Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Oscam écran noir ( ecm ok )
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime

    Oscam écran noir ( ecm ok )

    Bonjour,
    je suis sur OSCAM 1.20-unstable_svn build r0 et un abonnement. Sa tourne sur vu+ solo et openpli v3.
    Je rencontre un phénomène assez étrange. Quand je zape sur MTV France hd. Puis j'attend un peu pour l'ouverture de la chaîne ça marche pendant un moment puis sa freez... Mais sur ds sa marche Nikel. Le problème est : quand je zape sur MTV France hd et si rien ne s'affiche. Ben ce sera pareil sur toutes les chaînes. Hd ou sd. Alors qu'il m'affiche temps ecm ok. Et sur l'interface oscam jai . Found ( ecm 0.200 ). Mais rien ne s'affiche a l'écran.
    Il faut alors que je reboote oscam et tout remarche de nouveau.
    Voici ma config.

    [account]
    user = dvbapiau
    pwd =
    disabled = 0
    group = 1,2,3,4,
    au = 1




    [account]
    user = localuser
    monlevel = 4
    group = 1,2,3,4,5
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 1


    jai une autre question aussi.
    pourquoi c'est écrit anonymous au lieux de localuser ?

    c 1 anonymous OFF OFF 0.0.0.0 0 dvbapi 01.02.14 01:15:36 00:04:35 0500:6FEC Canalsat: MTV France by Tinou (858ms) 00:00:06 OK



    Je vous remercie


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut c de la que vien ton blem comme tu as anonymous alors dvbapi n'est pas pris en compte pour reglé ca c tous simple

    sur oscam.conf tu as une section
    [dvbapi]
    pmt_mode = 1
    user = localuser
    boxtype = dreambox

    si sur user ta mis localuser alors dans oscam.user tu dois mettre localuser si ta mis autre chose tu met la meme chose et tu reboot apres ton oscam.dvbapi sera pri en compt et t'auras plus c problem la

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut Costa merci pour ton aide.
    maintenant j'ai localuser en vert et bien connnecter :-). Ça marche puis sa me fait pareil. Ecran noir quand je zape.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    Essaye une version plus récente d'oscam.
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut met ca en oscam.dvbapi

    I: 0500:030B00:2071
    I: 0500:030B00:2072##TNTsat: Canal+ Family
    I: 0500:030B00:200B##TNTsat Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:2020#TNTsat - Canal+ Sport"
    I: 0500:030B00:201D#"TNTsat - CANAL+"
    I: 0500:030B00:2009#"TNTsat - Canal+"
    I: 0500:022610 #TPS/CanalSat France (19E)
    I: 0100:003311:1AF6 #beinsport1
    I: 0100:003311:1AFC #beinsport2
    #I::30B00:2013:4A8 # TMC
    #I::30B00:2027:4A8 # TMC


    #=============================
    # TNTSat - Canal+ France (19E)
    #===========================
    P: 0500:030B00


    P: 0500:032830:200B ##CanalSat: Canal+ Cinema
    P: 0500:032830:2071
    P: 0500:032830:2072 ##CanalSat: Canal+ Family
    P: 0500:032830:2020 #"Canalsat - Canal+ Sport"
    P: 0500:032830
    P: 0100:00A821
    P: 0100:00A825
    P: 0100:00A827
    P: 0100:00A823
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    P: 0100:003317

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Luis1
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    951
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    oscam ne sait pas décodé la HD mais ta carte envoi les codes et il croit que c'est bon
    et comme ta carte est plus rapide il reste dessus mais écran noir

    il faut un service sur ton reader (ta carte) pour ignorer les sid HD

    comme ca sur ta carte il prend que la SD

    A+ Luis1
    Vu+ ultimo - VTI 11 - Oscam r11391-dvbapi - Sat 13° et 19°
    Dreambox 800 HD - Newnigma2 v4.0.12 - oscam r11391 - dvbapi



Sujets similaires

  1. ecran noir sous oscam
    Par deenass dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-10-2013, 19:14
  2. aide écran noir oscam
    Par bidouille dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-08-2013, 21:10
  3. Oscam écran noir
    Par cyril2707 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-10-2012, 20:05
  4. aide écran noir sur oscam
    Par splash45 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-08-2012, 14:50
  5. oscam : ecran reste noir
    Par yannouk dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-12-2011, 11:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page