18:57
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #4
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 971
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    un script va relancer oscam en boucle apres chaque plantage c pas ca qui va corriger le probleme...
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    un script va relancer oscam en boucle apres chaque plantage c pas ca qui va corriger le probleme...

    lol ya pas que oscam en boucle qui a été fais il a une bonne version compilé donc plus de plantage le script c juste o ka ou c toujours bien de lavoir quand t pas la au moin

    ton oscam se relancera tou seul

  7. #6
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 971
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    qu'appelles-tu "une bonne version complilee" ? cela fait plusieurs fois que je lis ce terme sur le fofo ?
    merci
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    c'est des version fais par toi meme avec un pc mais il ter faux ubuntu pour faire la complile

  9. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de arpagor
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    63
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    THOMSON 65UZ6688
    Remerciement / J'aime
    Je déconseille le script de relance hormis pour la phase de mise au point des réglages du serveur car une fois terminé les dits réglages il ne doit plus y avoir aucun plantage !
    C' est donc un cataplasme sur une jambe de bois et une mauvaise solution .....il faut résoudre l' anomalie qui donne ce plantage plutôt que de contourner le problème !

    Arpagor
    VU+DUO - DD500Go - OPENPLI 4.0 OE20
    Cable fibre optique 100 Mo -1 x Cartes locales TNTSAT
    Connecté 24/7 - CCAM 2.2.1

  10. #9
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par arpagor Voir le message
    Je déconseille le script de relance hormis pour la phase de mise au point des réglages du serveur car une fois terminé les dits réglages il ne doit plus y avoir aucun plantage !
    C' est donc un cataplasme sur une jambe de bois et une mauvaise solution .....il faut résoudre l' anomalie qui donne ce plantage plutôt que de contourner le problème !

    Arpagor
    mais vous faites expres ou c moi qui explique mal tu voi pas que le gas dis problem resolut le script c juste o ka ou

    lui il avais une mauvaise version oscam donc il na plus plantage donc resolu aret de dire des connerie

  11. #10
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 971
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    est-ce que qqun a un script de lancement automatique d'oscam au demarrage d'ubuntu 10,04 et peut m'expliquer a quel endroit le placer ?
    merci
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  12. #11
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    bonsoir,
    est-ce que qqun a un script de lancement automatique d'oscam au demarrage d'ubuntu 10,04 et peut m'expliquer a quel endroit le placer ?
    merci
    fredo

    envoi un mp a robocop591 et il va te dire ou le mettre

  13. #12
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 971
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    c bon on m'a deja donne la solution merci :-)
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



Sujets similaires

  1. Fichier oscam.srvid oscam.services oscam.provid last update
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2012, 21:02
  2. Crash OSCAM 1.20-unstable_svn build #7943
    Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 09-12-2012, 15:14
  3. problem de 2 bis tv an test oscam crash
    Par rached dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 35
    Dernier message: 03-09-2012, 15:07
  4. Oscam sur ubuntu, problème oscam crash
    Par ricain dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2012, 19:49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11-02-2012, 00:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page