Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Oscam EMU et softcam.key
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    49
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Oscam EMU et softcam.key

    Bonjour à tous.

    J'ai une question concernant oscam. Je tourne actuellement avec oscam 8777 avec emu pour la tnt. Ca marche parfaitement et les chaines de la tnt sont bien décryptées par le reader de l'emu.
    J'ai une configuration hybride (sat + câble) qui me permet d'avoir les chaines de cablecom (Nagra 2 - câble suisse) sur le réseau câblé.

    Dans le softcam.key, il y a les lignes de codes relatives à cablecom mais par contre le décryptage ne fonctionne pas! Y a-t-il une limitation? J'ai testé le même softcam.key en utilisant cccam 2.3.0 et le décryptage fonctionne à merveille. Le problème semble donc venir du fait que oscam ne peut pas le faire?

    Quelqu'un a-t-il une explication (pour ma culture générale) et/ou une solutîon pour que ça fonctionne sous oscam (pour mon bonheur)?

    Ou sinon, question inverse, puis-je décrypter la tnt avec cccam directement (je dois dire que j'ai pas essayé)? Ou finalement y a-t-il un autre emu qui me permettrait d'arriver à mes fins?

    Merci d'avance

    Belle journée à tous.
    Dernière édition par twosteps; 14-08-2013 à 09:30


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Merci de préciser votre matériel et l image utilisé
    N oubliez pas que la signature est fait pour ça

    Bonne journée

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    49
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En effet ça serait mieux... désolé

    J'ai mis à jour ma signature
    VU+ Solo2

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    76
    Récepteur
    Vu + duo
    TV
    Sonny
    Remerciement / J'aime
    slt
    pour faire fonctionner la tnt sur cccam; il suffit de mettre une nline prise directement depuis l'oscamEmu.
    Pour ce cas précis la version cccam importe peu.
    bn courage

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    49
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse.

    Si j'ai bien compris, une solution serait d'utiliser cccam et connecter oscam via une n line. Du coup ça voudrait dire que je devrais avoir un serveur oscam qui tourne à distance pour l'emu et utiliser cccam sur ma VU+?
    Ou faire tourner oscam et cccam sur ma VU+ mais ça, ça marchait pas bien la dernière fois que j'ai fais l'essai...

    Y a-t-il une solution inverse? De se connecter à cccam pour tirer le bénéfice d'emu cccam depuis oscam?
    VU+ Solo2

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    76
    Récepteur
    Vu + duo
    TV
    Sonny
    Remerciement / J'aime
    Oscam/cccam est la bonne combinaison; liaison Nline (256 pour les avoir el hop0) + DVB-Api désactivé.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    49
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Donc je dois faire tourner un oscam distant (sur une autre box par exemple) et me connecter via ma VU+ avec cccam (via n line)?
    Ou y a-t-il un moyen de faire tourner les deux sur ma VU+ de manière stable..?
    VU+ Solo2

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    76
    Récepteur
    Vu + duo
    TV
    Sonny
    Remerciement / J'aime
    Oscam/CCcam = combinaison des deux sur même matos.
    OscamYmodd18-T44- CCcam 2.1.3 pour blackhole sinon cherche autre chose tun trouveras certainement...
    Sinon et si possibilité oscam distant, ya pas mieux pour stabilité VU+///
    BN COURAGE

    Citation Envoyé par twosteps Voir le message
    Donc je dois faire tourner un oscam distant (sur une autre box par exemple) et me connecter via ma VU+ avec cccam (via n line)?
    Ou y a-t-il un moyen de faire tourner les deux sur ma VU+ de manière stable..?

  9. Merci twosteps disent merci
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    49
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les infos.
    J'avais essayé le couple oscam/cccam sur ma VU+ mais j'ai jamais rien réussi à en sortir.. Probablement des soucis de paramétrage. Faudrait que je refasse l'essai en passant plus de temps.
    Sinon la meilleure solution serait de le mettre sur une box distante.. A voir.

    Sinon, pour ma culture, sais-tu de quoi vient la limitation qu'oscam n'arrive pas à directement décrypter cablecom? Il est capable de "lire" le fichier softcam mais pas capable de décoder le nagra?
    VU+ Solo2

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    49
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cber Voir le message
    slt
    pour faire fonctionner la tnt sur cccam; il suffit de mettre une nline prise directement depuis l'oscamEmu.
    Pour ce cas précis la version cccam importe peu.
    bn courage

    J'y ai réfléchi un peu ce week-end et j'ai deux questions qui me viennent à l'esprit...

    L'idée serait de faire tourner oscam EMU tnt sur une box A qui contiendrait ma locale + mes peers. La box B serait ma box sur laquelle je reagarde la tv qui tournerait avec cccam.

    Comment puis-je passer toutes les cartes que je reçois via mes peers sur le cccam. Car si je ne me trompe pas, on doit spécifier la carte à passer dans la configuration de la n line..?

    Et si par exemple un de mes peers m'échange une carte que je n'ai pas le droit de resharer je ne serais pas capable de la voir sur ma box B...?

    Merci
    VU+ Solo2

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour les nline c'est un caid par nline et par port. Donc tu peux regrouper toutes les cartes avec caid 0100:, puis une 2eme nline et un port different pour caid 0500:, etc....
    C'est plus simple de relier tes 2 box a l'aide d'une seule et unique cline qui te donnera acces a l'emu plus tes locales plus tes peers.


    .
    Tem
    GIGABLUE QUAD 2 X DVB-S, 2 X DVB-C/T
    IMAGE : OPENMIPS
    usb strick 4go

  13. Merci twosteps disent merci
  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    49
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par farley Voir le message
    Pour les nline c'est un caid par nline et par port. Donc tu peux regrouper toutes les cartes avec caid 0100:, puis une 2eme nline et un port different pour caid 0500:, etc....
    C'est plus simple de relier tes 2 box a l'aide d'une seule et unique cline qui te donnera acces a l'emu plus tes locales plus tes peers.


    .
    Tem

    Ok merci c'est ce que je pensais.

    Donc finalement le meilleur moyen c'est de passer par une c line. Du coup en faisant comme ça je risque de "perdre" des shares de mes peers car je serais à une distance +1.. Y a pas moyen de contourner pour profiter sur mon cccam des shares arrivant sur mon oscam distant?
    VU+ Solo2

  15. #13
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    hi
    perdre un hop en local c est insignifiant
    avec oscam il n y a aucune limitation donc tu risques pas
    de perdre qque chose en route.
    n line c est juste de la cosmetique
    vu+ duo

  16. Merci twosteps disent merci
  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    49
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En local je suis d'accord mais avec mes peers non plus?

    Si je centralise tous mes peers sur ma box A en oscam puis fait "une liaison" en cline sur ma box B qui est en cccam (pour bénéficier des keys), je serais capable de recevoir exactement les mêmes cartes que ma box A?
    Dernière édition par twosteps; 19-08-2013 à 13:15
    VU+ Solo2

  18. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ben fait le test ca te prend 2mn et tu verra
    GIGABLUE QUAD 2 X DVB-S, 2 X DVB-C/T
    IMAGE : OPENMIPS
    usb strick 4go

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Softcam et Oscam
    Par twosteps dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-07-2017, 12:54
  2. OSCam.key et SoftCam.key
    Par njbni dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-03-2013, 19:49
  3. oscam tntsat avec softcam
    Par cachou dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2012, 16:21
  4. Oscam + ému avec softcam.key 032820 ????
    Par dream 800 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-05-2012, 10:14
  5. Oscam + softcam.key
    Par clamen1999 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-11-2011, 10:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page