Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : oscam dm500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    quel etait le pb?


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    317
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonne question ! J'en sais rien ,j'ai reflashé et tout repris a zero en suivant le tuto ci-dessus.
    DM800
    DREAMBOX 7020S
    DM500
    Atlas100HD

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    317
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    Si tu n'y arrive pas, envoie moi un MP et je regarderais de plus prés par MSN et Teamviewer.
    A+
    Salut a tous.
    Voila tout est ok sur ma dm500, oscam fonctionne et le cs sans problème. Maintenant je voudrai installer oscam sur ma dm800. La procédure est elle la même que pour E1 ? Faut il installer sur image flash ou USB ? J ai BH 1.33v en flash et Gemini 4.7 + newenigma2 en USB. Merci pour toute aide.Merci a tous ceux qui m ont aide et en particulier PhilGan.
    Dernière édition par echap33; 17-09-2011 à 20:08
    DM800
    DREAMBOX 7020S
    DM500
    Atlas100HD

  • #19
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par echap33 Voir le message
    Salut a tous.
    Voila tout est ok sur ma dm500, oscam fonctionne et le cs sans problème. Maintenant je voudrai installer oscam sur ma dm800. La procédure est elle la même que pour E1 ? Faut il installer sur image flash ou USB ? J ai BH 1.33v en flash et Gemini 4.7 + newenigma2 en USB. Merci pour toute aide.
    non les fichiers oscam et script ne sont pas les mêmes
    les emplacements des fichiers ne sont pas les mêmes
    MXqPro 4K
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci echap33 disent merci
  • #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    317
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    non les fichiers oscam et script ne sont pas les mêmes
    les emplacements des fichiers ne sont pas les mêmes
    Salut.
    Peux tu m en dire plus,ou me donner un lien.Merci
    DM800
    DREAMBOX 7020S
    DM500
    Atlas100HD

  • #21
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par echap33 Voir le message
    Salut.
    Peux tu m en dire plus,ou me donner un lien.Merci
    refait un post pour ta dm800 tu trouvera certainement de l'aide
    je sais que pour une E2 les fichiers sont
    etc\tuxbox\config
    usr\bin
    usr\script
    MXqPro 4K

  • #22
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Regarde ICI, j'ai posté les configuration pour DM500 et DM800.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • Merci echap33 disent merci
  • #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    317
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    Regarde ICI, j'ai posté les configuration pour DM500 et DM800.
    A+
    Merci PhiliGan , j essayerai des que possible sur ma 800; je n ai pas bien profite d' oscam sur la 500 car ce matin le signal satellite ne dépassait pas les 60% . Problème de tuner? Si vous avez une idée je suis preneur. Merci.
    DM800
    DREAMBOX 7020S
    DM500
    Atlas100HD

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
      Par syoss dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 10
      Dernier message: 07-10-2011, 08:06
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 26-07-2011, 17:37
    3. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
      Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-07-2011, 11:12
    4. Réponses: 1
      Dernier message: 01-04-2011, 22:42
    5. Oscam - fichier oscam.srvid
      Par zouri dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-01-2011, 12:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page