Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Oscam et carte BIS Tv Hot Bird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    28
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Oscam et carte BIS Tv Hot Bird

    Quelqu'un sait si la carte OFF marche sur Oscam et quel est la config pour la faire marcher ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tata_fr_fr
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    27
    Messages
    545
    Récepteur
    VU+ solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour mon ami

    la carte BIS tv (violette ) marche sur astra (hotbird je sais pas)
    par contre j'ai pas de mise à jour des droits


    il faut mettre ça dans oscam server :

    [reader]
    label = BIS
    description = BIS TV
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key =
    password =
    pincode = 8080
    gbox_max_distance = 2
    gbox_max_ecm_send = 3
    gbox_reshare = 0
    readnano =
    services =
    lb_whitelist_services =
    reconnectdelay = 60000
    resetcycle = 0
    keepalive = 0
    smargopatch = 0
    autospeed = 1
    sc8in1_dtrrts_patch = 0
    fallback = 0
    fallback_percaid =
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_allow_request = 0
    cacheex_drop_csp = 0
    cacheex_allow_filter = 1
    caid = 0500
    atr =
    boxid =
    boxkey =
    rsakey =
    ins7e =
    ins7e11 =
    ins2e06 =
    fix07 = 1
    fix9993 = 0
    force_irdeto = 0
    needsemmfirst = 0
    ecmnotfoundlimit = 0
    ecmwhitelist =
    ecmheaderwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:042800,042810,042820,020830
    chid =
    class =
    aeskeys =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    lb_force_fallback = 0
    savenano =
    blocknano =
    dropbadcws = 0
    disablecrccws = 0
    use_gpio = 0
    cccreshare = -1
    ccchop = 0
    use_ssl = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimittime = 0
    ecmunique = 0
    srvidholdtime = 0
    cooldown = 0,0

    A+

    VU+ Solo²
    Image black hole 3.x
    Oscam svn11391

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    28
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est parfait. Ca marche aussi sur Hot Bird !!!

    Ma config peut lire maintenant les deux cartes: Bis et TNT

  4. #4
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sbobo Voir le message
    C'est parfait. Ca marche aussi sur Hot Bird !!!

    Ma config peut lire maintenant les deux cartes: Bis et TNT
    Bonsoir,

    Pour cette carte Attetion pour le partage, elle doit etre limité en sids.

    Mokuhtfesa.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    Dreambox SD & HD
    TV
    Phillips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tata_fr_fr Voir le message
    bonjour mon ami

    la carte BIS tv (violette ) marche sur astra (hotbird je sais pas)
    par contre j'ai pas de mise à jour des droits


    il faut mettre ça dans oscam server :

    [reader]
    label = BIS
    description = BIS TV
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key =
    password =
    pincode = 8080
    gbox_max_distance = 2
    gbox_max_ecm_send = 3
    gbox_reshare = 0
    readnano =
    services =
    lb_whitelist_services =
    reconnectdelay = 60000
    resetcycle = 0
    keepalive = 0
    smargopatch = 0
    autospeed = 1
    sc8in1_dtrrts_patch = 0
    fallback = 0
    fallback_percaid =
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_allow_request = 0
    cacheex_drop_csp = 0
    cacheex_allow_filter = 1
    caid = 0500
    atr =
    boxid =
    boxkey =
    rsakey =
    ins7e =
    ins7e11 =
    ins2e06 =
    fix07 = 1
    fix9993 = 0
    force_irdeto = 0
    needsemmfirst = 0
    ecmnotfoundlimit = 0
    ecmwhitelist =
    ecmheaderwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:042800,042810,042820,020830
    chid =
    class =
    aeskeys =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    lb_force_fallback = 0
    savenano =
    blocknano =
    dropbadcws = 0
    disablecrccws = 0
    use_gpio = 0
    cccreshare = -1
    ccchop = 0
    use_ssl = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimittime = 0
    ecmunique = 0
    srvidholdtime = 0
    cooldown = 0,0

    A+
    Salut,

    Amigo tu peux nous expliquer à quoi sert chaque commande que tu rentre dans oscam pour la carte ?, comme ça tout le monde profite parce que poster comme ça c'est bien, mais sans comprendre lol pas bon

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    80% des parametres qui sont indiqués ne servent à rien puisque ce sont les valeurs par défaut d'oscam
    tata_fr doit avoir le paramètre "mily: sans-serif">httpsavefullcfg" activé dans son oscam.conf, partie webif => le webif renseigne tous les champs des fichiers conf, user, server(...) même s'ils sont à la valeur par défaut, ce qui rend tout ça un peu illisible.

    Tu peux copier coller ces paramètres, vérifier que le "
    mily: sans-serif">httpsavefullcfg" n'est pas activé chez toi, puis depuis ton webif tu enregistre ta conf.
    Ensuite tu regarde ton fichier oscam.server, tu verras que le nombre de parametres a diminué.

    Là il sera plus simple de te donner des indications si besoin
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  7. Merci badisco disent merci
  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baki145 Voir le message
    Salut,

    Amigo tu peux nous expliquer à quoi sert chaque commande que tu rentre dans oscam pour la carte ?, comme ça tout le monde profite parce que poster comme ça c'est bien, mais sans comprendre lol pas bon
    Va lire le Wiki de Streamboard, tu auras toutes les explications par les personnes qui font Oscam, entre autre :

    - http://www.streamboard.tv/wiki/OSCam/fr
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de tata_fr_fr
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    27
    Messages
    545
    Récepteur
    VU+ solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    Merci à cart46 pour cette info

    suis desolé mais je debute sous oscam je peux pas tout expliquer
    cette config marche chez moi( et chez d'autre)

    et toute info est bonne à prendre
    Merci l'ami

    VU+ Solo²
    Image black hole 3.x
    Oscam svn11391

  10. #9
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tata_fr_fr Voir le message
    bonjour

    Merci à cart46 pour cette info

    suis desolé mais je debute sous oscam je peux pas tout expliquer
    cette config marche chez moi( et chez d'autre)



    et toute info est bonne à prendre
    Merci l'ami
    de rien l'ami, à une époque j'avais des configs qui ressemblaient à la tienne, et c'est bien ce paramètre "mily: sans-serif">httpsavefullcfg" qui allourdissait les fichiers conf. décoche le, tu verras ta config sera plus light
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31-03-2014, 18:40
  2. partage carte csat full v0390 en oscam to oscam
    Par elctro dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2012, 08:01
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09-09-2011, 00:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page