Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : OSCAM freeze
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    OSCAM freeze

    Bonjour,

    Voila deux semaine que j'ai basculer mon oscam/cccam en oscam seul.
    Niveau config tout parait OK maintenant niveau fonctionnement c'est pas terrible.

    Les différences que je constate en oscam seul par rapport au couple oscam/cccam sont :

    - A chaque changement de chaine, l'image et son mette du temps à arriver.
    - quand elle est arrivé, j'ai souvent des freeze d'images et son puis sa repart sans avoir changé de peers.

    Quelqu'un connait ces problèmes ?
    Pour le moment je tourne avec cette version :
    OSCAM 1.10rc-svn build #5775


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Surement un problème de fichier oscam.dvbapi

    FR3D0
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    je ne pense pas mais bon le voici :
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    ce fichier n'est pas bon, la ligne P: doit être en dernier sinon les autres lignes ne servent à rien et il y aura des freeze

    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    P: 0500:030B00 # TNTSAT

    pour les freeze sans zap, il faut régler les profondeurs de recherche d'oscam (cccmaxhop) sur les readers et les users
    Dreambox 500HD, carte fransat

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    OK lightman je vais tester.
    Pour ce qui est des ccmaxhop, j'ai mis 2 dans le user et 1 dans le server donc en théorie il doit aller cherche au maximum 1 hops au dessus de la carte de mon peers.
    Par contre, sur la dream quand il se connecte il me met reader .... hops 2.
    c'est normal ?

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    si tu as une carte locale, ce n'est pas logique, tu devrais avoir hop0 (pour une chaine de ton abo évidemment)
    Dreambox 500HD, carte fransat

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    ok, c'est possible de raccourcir le temps de bascule de peers en peers ?

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26-07-2011, 17:37
  2. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 12:04
  3. oscam to oscam avec tntsat
    Par emilio28 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-07-2011, 17:31
  4. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12
  5. Sky it full HD sur oscam avec 0 freeze
    Par cupidon dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-07-2010, 09:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page